|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 13 чер, 2009 14:12
Арамат написав: Похвально , Джек , Вы уже и туда добрались !  Меня то же поразила принципиальная разница между сказками на этой ветке и действительностью 
Что именно Вы называете сказками? Привидите конкретные примеры, где разница?
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 14:38
koss написав:Арамат написав: Похвально , Джек , Вы уже и туда добрались !  Меня то же поразила принципиальная разница между сказками на этой ветке и действительностью 
Что именно Вы называете сказками? Привидите конкретные примеры, где разница?
Зайдите по ссылке , указанной выше Джеком , и почитайте , что пишет заёмщик ОТР (причём он указывает конкретную фамилию сотрудника Вашего банка ) , и почувствуйте разницу от действительности и СКАЗОК , которые рассказывал мне ранее в своих сообщениях Garik , а также неоднократно повествовал РАТАН всех читателям ветки - какой ОТР хороший банк и как он идёт навстречу заёмщикам в вопросах реструктуризации кредитов 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 14:41
Garick написав:koss написав:chill написав:Вопрос в другом - хоть убейте не могу понять - зачем ОТП привлекает пассивы?
Вам уже один раз ответили на этот вопрос.
это нормальная практика банковского бизнеса - привлекать средства, что бы выдавать кредиты. Кредитование юр лиц продолжается, хотя и в меньшем объеме.
Завлекают в пассивы, душат заемщиков - в сенятбре банку 60 млн. долл. отдавать.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 14:49
Арамат написав: Зайдите по ссылке , указанной выше Джеком , и почитайте , что пишет заёмщик ОТР (причём он указывает конкретную фамилию сотрудника Вашего банка ) , и почувствуйте разницу от действительности и СКАЗОК , которые рассказывал мне ранее в своих сообщениях Garik , а также неоднократно повествовал РАТАН всех читателям ветки - какой ОТР хороший банк и как он идёт навстречу заёмщикам в вопросах реструктуризации кредитов 
Простите, не нашел чтобы Ратан или Гарик говорили, что ОТП дает ВСЕМ реструктуризацию. Дайте пожалуйста ссылку.
PS Кстати в ближайшие дни запустят новый продукт по реструктуризации. Можно будет реструктуризовать валютный кредит в гривну. Заинтересованные могут обращаться в колл-центр или свое отделение.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 14:52
koss написав:Если Вы так хорошо разбираетесь в сути банковского бизнеса, то уверен Вам не составит труда придумать множество объяснений почему банк хочет усилить игру на рынке депозитов. Все они имеют право на жизнь.
Я уже высказал предположение выше. Так как Вы эго никак не оспорили, значит это можно и считать основной причиной
koss, не жалко украинских вкладчиков? Мало им укрпромов, надр и иже с ними, решили ещё рисков людям навешать? 
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 15:00
chill написав:koss написав:Если Вы так хорошо разбираетесь в сути банковского бизнеса, то уверен Вам не составит труда придумать множество объяснений почему банк хочет усилить игру на рынке депозитов. Все они имеют право на жизнь.
Я уже высказал предположение выше. Так как Вы эго никак не оспорили, значит это можно и считать основной причиной  koss, не жалко украинских вкладчиков? Мало им укрпромов, надр и иже с ними, решили ещё рисков людям навешать? 
Ваше предположение всего лишь одно из многих к тому же очень неубедительное. К сожалению или счастью оно никак не влияет на работу банка, поэтому украинские вкладчики могут чувствовать себя спокойно.
Я лицо неофициальное поэтому не обязан оспаривать каждую глупость. Я оспариваю или комментирую только то что мне интересно. Когда напишите что-нибудь содержательное или интересное, я с удовольствие с Вами это обсужу.
Востаннє редагувалось koss в Суб 13 чер, 2009 15:08, всього редагувалось 1 раз.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 15:05
Арамат написав: Похвально , Джек , Вы уже и туда добрались !  Меня то же поразила принципиальная разница между сказками на этой ветке и действительностью 
ага, туда и на сайты, где тусят работники акционеров венгерского отп  В принципе, Асикс на этом форуме писал в таком же духе по страховкам. Почему то все приходят к одному и тому же выводу (как Андрей, форум строимдом): Да ОТР ур** полные. Мне так и не сделали реструкторизации, а вот в журналах пишут хорошие статьи, типа мы идем навстречу клиенту, уменьшаем ставку, делаем отсрочку по тели и/или процентам и т.д. Но это все дешевый пиар! на самом деле на встречу они абсолютно не идут! А знаете как они уменьшают ставку? Допустим у вас 13% годовых в долларе и вы плачетесь им о трудностях и просите ее уменьшить. Они "идут на встречу" и на 6-12 месяцев уменьшают ее до 10%, но вот по прошедствие этих 6-12 месяцев поднимают ставку до 16% Это просто обман и надувательство клиентов!
И это международный банк!!!
Осталось одно - со следующей недели буду в НБУ писать...
ПС. Уже какой-то Бутч, скорее всего из отп, перелез по ссылке и зарегистрировался на Строимдом мораль свою читать.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 15:09
koss написав:Ваше предположение всего лишь одно из многих к тому же очень неубедительное.
Тем не менее это первое, что приходит в голову учитывая чрезвычайный уровень рисковых активов и степень диверсификации ресурсной базы  koss написав:К сожалению или счастью оно никак не влияет на работу банка, поэтому украинские вкладчики могут чувствовать себя спокойно.
Боюсь, Ваших слов явно недостаточно для этого  А действительность и особенно ее осенние перспективы дают поводы для беспокойства относительно ОТП.
-
chill
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 15:11
Jack Levine написав:Почему то все приходят к одному и тому же выводу (как Андрей, форум строимдом):
ВСЕ это очень много, Джек  Вы уверены, что знаете выводы ВСЕХ?
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 15:13
koss написав:Я лицо неофициальное поэтому не обязан оспаривать каждую глупость. Я оспариваю или комментирую только то что мне интересно. Когда напишите что-нибудь содержательное или интересное, я с удовольствие с Вами это обсужу.
Если это глупость, то грош цена Вам как банкиру  Может Вы и хороший продажник, но не более.
Если Вам здесь неинтресно, Вас мутит от реалий жизни и тянет на что-то содержательное и интересное, то найдите себе наконец хороший сайт с детскими сказками 
-
chill
-
-
-
-
Профіль
-
-
|