|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 31 тра, 2009 21:01
Jack Levine написав:... а поскольку венгерский ОТП не может без ущерба для себя помогать дочке в Украине, этот балласт постараются скинуть.
Скинуть это как? Подарить? Продать за бесценок? Обанкротить?
Пожалуйста выскажите свое экспертное мнение как должно происходить скидывание балласта, а потом вместе рассмотрим плюсы и минусы Вашего предложения.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 21:05
koss написав:Jack Levine написав:... а поскольку венгерский ОТП не может без ущерба для себя помогать дочке в Украине, этот балласт постараются скинуть.
Скинуть это как? Подарить? Продать за бесценок? Обанкротить? Пожалуйста выскажите свое экспертное мнение как должно происходить скидывание балласта, а потом вместе рассмотрим плюсы и минусы Вашего предложения.
Косс, Вы мне льстите, но я не пан Ковач.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 21:08
РАТАН написав:Пластинка у вас одна-гадить гадить и гадить. Лжец больше ничего не может сделать как написать на форуме полную чушь, так как не умеет понимать правду. 33 странички пустозвонить, а банк собака работает и ничего.... как истинный самурай вам нужно сделать харакири, а я подожду ваших туманных прогнозов.
Не приятно читать? А ваше вранье мне приятно читать????
Цыплят посчитаем позже-кто съест шляпу будет видно, но я свою спрятал в шкаф, а вы можете готовить соус, если конечно в сухомятку не хотите.
Приведите конкретные цитаты с чушью и враньем
зы. Еще раз повторяю, обратитесь к лекарю, болезный 
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 21:59
chill написав:Приведите конкретные цитаты с чушью и враньем зы. Еще раз повторяю, обратитесь к лекарю, болезный 
Я уже привел выше цитаты, тратить время на врунов нет смысла, нужно в киев подрабатывать ехать.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 22:29
1. Цитаты не приведены
2. Думаете с Вами город станет лучше?
3. Как насчет Румынии? Такой вариант в плане гастарбайтерства не рассматривали?
зы. Внемлю народной мудрости и в будущем буду оставлять Вас в одиночестве с самим собой в периоды Вашей непреодолимой речевой активности 
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 10:09
Длинные кредиты (ипотека) выдавались под длинные займы. Западные банки имели возможность привлекать длинные займы на внешних рынках (например, у своих материнских структур), тк в УА длинного ресурса нет из за недоразвитости пенсионного и лайфового страхований. Поэтому ОТП может себе позволит реструктуризацию, тк "сидит" на длинных деньгах. А вот горе украинские банки, которые на привлекали короткого депозитного ресурса, теперь "суд-конфискация", что бы хоть как то протянуть до лучших времен. Хотя, может так получится, что не получится 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 10:25
koss написав: Скинуть это как? Подарить? Продать за бесценок? Обанкротить?
ИМХО венгры так глубоко влезли в Украину, что "скинуть балласт" просто так не получится. Тем более, что сейчас никто сюда входить не собирается ЕМНИП. Так что у них одна дорога - продолжать начатое. Кардинально сокращать деятельность уже поздно. А продать ОТП-Украина банально некому по вменяемой цене.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 10:35
mxm написав:koss написав: Скинуть это как? Подарить? Продать за бесценок? Обанкротить?
ИМХО венгры так глубоко влезли в Украину, что "скинуть балласт" просто так не получится. Тем более, что сейчас никто сюда входить не собирается ЕМНИП. Так что у них одна дорога - продолжать начатое. Кардинально сокращать деятельность уже поздно. А продать ОТП-Украина банально некому по вменяемой цене.
А еще мама при входе залила длинных денег 20 ярдов гривасов на срок до 6 лет  и вытянуть их она быстро не сможет...
Вероятность того, что продадут очень маленькая.
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 11:01
Если кто ОТР и купит (при условии его продажи), так это японцы и то после президентских выборов. При условии что Юлька станет президентом. Она японцам посулила золотые горы.
-
Sir John
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 11:11
Sir John написав:Если кто ОТР и купит (при условии его продажи), так это японцы и то после президентских выборов. При условии что ЮВТ станет президентом. Она японцам посулила золотые горы.
И будем хранить депозиты в японских ЙЕНАХ 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|