ОТП БАНК (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5657585960 ... 702>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ОТП БАНК (2004 - 2021) 3 5 637
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
187
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
80
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
84
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
141
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
145
Всього голосів : 637
Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 18:08

chill написав:Ратан, Вы вот это все из Хмельницкого пишете? Или все таки в Киеве, подрабатываете :?: Извините за столь прямой вопрос, просто Вы так и не ответили на мой вопрос относительно происхождения Вашего менталитета. Очень интересно каков он, поскольку Вам так претит украинский, как Вы сами заметили :lol:

А обязательно быть из Киева??? Что в Киеве другое государство и другие взгляды, законы? Или в Киеве не тот ОТР? У нас свобода передвижения-зарегистрирован в Ужгороде - живешь в Северодонецке, суть не меняется. Вруны и в Африке вруны. И если вы думаете, что в Киеве люди умнее и не врут вы ошибаетесь-их там больше всех начиная с 450 народных.

Ментальность у нас вранье, а врунов у нас через свободу слова можно только называть врунами-по роже не дашь:)))*

ЗЫ. Подрабатывают здесь другие-так пыжыться могут только мазохисты или материально заинтересованы.
Так доказывать, что белое это черное....наверное белое почернеет, нежели тот что доказывает поумнеет.

*Все лова-мысль автора поста. Любые совпадения с реальными людьми и/или событиями - случайность.

chill, вы не ответили ни на один прямой вопрос. К чему такая неприязнь к ОТР??? Ссылки на аргументы, кроме тех которые бабушка с подъезда принесла......
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 18:08

Jack Levine написав:
РАТАН написав: Теперь еще скажите, что это вранье не ваше и в этом виноваты только цыгане....

Вранье это ваше ... относительно цыган - я спрашивал какой долей ОТП они владеют, потому что в Венгрии почти каждый десятый этой национальности, а остальное Вы напридумывали.

Jack Levine, прекратите заниматься ксенофобией! Состояние банка и качество менеджмента не зависит ни от национальностей, ни вероисповеданий.
Garick

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 19:05

РАТАН написав: Ментальность у нас вранье, а врунов у нас через свободу слова можно только называть врунами-по роже не дашь:)))*

Конечно, работники ОТП с удовольствием бы поугрожали журналистам из Нью-Йорк Таймс, которые написали довольно объективную статью о ОТП банке:

Одна женщина была настолько потрясена, когда ежемесячный платеж по ипотеке от ОТП неожиданно вырос на 50%, что она приняла дозу крысиного яда и чудом избежала смерти.

http://www.nytimes.com/2009/04/02/busin ... gewanted=2
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 19:58

2Ратан:
Мне стало противно читать Ваши посты, в которых стало минимум трезвых здравых рассуждений (а Вы можете), зато стало вдоволь пустого троцкизма на броневике :( .
зы. Я Вам не зря о фондировании намекнул - смените пластинку. А если не можете, предлагаю Вам сделать харакири, потому что подобным образом Вы никого не переубедите. Освойте культуру, технику и тактику дискуссии :)
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 19:58

Jack Levine написав:
РАТАН написав: Ментальность у нас вранье, а врунов у нас через свободу слова можно только называть врунами-по роже не дашь:)))*

Конечно, работники ОТП с удовольствием бы поугрожали журналистам из Нью-Йорк Таймс, которые написали довольно объективную статью о ОТП банке:

Одна женщина была настолько потрясена, когда ежемесячный платеж по ипотеке от ОТП неожиданно вырос на 50%, что она приняла дозу крысиного яда и чудом избежала смерти.

http://www.nytimes.com/2009/04/02/busin ... gewanted=2

Спасибо за ссылку. Статья в целом позитивная, две ключевых цитаты:

1) As the country’s largest bank and one of the most active in central Europe, OTP — like Citigroup and Royal Bank of Scotland, and indeed Hungary itself — is just too big to fail.
2) Аssociation* says OTP has been cooperative in working to devise solutions.
*Association of Bank Loan Victims
-----
1) Как крупнейший банк страны и как один из активнейших банков в центральной Европе, ОТП наряду Ситигруп, Роял Банк Шотландии и самой Венгрей - слишком велик чтобы лопнуть.
2) Представители Ассоциации Кредитных Жертв отмечают, что ОТП идет навстречу клиентам и предлагает возможные варианты для решения проблем заемщиков.
koss

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 20:07

chill написав:2Ратан:
Мне стало противно читать Ваши посты, в которых стало минимум трезвых здравых рассуждений (а Вы можете), зато стало вдоволь пустого троцкизма на броневике :( .
зы. Я Вам не зря о фондировании намекнул - смените пластинку. А если не можете, предлагаю Вам сделать харакири, потому что подобным образом Вы никого не переубедите. Освойте культуру, технику и тактику дискуссии :)

Я смотрю у Вас есть единый ответ для всех оппонентов :D :D
koss

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 20:15

Добрый вечер, koss :) Я тоже рад Вас видеть :wink:
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 20:36

koss написав:Спасибо за ссылку. Статья в целом позитивная, две ключевых цитаты:

Мне тоже статья понравилась :D
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 20:40

Пластинка у вас одна-гадить гадить и гадить.
Лжец больше ничего не может сделать как написать на форуме полную чушь, так как не умеет понимать правду. 33 странички пустозвонить, а банк собака работает и ничего.... как истинный самурай вам нужно сделать харакири, а я подожду ваших туманных прогнозов.

Не приятно читать? А ваше вранье мне приятно читать????

Цыплят посчитаем позже-кто съест шляпу будет видно, но я свою спрятал в шкаф, а вы можете готовить соус, если конечно в сухомятку не хотите.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 20:54

koss написав:
1) Как крупнейший банк страны и как один из активнейших банков в центральной Европе, ОТП наряду Ситигруп, Роял Банк Шотландии и самой Венгрей - слишком велик чтобы лопнуть.

ОТП конечно же не наряду с Сити или РБС ... смысл фразы заключается в том, что ОТП не дадут лопнуть, как это сделали для Сити или РБС, ибо Венгрии будет капец ...

... а поскольку венгерский ОТП не может без ущерба для себя помогать дочке в Украине, этот балласт постараются скинуть.
Jack Levine

Заблокований

Профіль

#<1 ... 5657585960 ... 702>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей