ОТП БАНК (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4041424344 ... 702>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ОТП БАНК (2004 - 2021) 3 5 637
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
187
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
80
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
84
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
141
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
145
Всього голосів : 637
Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 16:18

chill написав:2Ротан:
Опять вода, демагогия и ничего конкретного на конкретные (по пунктам заданные и отлично сформулированные) вопросы :!:
зы. С сегодняшнего дня я игнорирую Ваши посты как крайне несерьезные и глупые :!: Надрывайте связки и дальше на своем броневике аки попугай :lol:

Вступлюсь за коллегу РАТАН исключительно потому, что от Вас chill я тоже не вижу аргументов.... одна грязь!
Причем если Джек хоть ссылки бросает и пытается прокомментировать по-своему, то от Вас коллега даже вопросы глуповатые :roll: извините за откровенность 8)
petra1000

Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 16:29

Jack Levine написав:для венгров это не имеет значения они будут следовать всем рекомендациям и запретам ЕС если хотят расчитывать на помощь

Джек! На сейчас положение ОТП Укр совсем не так трагично... этому свидетельствует нормальная работа банка. И адекватное резервирование и показатель ликвидности ( см. сайт НБУ)...
Когда в банке начнутся проблемы с ликвидностью, тогда можно будет думать о поддержки из-вне... т.е. от мамы либо от НБУ............
Последняя оказанная помощь мамы на сегодня свою роль сыграла положительно. Кроме того, давайте исходить из того, что "львиная" доля обязов в ОТП укр - это деньги мамы, которые она НЕ ВЫВОДИТ! Зависимость от вкладчиков минимальная! Временные разрывы не наблюдаются! И самое главное: кредиты то гасятся!
Есть конечно вопрос в том, какой % тяжелых.....

И ответ: так может и не понадобится дополнительной помощи....
Востаннє редагувалось petra1000 в Суб 23 тра, 2009 16:31, всього редагувалось 1 раз.
petra1000

Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 16:31

petra1000 написав:Вступлюсь за коллегу РАТАН исключительно потому, что от Вас chill я тоже не вижу аргументов.... одна грязь!

Вы прежде чем оценивать кого-либо, начните с себя с Вашей репутацией недалекого флудера :lol:
petra1000 написав:Причем если Джек хоть ссылки бросает и пытается прокомментировать по-своему, то от Вас коллега даже вопросы глуповатые :roll: извините за откровенность 8)

Вы ведь в банках проходили всего лишь практику? Тем более не работали конкретно в направлении банковских финансов и рисков, не так ли? Уверен, Вам мои вопросы действительно могли показаться глупыми и непонятными :)
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 16:48

chill написав:Вы прежде чем оценивать кого-либо, начните с себя с Вашей репутацией недалекого флудера :lol:

А Вы за собой проследите....

chill написав:Вы ведь в банках проходили всего лишь практику? Тем более не работали конкретно в направлении банковских финансов и рисков, не так ли?

Я и не говрю, что профессиональный банковский служащий. Я прежде всего клиент ОТП.

chill написав:Уверен, Вам мои вопросы действительно могли показаться глупыми и непонятными :)

Если Вы такой граммотный, то и вопросы свои ставьте граммотно!
Я уже не говорю про аргументацию.

п.с.: сходите лучше на ветку ПУМБа и там свою граммотность покажите!
Не нравится ОТП ? Не пользуйтесь его услугами. Лично от Вас я не увидел ни одного аргумента, который бы говорил о том, что ОТП где-то стратил....
petra1000

Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 17:02

petra1000 написав:Если Вы такой граммотный, то и вопросы свои ставьте граммотно!
Я уже не говорю про аргументацию.

1. Петра1000, то, что Вы меня не понимаете - это на самом деле Ваши проблемы, потому что большое количество других людей понимают меня прекрасно :)
2. Аргументировать тезисы ссылками из сети - бесполезное и глупое занятие, потому что истина сокрыта в управленческом учете :!:
3. Для Вас и всех остальных еще раз акцентирую внимание на том, что не ставлю перед собой цель вылить тонны помоев на банк и вы не найдете цитат на этом форуме, где бы это прямым образом происходило :!: Однако оппонировать, критиковать и выводить на чистую воду напыщенных и самовлюбленных "спецов", которые занимаются здесь софизмом, демагогией и просто льют бред и воду - это да, то чем я занимаюсь :) Таким образом, я главным образом затрагиваю и поднимаю кадровую проблему ОТП банка :!:
chill

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 17:17

chill написав:Таким образом, я главным образом затрагиваю и поднимаю кадровую проблему ОТП банка :!:

Так бы сразу и сказали! У Вас личное?

И на будующее, относительно флуда...
Я тут последние Ваши десяток постов посмотрел..... И где Тимонькин у Вас "баба сварливая".... и ........можно много перечислять!
Вы любитель скандалов?
По Вашим постам -это так!
petra1000

Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 17:27

petra1000 написав:Так бы сразу и сказали! У Вас личное?

И на будующее, относительно флуда...
Я тут последние Ваши десяток постов посмотрел..... И где Тимонькин у Вас "баба сварливая".... и ........можно много перечислять!
Вы любитель скандалов?

Петра, давай уже о ОТП.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 17:34

Jack Levine написав:Петра, давай уже о ОТП.

Ок! По поводу помощи...
Джек! На сейчас положение ОТП Укр совсем не так трагично... этому свидетельствует нормальная работа банка. И адекватное резервирование и показатель ликвидности ( см. сайт НБУ)...
Когда в банке начнутся проблемы с ликвидностью, тогда можно будет думать о поддержки из-вне... т.е. от мамы либо от НБУ............
Последняя оказанная помощь мамы на сегодня свою роль сыграла положительно. Кроме того, давайте исходить из того, что "львиная" доля обязов в ОТП укр - это деньги мамы, которые она НЕ ВЫВОДИТ! Зависимость от вкладчиков минимальная! Временные разрывы не наблюдаются! И самое главное: кредиты то гасятся!

petra1000

Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 17:39

petra1000 написав:Так бы сразу и сказали! У Вас личное?

Совсем нет :) Хобби.
зы. Представьте, покупаете Гоголя "Мертвые души" - сразу статья критика, который пишет - здесь перлы, там отстой :lol: Надеюсь, донес до Вас свою мысль и мотивы :)
petra1000 написав:И на будующее, относительно флуда...
Вы любитель скандалов?

А Вы читали статью в Зеркале? Неадекватно себя вел он, в т.ч. неадекватно отозвался о среднем бизнесе, коим я являюсь :) Что мне должно понравиться в этом? ;)
Востаннє редагувалось chill в Суб 23 тра, 2009 18:11, всього редагувалось 1 раз.
chill

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 17:42

petra1000 написав:
Jack Levine написав:Петра, давай уже о ОТП.

Ок! По поводу помощи...

такой пост был уже на предыдущей странице ... Петра, тебе не скучно?
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

#<1 ... 4041424344 ... 702>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість