|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 23 чер, 2009 16:12
Jack Levine написав:Мое предыдущее сообщение было о качестве обслуживания, не переводите стрелки.
Ваше предыдущее сообщение было кашей, где гудвил смешался с качеством обслуживания и засланными казачками, поэтому сложно понять что Вы имели ввиду.
Насчет качества обслуживания я уже озвучивал здесь свою просьбу - предложите свой вариант как объективно оценить кач-во обслуживания. И будет Вам искреннее спасибо.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 16:15
Alexey_Kh написав:Прикольно, в обед ответов "ДУЖЕ ПАГАНО" было 108, а сейчас 111 Точно ОТР хочет быть первым вовсем 
Конечно. Регистрируйтесь под новыми именами интенсивнее и к вечеру будет 120  . До этого несколько дней кол-во отзывов стояло на одном месте, а тут вдруг после моей ссылки как попёрло
Я не против, чтобы Вы увеличили кол-во негативных отзывов, тогда Джек перестанет обвинять ОТП в засланных козачках 
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 16:17
Alexey_Kh написав:Koss, а где на сайте ОТР можно посмотреть текущую ставку FIDR?
http://www.otpbank.com.ua/uab/privatecl ... _id=299619
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 16:46
Если бы все так просто : захотел - и пошел страховаться не в банк, а прямо в страховую компанию...Сначала надо получить разрешение банка соскочить с "bancassurance", иначе - комиссия.
-
Cherie
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 16:52
koss написав:Alexey_Kh написав:Прикольно, в обед ответов "ДУЖЕ ПАГАНО" было 108, а сейчас 111 Точно ОТР хочет быть первым вовсем 
Конечно. Регистрируйтесь под новыми именами интенсивнее и к вечеру будет 120  . До этого несколько дней кол-во отзывов стояло на одном месте, а тут вдруг после моей ссылки как попёрло Я не против, чтобы Вы увеличили кол-во негативных отзывов, тогда Джек перестанет обвинять ОТП в засланных козачках 
За FIDR спасибо (хоть какая-то польза есть на этом сайте от сотрудников ОТР)
А на счет "...вдруг после моей ссылки как попёрло..." непонял!  Вы о чем? 
-
Alexey_Kh
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 17:17
Скажите, Alexey_Kh, разве в Харькове остались банки с мощными аналитическими службами? Чем подпитывается Ваш профессионализм? 
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 10:44
По страховкам готов сообщить следующее.
Банкашуренс немного дороже выходит, зато страховку оформляете не отходя от банковской стойки. Если не хотите, то можете не пользоваться этой услугой, а обратится в любую из страховых компаний которые перечислены на сайте банка. Тогда будет чучу дешевле. Заставить Вас выбирать тот или иной способ никто не может. Поэтому требуйте тот вариант который Вам больше подходит. Если не можете найти взаимопонимания с сотрудником, требуйте позвать начальника. Если опять не выходит, то жалуйтесь в центральный офис. Банкашуренс это просто дополнительная услуга для удобства клиентов и она не является обязательной. Никаких штрафов за отказ от этой услуги не предусмотрено.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 12:53
koss написав:По страховкам готов сообщить следующее. Банкашуренс немного дороже выходит, зато страховку оформляете не отходя от банковской стойки. Если не хотите, то можете не пользоваться этой услугой, а обратится в любую из страховых компаний которые перечислены на сайте банка. Тогда будет чучу дешевле. Заставить Вас выбирать тот или иной способ никто не может. Поэтому требуйте тот вариант который Вам больше подходит. Если не можете найти взаимопонимания с сотрудником, требуйте позвать начальника. Если опять не выходит, то жалуйтесь в центральный офис. Банкашуренс это просто дополнительная услуга для удобства клиентов и она не является обязательной. Никаких штрафов за отказ от этой услуги не предусмотрено.
Не знаю, как у вас так легко все выходит, в моем отделении мне угрожают поднятием ставки на 4% и комиссией 180,00 грн., если я застрахуюсь в страховой компании, а не по банкашуренс без согласия кредитного комитета.
Условия кредитного договора:
п. 1.4.1.5.1. У випадку порушення Позичальником своїх зобов"язань,встановлених будь-яким з п.п. 2.3.6.,2.3.7. цього Договору,Фіксована процентна ставка чи Фіксований відсоток ... підвищується на 4% річних.
п.2.3.7...
к) не припиняти та не змінювати умови договорів страхування без попередньо отриманої на те письмової згоди Банку;
-
Cherie
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 15:41
У меня такой вопрос к ОТП банку – что за новый вид привлечения клиентов? я никогда не был ранее клиентом данного банка. За последнюю неделю меня дважды и супругу один раз побеспокоили из «ОТП Банка» на мобильный с рассказами о "суперпривлекательных" и "великолепных" условиях депозитов, причем сразу на мобильные. На вопрос откуда номер - не знаем, дали попросили перезвонить рассказать ( один раз) второй - мы взяли это их открытых источников! Порекомендуйте сотрудниками поумерить пыл с желанием пополнить депозитный портфель банка, это уже как минимум некорректно, можно на злого клиента попасться. Ни один другой банк до такого еще не дошел. Судя по всему брали номера из баз данных других банков (оставлял личный номер при оформлении одного депозита в банке-конкуренте , свой и супруги). Такой телефонный маркетинг практикуют разве что театральные кассы, но чтобы европейский банк на такое пошел? Неужели вы предполагаете, что человек в здравом уме на вопрос если у Вас свободные деньги ответит неизвестному звонящему? И еще как говориться "ключи от сейфа, где деньги лежат" 
-
Amadeus
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 15:52
Будет больше толку если сюда:
http://www.otpbank.com.ua/uab/feedback/ ... lt_new.php
или сюда 8 (800) 300-0-500