Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
serg1974 написав:Насчёт размещения 1000$ Под 8% на год. Мне менеджер сообщил что это возможно только при условии размещения аналогичной сумы в Грн на год под 16%.
Кто-нибудь открывал подобный депо? Все правильно мне менеджер рассказывает?
Мне аналогично сказали (после нескольких консультаций с начальником отделения).
serg1974 написав:Насчёт размещения 1000$ Под 8% на год. Мне менеджер сообщил что это возможно только при условии размещения аналогичной сумы в Грн на год под 16%.Кто-нибудь открывал подобный депо? Все правильно мне менеджер рассказывает?
мне сразу тоже так сказали, но после моих слов, что такой информации на сайте нет и мне в контакт-центре перед этим подтвердили возможность оформления 1000 дол. на год под 8%, взяли паузу, т.к. мол им нужно уточнить в ГБ, на следующий день позвонили и пригласили оформить 1000 дол. на год под 8% без каких-либо дополнительных условий...
А в чем функциональная разница между Зручні гроші плюс и Доступні гроші(грн)? Обоих мона открывать в ИБ, везде декларируется свободн. пополнение/снятие... ?Де можно/низзя через ИБ: - пополнить - снять любую сумму без закрытия вклада В чем прикол?
clientage написав:А в чем функциональная разница между Зручні гроші плюс и Доступні гроші(грн)?Обоих мона открывать в ИБ, везде декларируется свободн. пополнение/снятие...?Де можно/низзя через ИБ:- пополнить- снять любую сумму без закрытия вкладаВ чем прикол?
Доступни гроши открывают только в грн. как разрываемый без потери % депозит (вероятно счёт 2630), а Зручни гроши плюс как сберегательный со свободным снятием и пополнением (счёт 2620), не нужно разрывать договор как по доступным грошам