|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 22 чер, 2009 20:18
По данным первого квартала в украинском ОТП просрочки больше 90 дней составили больше 10% портфеля, но в России все равно больше. Если бы не было реструктуризации, картина была помрачней, конечно.
PS. Помню кто-то уверял, что ОТП не причастен к Леман Бразерс. Вот в этом списке контрагентов Лемана есть и ОТП, и НБУ.
http://www.pwc.co.uk/pdf/LBIE_All_known ... resses.pdf
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 09:37
навязывание афилированных страховых компаний
 Ого, такого еще не приходилось слышать. Даже Джеку такие предъявы не приходили в голову.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 10:07
To koss:
Да Вы сильно не напрягайтесь по-поводу "добросовестности и порядочности" ОТР - опрос вверху все показывает  Да, а почему на сайте совсем другие результаты по-поводу качества обслуживания?
А на счет выбора страховой - человек АБСОЛЮТНО ПРАВ! Говорю как клиент - для выбора страховой компании для ипотеки банк предоставил аж ОДИН вариант - АСКА! А еще говорите "никто не навязывает и т.д."
-
Alexey_Kh
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 10:17
foksbat написав:Показательно. Число проголосовавших (мнение о банке) ОЧЕНЬ ПЛОХО заметно возрасло от конца 2008 года. Субъективное наблюдение.
Наблюдение объективное. Сама пала жертвой некомпетентности сотрудников банка. Получила недавно письмо с напоминанием о продлении страховых платежей, перезвонила по указанному в письме номеру для уточнения деталей. Вежливая девушка уточнила мои данные и озвучила ставки, по которым будет произведено страхование и цифры к уплате. На следующий день пришла в отделение, чтобы оплатить страховку и получила у своего кредитного менеджера на подпись допсоглашение, в которым двумя пунктами поднимаются ставки страхования. На мой закономерный вопрос "Что за хрень?" мне ответили, что тот отдел, который консультировал меня вчера,оказывается, НЕ УПОЛНОМОЧЕН ДАВАТЬ МНЕ ИНФОРМАЦИЮ О СТАВКАХ И СУММАХ!!! Выводы неутешительны, перекладывание ответственности с одного отдела на другой не есть хорошо.
-
Cherie
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 10:25
Alexey_Kh написав:To koss: Да Вы сильно не напрягайтесь по-поводу "добросовестности и порядочности" ОТР - опрос вверху все показывает http://finance.ua/ru/ratings/customer_servicesУгу, постоянно входит в десятку  Хотя конечно нужно стремится к первому месту. Alexey_Kh написав:А на счет выбора страховой - человек АБСОЛЮТНО ПРАВ! Говорю как клиент - для выбора страховой компании для ипотеки банк предоставил аж ОДИН вариант - АСКА!
Конеччно! Охотно верю http://www.otpbank.com.ua/uab/about/par ... teclients/
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 10:40
ASICS написав: koss писал(а): Есть примеры, что ОТП в одностороннем порядке поднимал ставку или менял условия договора?
Есть примеры: дополнительные условия по страхованию объекта залога, навязывание афилированных страховых компаний, с завышенными процентными ставками, что прямо влияет на стоимость обслуживания объекта кредитования
Если не сложно, то все-таки хотелось бы получить примеры одностороннего поднятия ставки. Заранее благодарю. У меня "шкурный" интерес - сейчас в ОТП лежит небольшой депозит, а через 1.5-2 годика, возможно, нужен будет кредит - хотелось бы присмотреться заранее.
Кстати, когда у меня был кредит в ОТП, ставку не поднимали. Закрыл кредит где-то в марте этого года.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 11:32
Косс, пусть пиарменеджер поднадавит на сотрудников, тогда к первому месту прийдете))) Будет тогда такая же хохма, как и "ОТП - лидер по привлечению средств юрлиц" или "ОТП за два года сделал то, что Привату и за десять не удалось".
Хотя зачем ОТП такое второе или третье лидерство? Вот, читал, ОТП уже лидер по сокращению активов в мае (-7,85%). Как кто-то говорил, у Лемана проблем с пассивами не было, проблема была - в токсичных активах.
http://www.domik.net/mod/main/news/cat1 ... 191803935/
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 12:03
Касаемо депозитов юриков - это не хохма, это сыромяжная правда жизни no matter whether you like it or not
А то что мы не можем тут прочесть объективную информацию по обслуживанию клиентов, ну дык извините, Вы сами постарались, чтобы превратить эту тему в помойку бессмысленных обсуждений и псевдоанализов с квазивыводами. Вы уже сами сто раз констатировали то что неизвестно кто именно является акционером банка, зато умными словами пытаетесь предсказывать их поведение.
Пользователю ASICS я посоветовал что нужно сделать. Возможно он потерял этот совет за кучами дальнейшего флуда. Увы.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 12:31
Хи-хи, сокращение активов это признак их токсичности? Боюсь Вы неверно понимаете что такое токсичные активы.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 12:44
koss написав:Хи-хи, сокращение активов это признак их токсичности? Боюсь Вы неверно понимаете что такое токсичные активы.
Koss, та не напрягайся так! Все уже поняли, что ОТР - супер-пупер банк-лидер с супер сервисом
И еще, по-поводу страховой и то, что указано на сайте - напрягись и перезвони в Покровское отделение г.Харькова и уточни компании, которые страхуют имущество...
-
Alexey_Kh
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему