ОТП БАНК (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4243444546 ... 702>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ОТП БАНК (2004 - 2021) 3 5 637
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
187
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
80
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
84
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
141
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
145
Всього голосів : 637
Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 11:45

Jack Levine написав:2Ратан, у родительского банка своя логика и с их колокольни, возможно, вид иначе, нежели с вашей.

Джек! Неадекватное поведение мамы... это твои домыслы? Или факт?
Если последнее, то приведи аргументы 8)
petra1000

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 12:14

chill написав:А кое с чем не согласен - например, с последним абзацем - это не обо мне :!: И если Вам интересно - прочтите то, что я написал выше, Вы видимо не читали 8)

Я написал внизу без конкретики и не в обиду-аксиома.

Все читал :wink: . Я не эксперт-аналитик считать и бросаться цифрами я не умею. Есть банк, есть отчетность, есть логика и этого достаточно для грубого вывода, ведь здесь даже грубого вывода выше нет, где не ведут эмоции и личный счет.

Если посмотреть выше, то кроме флуда и пустословия ничего не видно-есть даже статья, где ограбили отделение ОТР в Венгрии и с этого уже делали прогнозы дефолта :lol:

Как можно согласится с прогнозами, которые начинаются со слов "Я так думаю", а заканчиваются "Мне бы так хотелось"

Цыплят посчитаем осенью и увидим кто съест шляпу.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 12:25

petra1000 написав:Джек! Неадекватное поведение мамы... это твои домыслы? Или факт?
Если последнее, то приведи аргументы 8)

:lol: :lol: А у нас факты когда либо были? Фэнтези конечно. Неадекватность проявляется в том, что он бы так хотел.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 13:06

chill написав:[
Это перевод стрелок и уход от ответа :!: И повторяю мы говорим не о структуре собственности в капитале, а о структуре и диверсификации ресурсной базы :)
ps. Так есть у Вас отчет по GAP? На чем зиждется Ваша уверенность, что нет разрывов? ;)

Внимательно читаю Ваши аргументы, где есть показатели, которые говорят о том, что ОТП труп.... или станет им в близжайшее время! Жду с нетерпением. Домыслы как аргумент не принимаются.
petra1000

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 13:28

[/quote]
Не соглашусь в этом ракурсе. Как правило аналитикам-экспертам место в бекофисе, тк объема работ на отделении не достаточно и такой специалист недозагружен, что отрицательно сказывается как на работодателе, так и самом специалисте.
В крупных отделения возможны "выделенные" аналитики.[/quote]
Позволю не согласться. Я сотруднк бэк-офиса на отдном з отделений ОТП. И могу Вам сказать, что работы на отделени у бэк-офиса не только уменьшлось, но еще многократно прибавилось. Так что по-поводу объема работ на отделении Вы неправы
Prokuror

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 14:07

petra1000 написав:
Jack Levine написав:Петра, давай уже о ОТП.

Ок! По поводу помощи...
Джек! На сейчас положение ОТП Укр совсем не так трагично... этому свидетельствует нормальная работа банка. И адекватное резервирование и показатель ликвидности ( см. сайт НБУ)...
Когда в банке начнутся проблемы с ликвидностью, тогда можно будет думать о поддержки из-вне... т.е. от мамы либо от НБУ............
Последняя оказанная помощь мамы на сегодня свою роль сыграла положительно. Кроме того, давайте исходить из того, что "львиная" доля обязов в ОТП укр - это деньги мамы, которые она НЕ ВЫВОДИТ! Зависимость от вкладчиков минимальная! Временные разрывы не наблюдаются! И самое главное: кредиты то гасятся!
Есть конечно вопрос в том, какой % тяжелых.....

И ответ: так может и не понадобится дополнительной помощи....

Petra1000 ! Недавно на ветке у Квестора при обсуждении проблем ПУМБа , проскочила очень интерестное сообщение , что ПУМБ для того , что бы показать свою хорошую ликвидность в нынешней ситуации , занял у НБУ 0,5 млрд грв .
В случае с ОТР Вы такое не допускаете :?: :lol:
Арамат

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 14:19

chill написав:
petra1000 написав:Так бы сразу и сказали! У Вас личное?

Совсем нет :) Хобби.
зы. Представьте, покупаете Гоголя "Мертвые души" - сразу статья критика, который пишет - здесь перлы, там отстой :lol: Надеюсь, донес до Вас свою мысль и мотивы :)
petra1000 написав:И на будующее, относительно флуда...
Я тут последние Ваши десяток постов посмотрел..... И где Тимонькин у Вас "баба сварливая".... и ........можно много перечислять!
Вы любитель скандалов?
По Вашим постам -это так!

А Вы читали статью в Зеркале? Неадекватно себя вел он, в т.ч. неадекватно отозвался о среднем бизнесе, коим я являюсь :) Что мне должно понравиться в этом? ;)

Есть хорошее выражение - каждый думает в меру своей распущенности !
По-моему , называя ворами и мошенниками заёмщиков , Тимонькин имел ввиду и работников его банка , которые ,наверное , хорошо нагрели банк ! :lol: Да и вкладчиков на курсе :lol: :lol: :lol:
Арамат

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 14:56

Кстати, мораторий на изъятие залоговой недвижимости выгоден ОТП, у которого половина кредитного портфеля в ипотеке, но не выгоден тем банкам, у которых доля ипотеки в портфеле небольшая. Цель подобных мораториев отнюдь не забота о гражданах, а удержать от падения цену квадратного метра в Украине.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 14:58

Арамат написав: Petra1000 ! Недавно на ветке у Квестора при обсуждении проблем ПУМБа , проскочила очень интерестное сообщение , что ПУМБ для того , что бы показать свою хорошую ликвидность в нынешней ситуации , занял у НБУ 0,5 млрд грв .
В случае с ОТР Вы такое не допускаете :?: :lol:

Месяц назад было ряд показательных событий.
Если говорить языком цифр, то вот аргумент номер 1, что помощи у НБУ сегодня ОТП просить точно не будет:
http://banki.ua/article/?news_id=652
Крупнейший банк Венгрии OTP Bank Nyrt. произвел оплату в размере 800 млн. грн. за дополнительные акции своей украинской дочерней структуры. Напомним, что решение о дополнительном выпуске акций и увеличении уставного капитала ЗАО «ОТП Банк» было принято в ходе Общего Собрания акционеров банка, состоявшегося 8 апреля текущего года. Количество акций в дополнительном выпуске – 64 563. Таким образом, уставный капитал ЗАО «ОТП Банк» увеличивается до 2,8 млрд. грн. В то же время его регулятивный капитал составляет 4,5 млрд. грн., что соответствует показателю адекватности капитала 15,24% (при нормативном значении 10%).

Вот додаток к аргументу 1: http://banki.ua/article/?news_id=528

Украинский OTP Bank получил от своей материнской структуры - крупнейшего венгерского банка OTP Bank Nyrt. - субординированный кредит в размере 50 млн. долларов США сроком на 7 лет. Данный займ предоставлен в соответствии с планом капитализации банка на 2009 год,

Вот еще, совсем не значительно, но все же!: http://banki.ua/article/?news_id=640
Состоялось Общее Собрание акционеров ЗАО «ОТП Банк», в ходе которого было принято решение направить прибыль за 2008 год в размере 76,6 млн. грн. в резервный фонд банка....

Акционеры не рассматривают варианты продажи украинской дочерней структуры и намерены развивать ее самостоятельно. В целом OTP Group выделяет украинский рынок как один из самых приоритетных и нацелена на долгосрочное присутствие на нем. Тем более, что по окончанию нынешнего кризиса прогнозируется достаточно быстрый и динамичный подъем, в результате которого Группа планирует существенно увеличить свою рыночную долю», - подчеркивает господин Ковач.

п.с.: кстати, по ПУМБ: http://banki.ua/article/?news_id=647
Было принято решение направить прибыль Банка за 2008 год, равно как и прибыль, нераспределенную по состоянию на 01 января 2008 г., в резервный фонд ПУМБ ............. И ВСЕ?

Напишите мне, кто еще так яростно поддерживает свою дочку? (русские не в счет).....По тому же ПУМБу видно, что ПАПУ явно интересует промышленный сектор ... нежели банк. И поэтому он и просил 500 лимонов....
petra1000

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 15:44

Броня сильна и танки наши быстры :lol: 8)
Арамат

#<1 ... 4243444546 ... 702>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє