Jack Levine написав:2Ратан, у родительского банка своя логика и с их колокольни, возможно, вид иначе, нежели с вашей.
Джек! Неадекватное поведение мамы... это твои домыслы? Или факт?
Если последнее, то приведи аргументы

|
|
![]()
Джек! Неадекватное поведение мамы... это твои домыслы? Или факт? Если последнее, то приведи аргументы ![]()
![]()
Я написал внизу без конкретики и не в обиду-аксиома. Все читал ![]() Если посмотреть выше, то кроме флуда и пустословия ничего не видно-есть даже статья, где ограбили отделение ОТР в Венгрии и с этого уже делали прогнозы дефолта ![]() Как можно согласится с прогнозами, которые начинаются со слов "Я так думаю", а заканчиваются "Мне бы так хотелось" Цыплят посчитаем осенью и увидим кто съест шляпу. ![]()
Внимательно читаю Ваши аргументы, где есть показатели, которые говорят о том, что ОТП труп.... или станет им в близжайшее время! Жду с нетерпением. Домыслы как аргумент не принимаются.
![]() [/quote]
Не соглашусь в этом ракурсе. Как правило аналитикам-экспертам место в бекофисе, тк объема работ на отделении не достаточно и такой специалист недозагружен, что отрицательно сказывается как на работодателе, так и самом специалисте. В крупных отделения возможны "выделенные" аналитики.[/quote] Позволю не согласться. Я сотруднк бэк-офиса на отдном з отделений ОТП. И могу Вам сказать, что работы на отделени у бэк-офиса не только уменьшлось, но еще многократно прибавилось. Так что по-поводу объема работ на отделении Вы неправы
![]()
Petra1000 ! Недавно на ветке у Квестора при обсуждении проблем ПУМБа , проскочила очень интерестное сообщение , что ПУМБ для того , что бы показать свою хорошую ликвидность в нынешней ситуации , занял у НБУ 0,5 млрд грв . В случае с ОТР Вы такое не допускаете ![]() ![]()
![]()
Есть хорошее выражение - каждый думает в меру своей распущенности ! По-моему , называя ворами и мошенниками заёмщиков , Тимонькин имел ввиду и работников его банка , которые ,наверное , хорошо нагрели банк ! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Кстати, мораторий на изъятие залоговой недвижимости выгоден ОТП, у которого половина кредитного портфеля в ипотеке, но не выгоден тем банкам, у которых доля ипотеки в портфеле небольшая. Цель подобных мораториев отнюдь не забота о гражданах, а удержать от падения цену квадратного метра в Украине.
![]()
Месяц назад было ряд показательных событий. Если говорить языком цифр, то вот аргумент номер 1, что помощи у НБУ сегодня ОТП просить точно не будет: http://banki.ua/article/?news_id=652 Крупнейший банк Венгрии OTP Bank Nyrt. произвел оплату в размере 800 млн. грн. за дополнительные акции своей украинской дочерней структуры. Напомним, что решение о дополнительном выпуске акций и увеличении уставного капитала ЗАО «ОТП Банк» было принято в ходе Общего Собрания акционеров банка, состоявшегося 8 апреля текущего года. Количество акций в дополнительном выпуске – 64 563. Таким образом, уставный капитал ЗАО «ОТП Банк» увеличивается до 2,8 млрд. грн. В то же время его регулятивный капитал составляет 4,5 млрд. грн., что соответствует показателю адекватности капитала 15,24% (при нормативном значении 10%). Вот додаток к аргументу 1: http://banki.ua/article/?news_id=528 Украинский OTP Bank получил от своей материнской структуры - крупнейшего венгерского банка OTP Bank Nyrt. - субординированный кредит в размере 50 млн. долларов США сроком на 7 лет. Данный займ предоставлен в соответствии с планом капитализации банка на 2009 год, Вот еще, совсем не значительно, но все же!: http://banki.ua/article/?news_id=640 Состоялось Общее Собрание акционеров ЗАО «ОТП Банк», в ходе которого было принято решение направить прибыль за 2008 год в размере 76,6 млн. грн. в резервный фонд банка.... Акционеры не рассматривают варианты продажи украинской дочерней структуры и намерены развивать ее самостоятельно. В целом OTP Group выделяет украинский рынок как один из самых приоритетных и нацелена на долгосрочное присутствие на нем. Тем более, что по окончанию нынешнего кризиса прогнозируется достаточно быстрый и динамичный подъем, в результате которого Группа планирует существенно увеличить свою рыночную долю», - подчеркивает господин Ковач. п.с.: кстати, по ПУМБ: http://banki.ua/article/?news_id=647 Было принято решение направить прибыль Банка за 2008 год, равно как и прибыль, нераспределенную по состоянию на 01 января 2008 г., в резервный фонд ПУМБ ............. И ВСЕ? Напишите мне, кто еще так яростно поддерживает свою дочку? (русские не в счет).....По тому же ПУМБу видно, что ПАПУ явно интересует промышленный сектор ... нежели банк. И поэтому он и просил 500 лимонов....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|