|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 12 чер, 2009 21:45
torokhtey написав: Факт из личного опыта: 12/06/09 продлил страховку на авто, тариф 4,84% от страховой суммы
Полное КАСКО, франшиза 0,5%, разовый платеж, машине уже 4 года, 2 раза была в ДТП с выплатами значительно превышавшими сумму страховых платежей за все время сотрудничества.
Ставки реально поднялись, в прошлом году было 4%, то это во всех СК.. ВЫВОД: активно работайте со своей страховой компанией и банком, и там и там адекватные люди, аргументируйте и находите компромисс.
НАЗВАНИЕ СТРАХОВОЙ можно узнать?
это как колбаса за 15 грн, а не за 60
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 21:46
СПРАШИВАЙТЕ по поводу страхования залога в ОТП
-
NoName CK
-
-
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 09:01
Форумчане!
Вчера был шокирован выходкой ОТП банком.
У меня есть квартира в кредите. И как у всех кредит в долларах
С мая месяца я перестал платить по кредиту, так как мне отказывали в реструктуризации (у меня достаточно большая официальная зарплата и 4 раза кредитный комитет отказал). И естественно после этого мне стали звонить разные службы из банка и настаивали на встрече с управляющим отделения для решения моих вопросов. Но на встрече ничего так и не решилось. Написал очередное окончательное заявление. И они мне тупо на него не отвечают. Я уже и в июне не заплатил. Когда службы в очередной раз мне позвонили, то я сказал - нет ответа - нет и платежей. Они начали разборы, звонит. в отделение, но и им не дали ответ
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showt ... hp?t=18380
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 10:55
chill написав:Вопрос в другом - хоть убейте не могу понять - зачем ОТП привлекает пассивы?
Вам уже один раз ответили на этот вопрос.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 10:58
ASICS написав:Насколько я понял, банчек разослал всем страховым свой шаблон и теперь тупо сравнивает с эталоном
То есть Вы утверждаете, что у всех страховых компаний, для клиентов ОТП совершенно одинаковый договор.
Я правильно Вас понял?
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 12:21
koss написав:chill написав:Вопрос в другом - хоть убейте не могу понять - зачем ОТП привлекает пассивы?
это нормальная практика банковского бизнеса - привлекать средства, что бы выдавать кредиты. Кредитование юр лиц продолжается, хотя и в меньшем объеме.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 12:27
Стоимость страховок увеличилась из за девальвации гривны и увеличения гривневой цены залога. Банк не может пойти на неполное страховое покрытие залога.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 12:59
Garick написав:koss написав:chill написав:Вопрос в другом - хоть убейте не могу понять - зачем ОТП привлекает пассивы?
это нормальная практика банковского бизнеса - привлекать средства, что бы выдавать кредиты. Кредитование юр лиц продолжается, хотя и в меньшем объеме.
2Garick
Спасибо, что Вы мне открыли суть банковского бизнеса  Но Вы недооцениваете осведомленность посетителей форума
2koss
Вопрос был задан повторно, потому что ответ не убедил 
-
chill
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 13:17
Если Вы так хорошо разбираетесь в сути банковского бизнеса, то уверен Вам не составит труда придумать множество объяснений почему банк хочет усилить игру на рынке депозитов. Все они имеют право на жизнь.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 13:57
Jack Levine написав:Форумчане!
Вчера был шокирован выходкой ОТП банком.
У меня есть квартира в кредите. И как у всех кредит в долларах
С мая месяца я перестал платить по кредиту, так как мне отказывали в реструктуризации (у меня достаточно большая официальная зарплата и 4 раза кредитный комитет отказал). И естественно после этого мне стали звонить разные службы из банка и настаивали на встрече с управляющим отделения для решения моих вопросов. Но на встрече ничего так и не решилось. Написал очередное окончательное заявление. И они мне тупо на него не отвечают. Я уже и в июне не заплатил. Когда службы в очередной раз мне позвонили, то я сказал - нет ответа - нет и платежей. Они начали разборы, звонит. в отделение, но и им не дали ответ http://www.stroimdom.com.ua/forum/showt ... hp?t=18380
Похвально , Джек , Вы уже и туда добрались !  Меня то же поразила принципиальная разница между сказками на этой ветке и действительностью 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему