|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 12 чер, 2009 12:40
Jack Levine написав:... и чтобы Вас не упрекали в неадекватной оценке ситуации, пишите сразу коллективную жалобу на английском языке акционерам в Венгрию.
МОЖНО И НА ВЕНГЕРСКОМ : "Szia Kedves részvényesek! Mi lienty ukrán OTP Bank elégedetlen ........ "
Шутимс 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 14:11
ASICS написав: О каких рисках вы говорите? Я деньги от банка уже полуил, машину купил, в залоге только она.
Сейчас все риски остались только у банка, в случае если я перестану платить. А если у банка и получится отобрать авто - то пусть попробует потом продать его за сумму, которая осталась по кредиту.
Так что здесь совсем извращенное толкование сути вещей. На самом деле, я сейчас спасаю банк, сознательно выплачивая за машину, которая этих денег уже не стоит. И если банчек решил своими неадекватными действиями отбить у меня желание платить по кредиту - то он сам себе на шее завязывает удавку...
То есть Вы всерьез полагаете, что лимит Вашей ответственности - залоговая машина? Прочитайте договор. Вы отвечаете всем своим имуществом, а не только машиной. Для Вас это сюрприз? Если банк изымет машину и продаст ее за 1 грн, то именно на 1 грн и уменьшатся Ваши обязательства перед ним. А вот остаток задолженности погасят остальным Вашим имуществом.
Удивительно, что люди, беря кредит, не понимают основополагающих вещей. И более того, считают исполнение своих обязательств перед банком оказанием услуги этому банку.
-
YY
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 15:38
"Тариф по КАСКО около 10% считаю завышенным даже для ТОР-10 страховых компаний, не говоря уже о ваших "акредитованных", притом что для всех остальных он и в этих компаниях намного ниже"
Факт из личного опыта: 12/06/09 продлил страховку на авто, тариф 4,84% от страховой суммы
Полное КАСКО, франшиза 0,5%, разовый платеж, машине уже 4 года, 2 раза была в ДТП с выплатами значительно превышавшими сумму страховых платежей за все время сотрудничества.
Ставки реально поднялись, в прошлом году было 4%, то это во всех СК..
ВЫВОД: активно работайте со своей страховой компанией и банком, и там и там адекватные люди, аргументируйте и находите компромисс.
-
torokhtey
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 15:46
а тем временем профессионализм, компетентность и адекватность сотрудников банка продолжает зашкаливать даже самые радикальные диагнозы:
Банк требует убрать из договора страхования пункт "Страхувальник може двічі скористатися правом не надавати Страховику документи компетентних органів у випадках, якщо розмір збитків в результаті страхового випадку не перевищує 2 % від страхової суми по відповідному транспортному засобу."
И добавить в договор пункт: ВИКЛЮЧЕННЯ ЗІ СТРАХОВИХ ВИПАДКІВ І ОБМЕЖЕННЯ СТРАХУВАННЯ. ПРИЧИНИ ВІДМОВИ У ВИПЛАТІ СТРАХОВОГО ВІДШКОДУВАННЯ:....
Збитки, що виникли внаслідок пошкодження лакофарбного покриття, скла, дзеркал та приладів зовнішнього освітлення камінням або іншими предметами, що відлетіли з-під коліс транспортного засобу.
Объясните плиз уважаемые форумчане, чем могут быть мотивированы данные действия банка?
Данные пункты направлены на ухудшение моих условий как страховальника и на более привлекательные для страховика. Страховик на это сознательно пошел и подписал соответствующий договор. А в чем интерес банка???...
-
ASICS
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 16:05
Во всех семи СК такие изменения требуют?
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 16:15
ASICS написав: Данные пункты направлены на ухудшение моих условий как страховальника и на более привлекательные для страховика. Страховик на это сознательно пошел и подписал соответствующий договор. А в чем интерес банка???...
интерес банка - в том, что кто-то в нем получит откат. От добавленного пункта банк страдает, ибо не приведи Господь, из под колес проесжющего Белаза густо будет выпадать щебенка и бить стекла, фары и царапать лакофарбне покрыття вашего Ламборджини, в случае чего, банку будет намного труднее продать этот залог.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 16:29
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите"(с).
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 20:14
Во всех семи СК такие изменения требуют?
Насколько я понял, банчек разослал всем страховым свой шаблон и теперь тупо сравнивает с эталоном
-
ASICS
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 21:27
Не понял я к чему koss интервью привел о наращивании объёмов привлечения  Вопрос в другом - хоть убейте не могу понять - зачем ОТП привлекает пассивы?
Нарастить под якобы надёжным брендом портфель депозитов физиков и потихоньку выводить в это время фондирование мамы? 
Востаннє редагувалось chill в П'ят 12 чер, 2009 22:17, всього редагувалось 1 раз.
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|