|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 24 тра, 2009 17:08
petra1000 написав:chill написав:[ Это перевод стрелок и уход от ответа  И повторяю мы говорим не о структуре собственности в капитале, а о структуре и диверсификации ресурсной базы ps. Так есть у Вас отчет по GAP? На чем зиждется Ваша уверенность, что нет разрывов? 
Внимательно читаю Ваши аргументы, где есть показатели, которые говорят о том, что ОТП труп.... или станет им в близжайшее время! Жду с нетерпением. Домыслы как аргумент не принимаются.
Еще раз повторяю лично для Вас, особенно понятливых: я нигде этого говорил  Я лишь время от времени подвергаю сомнению или критике отдельные вопиюще противоречивые или ложные аргументы в этой ветке как в одну так и в другую сторону
Теперь по Вам, милейший  Вы тут кричали и били кулаком в грудь, что в ОТП нет разрывов - я Вам говорю, я с этим не спорю (мало того, у меня подозрение что это действительно так) - но раз Вы в этом так уверены приведите аргументацию, подтверждение  Этим может быть только GAP и у Вас как клиента его нет и быть не может
Не занимайтесь словоблудием и флудом - количество постингов все равно не идет Вам в актив 
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
chill
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 18:24
chill написав:Теперь по Вам, милейший  Вы тут кричали и били кулаком в грудь, что в ОТП нет разрывов - я Вам говорю, я с этим не спорю (мало того, у меня подозрение что это действительно так) - но раз Вы в этом так уверены приведите аргументацию, подтверждение  Этим может быть только GAP и у Вас как клиента его нет и быть не может Не занимайтесь словоблудием и флудом - количество постингов все равно не идет Вам в актив 
Вопрос GAP !?
У меня нет этих данных. Но, с учетом того, что значительная часть средств ОТП банка задействованы от мамы на срок от 7 лет и более.....я и сделал эти выводы. Если Вам нужна ссылка.... поищу... я находил эту инфу.
Могу только в очередной раз обратить внимание всех форумчан на то, что chill не может аргументированно что-либо сказать...
п.с.: Следите за своими постами. И количество смайликов вам тоже в актив не пойдет.
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 18:26
chill написав:Меня кстати как потенциального клиента интересует работает ли ОТП с PayPal, Webmoney или кроме как в Приват подаццо некуда 
Не дай Бог моему банку такого клиента!
Откройте сайт ОТП и посмотрите.
https://www.otpbank.com.ua/uab/webmoney/
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 19:13
petra1000 написав:Могу только в очередной раз обратить внимание всех форумчан на то, что chill не может аргументированно что-либо сказать...
Я у Вас спрашивал, зачем мне что то приводить?  Приведите эту ссылку и вопрос закрыт petra1000 написав:п.с.: Следите за своими постами. Вы еще ни в одном посту не показали своих умственных способностей. Только "гав! гав! гав!" ....как собака "моська" на проезжающие мимо машины. И количество смайликов вам тоже в актив не пойдет.
Бабене, клиника  Вы случайно не продаете на Барабашова сантехнику?
зы. Тем не менее за ссылку спасибо 
-
chill
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 19:29
Jack Levine написав:Кстати, мораторий на изъятие залоговой недвижимости выгоден ОТП, у которого половина кредитного портфеля в ипотеке, но не выгоден тем банкам, у которых доля ипотеки в портфеле небольшая. Цель подобных мораториев отнюдь не забота о гражданах, а удержать от падения цену квадратного метра в Украине.
Есть и такой момент, но думаю, что єто очередной ход перед выборами. Они уже и о селе подумали и уже не 10 пунктов как в 2004, а 20 написали  Каждый год нас кормят, да толку то.
Изъятие не выгодно для банка-банку не нужны квартиры, им нужно деньги. Вот и Хард-Колекшн этим и будет заниматься, просто у заемщиков теперь не будет страха перед выселением, зато синяки и ссадины ( в лучшем случае) обеспечены и ОТР здесь не один такой.
С другой стороны Коллекторы с каждым днем теряют объект работы-потребы уже больше чем пол года не выдают и все больше кредиты закрываются, а новых нет. Вот и новое поле работ созрело.
К слову и банки залоговое не дешево продают-по остатку кредита.
Востаннє редагувалось РАТАН в Нед 24 тра, 2009 19:37, всього редагувалось 1 раз.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 19:36
chill написав:Бабене, клиника  Вы случайно не продаете на Барабашова сантехнику? зы. Тем не менее за ссылку спасибо 
именно там! контейнер 133-444-777
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 21:20
petra1000 написав:п.с.: Следите за своими постами. Вы еще ни в одном посту не показали своих умственных способностей. Только "гав! гав! гав!" ....как собака "моська" на проезжающие мимо машины. И количество смайликов вам тоже в актив не пойдет.
Петра, будь другом, наведуйся почаще в ОТП Банк !  К тем девочкам, что по телефону любят поговорить  Помнишь, которые тебя чуть не послали?
Востаннє редагувалось Jack Levine в Нед 24 тра, 2009 21:25, всього редагувалось 1 раз.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 21:23
Jack Levine написав:Петра, будь другом, наведуйся почаще в ОТП Банк ! 
Ну я вообще не запускаю эти визиты ...... а что? я что-то пропустил?
Джек! А ты сам как часто там бываешь? И если бываешь, то что там делаешь? Работаешь? Или неудовлетворенный клиент?
Джек! Ну в семье не без ур**! Есть в ОТП кадровый пробел....
я это не забуду.....  В то отделение даже и близко не подойду 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|