Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
shtora написав:Хочу поблагодарить менеджера Демчук из отделения по пр.Победы г.Киева за то,что вошла в мое положение и помогла снять депозит мой .Ситуация в том,что я заказывала на один день сумму,хотя и оговаривала,что возможно и на следущий получится прийти,так и вышло,из больницы выписали и я пришла на следующий день,суммы со слов кассира не было,надо было приходить раньше,но я сейчас проживаю не в Киеве и мотаться туда-сюда после больницы пока не могу,в итоге решила взять 10 тыс. грн и понаписывала заявлений 5-6на все следующие дни,потому,что деньги только через 2 дня заказываются,а я не знала как будет мое здоровье и когда у меня получится приехать опять.Стою,чуть не плачу,но вышла девушка,спросила почему у меня не получилось приехать тогда.я ей обьяснила ситуацию,и она сходила к начальнику отделения и все уладила,наличку выдали сразу,тем более,что сумма-то была не большая.Спасибо ей большое,удивило,что она меня как-то запомнила,хотя я в этом банке была клиентом всего около года,то есть видела меня она 3 раза при переоформлении.
Який добрий ОТП, що крім Лєриних кубіків, ще зробив свої ... і тепер уже за радість отримати свої копійки
Вчера ходила забирать дол депо в ОТП. Сумма смешная - 900 $ Отказались выдавать эквивалент 20000 грн, по причине того что, не делала предварительный заказ. Мол без заказа можем выдать только 450 $. Хотя думаю такой мизер, как 900 $ у них в запасе был. Но это еще не весь негатив. Когда мне выдали 450 $, сразу кинулось в глаза, что спихнули всю ветошь, так же одна купюра была разорвана, вторая купюра была по периметру угла залита чернилами (так же как банк метит деньги, если случается какой-то форс мажор - например ограбление). Конечно я попросила хотя-бы эти купюры заменить. Но вопрос в том, как такие купюры могли попасть в банк? И как потом банк имеет совесть выдавать такие купюры своим клиентам?
Elenika написав:Вчера ходила забирать дол депо в ОТП. Сумма смешная - 900 $ Отказались выдавать эквивалент 20000 грн, по причине того что, не делала предварительный заказ. Мол без заказа можем выдать только 450 $. Хотя думаю такой мизер, как 900 $ у них в запасе был. Но это еще не весь негатив. Когда мне выдали 450 $, сразу кинулось в глаза, что спихнули всю ветошь, так же одна купюра была разорвана, вторая купюра была по периметру угла залита чернилами (так же как банк метит деньги, если случается какой-то форс мажор - например ограбление). Конечно я попросила хотя-бы эти купюры заменить. Но вопрос в том, как такие купюры могли попасть в банк? И как потом банк имеет совесть выдавать такие купюры своим клиентам?
Ну про їх фічу з попереднім замовленням готівки вище 10тис я знав...)) Тут ви лопухнулися самі... а так... ну що сказати? Мадьярський барига... )) З такими % ставками мати такий сервіс - ганьба!
Elenika написав:Вчера ходила забирать дол депо в ОТП. Сумма смешная - 900 $ Отказались выдавать эквивалент 20000 грн, по причине того что, не делала предварительный заказ. Мол без заказа можем выдать только 450 $. Хотя думаю такой мизер, как 900 $ у них в запасе был. Но это еще не весь негатив. Когда мне выдали 450 $, сразу кинулось в глаза, что спихнули всю ветошь, так же одна купюра была разорвана, вторая купюра была по периметру угла залита чернилами (так же как банк метит деньги, если случается какой-то форс мажор - например ограбление). Конечно я попросила хотя-бы эти купюры заменить. Но вопрос в том, как такие купюры могли попасть в банк? И как потом банк имеет совесть выдавать такие купюры своим клиентам?
Тікайте від цих шаромижників, нічого святого в них немає
С 17:00 пятницы, 23 октября, и до 27 октября будет недоступен сервис пополнения счетов наличными через банкоматы cash-in, а также будет заблокирован интернет-банкинг и отсутствовать SMS-информирование. Ожидается, что с 28 октября все эти функции вновь станут активными.
Кроме того, с 17:00 завтрашнего дня также будет приостановлена работа мобильного приложения Smartbank OTP UA и услуги «SMS – справка» (кроме справки по потребкредитам). О возобновлении этих услуг клиенты будут уведомлены дополнительно.
26 октября с 6:00 до 13:30 клиенты ОТП Банка не смогут проводить операции с картами Visa International и MasterCard World Wide. Напомним, что с 16 по 27 октября банк не открывает новые карточные счета и не выпускает/перевыпускает платежные карты, а с 19 по 27 октября запрещено вносить изменения в существующие контракты интернет-банкинга (новые контракты открываются с ограниченным доступом).
Все эти ограничения связаны с тем, что ОТП Банк переходить с работы на процессинговом центре своей материнской структуры на процессинг «Украинского процессингового центра».