ОТП БАНК (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6667686970 ... 702>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ОТП БАНК (2004 - 2021) 3 5 637
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
187
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
80
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
84
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
141
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
145
Всього голосів : 637
Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 14:12

Арамат написав: Похвально , Джек , Вы уже и туда добрались ! :lol: Меня то же поразила принципиальная разница между сказками на этой ветке и действительностью :roll:

Что именно Вы называете сказками? Привидите конкретные примеры, где разница?
koss

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 14:38

koss написав:
Арамат написав: Похвально , Джек , Вы уже и туда добрались ! :lol: Меня то же поразила принципиальная разница между сказками на этой ветке и действительностью :roll:

Что именно Вы называете сказками? Привидите конкретные примеры, где разница?

Зайдите по ссылке , указанной выше Джеком , и почитайте , что пишет заёмщик ОТР (причём он указывает конкретную фамилию сотрудника Вашего банка ) , и почувствуйте разницу от действительности и СКАЗОК , которые рассказывал мне ранее в своих сообщениях Garik , а также неоднократно повествовал РАТАН всех читателям ветки - какой ОТР хороший банк и как он идёт навстречу заёмщикам в вопросах реструктуризации кредитов 8)
Арамат

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 14:41

Garick написав:
koss написав:
chill написав:Вопрос в другом - хоть убейте не могу понять - зачем ОТП привлекает пассивы?

Вам уже один раз ответили на этот вопрос.
это нормальная практика банковского бизнеса - привлекать средства, что бы выдавать кредиты. Кредитование юр лиц продолжается, хотя и в меньшем объеме.

Завлекают в пассивы, душат заемщиков - в сенятбре банку 60 млн. долл. отдавать.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 14:49

Арамат написав: Зайдите по ссылке , указанной выше Джеком , и почитайте , что пишет заёмщик ОТР (причём он указывает конкретную фамилию сотрудника Вашего банка ) , и почувствуйте разницу от действительности и СКАЗОК , которые рассказывал мне ранее в своих сообщениях Garik , а также неоднократно повествовал РАТАН всех читателям ветки - какой ОТР хороший банк и как он идёт навстречу заёмщикам в вопросах реструктуризации кредитов 8)

Простите, не нашел чтобы Ратан или Гарик говорили, что ОТП дает ВСЕМ реструктуризацию. Дайте пожалуйста ссылку.

PS Кстати в ближайшие дни запустят новый продукт по реструктуризации. Можно будет реструктуризовать валютный кредит в гривну. Заинтересованные могут обращаться в колл-центр или свое отделение.
koss

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 14:52

koss написав:Если Вы так хорошо разбираетесь в сути банковского бизнеса, то уверен Вам не составит труда придумать множество объяснений почему банк хочет усилить игру на рынке депозитов. Все они имеют право на жизнь.

Я уже высказал предположение выше. Так как Вы эго никак не оспорили, значит это можно и считать основной причиной :)
koss, не жалко украинских вкладчиков? Мало им укрпромов, надр и иже с ними, решили ещё рисков людям навешать? :D
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 15:00

chill написав:
koss написав:Если Вы так хорошо разбираетесь в сути банковского бизнеса, то уверен Вам не составит труда придумать множество объяснений почему банк хочет усилить игру на рынке депозитов. Все они имеют право на жизнь.

Я уже высказал предположение выше. Так как Вы эго никак не оспорили, значит это можно и считать основной причиной :)
koss, не жалко украинских вкладчиков? Мало им укрпромов, надр и иже с ними, решили ещё рисков людям навешать? :D

Ваше предположение всего лишь одно из многих к тому же очень неубедительное. К сожалению или счастью оно никак не влияет на работу банка, поэтому украинские вкладчики могут чувствовать себя спокойно.
Я лицо неофициальное поэтому не обязан оспаривать каждую глупость. Я оспариваю или комментирую только то что мне интересно. Когда напишите что-нибудь содержательное или интересное, я с удовольствие с Вами это обсужу.
Востаннє редагувалось koss в Суб 13 чер, 2009 15:08, всього редагувалось 1 раз.
koss

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 15:05

ага, туда и на сайты, где тусят работники акционеров венгерского отп 8) В принципе, Асикс на этом форуме писал в таком же духе по страховкам. Почему то все приходят к одному и тому же выводу (как Андрей, форум строимдом):

Да ОТР ур** полные. Мне так и не сделали реструкторизации, а вот в журналах пишут хорошие статьи, типа мы идем навстречу клиенту, уменьшаем ставку, делаем отсрочку по тели и/или процентам и т.д. Но это все дешевый пиар! на самом деле на встречу они абсолютно не идут!
А знаете как они уменьшают ставку? Допустим у вас 13% годовых в долларе и вы плачетесь им о трудностях и просите ее уменьшить. Они "идут на встречу" и на 6-12 месяцев уменьшают ее до 10%, но вот по прошедствие этих 6-12 месяцев поднимают ставку до 16%
Это просто обман и надувательство клиентов!

И это международный банк!!!

Осталось одно - со следующей недели буду в НБУ писать...

ПС. Уже какой-то Бутч, скорее всего из отп, перелез по ссылке и зарегистрировался на Строимдом мораль свою читать.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 15:09

koss написав:Ваше предположение всего лишь одно из многих к тому же очень неубедительное.

Тем не менее это первое, что приходит в голову учитывая чрезвычайный уровень рисковых активов и степень диверсификации ресурсной базы :)
koss написав:К сожалению или счастью оно никак не влияет на работу банка, поэтому украинские вкладчики могут чувствовать себя спокойно.

Боюсь, Ваших слов явно недостаточно для этого :) А действительность и особенно ее осенние перспективы дают поводы для беспокойства относительно ОТП.
chill

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 15:11

Jack Levine написав:Почему то все приходят к одному и тому же выводу (как Андрей, форум строимдом):

ВСЕ это очень много, Джек :) Вы уверены, что знаете выводы ВСЕХ?
koss

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 15:13

koss написав:Я лицо неофициальное поэтому не обязан оспаривать каждую глупость. Я оспариваю или комментирую только то что мне интересно. Когда напишите что-нибудь содержательное или интересное, я с удовольствие с Вами это обсужу.

Если это глупость, то грош цена Вам как банкиру :lol: Может Вы и хороший продажник, но не более.
Если Вам здесь неинтресно, Вас мутит от реалий жизни и тянет на что-то содержательное и интересное, то найдите себе наконец хороший сайт с детскими сказками :lol:
chill

Профіль

#<1 ... 6667686970 ... 702>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор