ОТП БАНК (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8485868788 ... 702>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ОТП БАНК (2004 - 2021) 3 5 637
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
187
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
80
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
84
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
141
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
145
Всього голосів : 637
Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 15:53

Cherie написав:
koss написав:По страховкам готов сообщить следующее.
Банкашуренс немного дороже выходит, зато страховку оформляете не отходя от банковской стойки. Если не хотите, то можете не пользоваться этой услугой, а обратится в любую из страховых компаний которые перечислены на сайте банка. Тогда будет чучу дешевле. Заставить Вас выбирать тот или иной способ никто не может. Поэтому требуйте тот вариант который Вам больше подходит. Если не можете найти взаимопонимания с сотрудником, требуйте позвать начальника. Если опять не выходит, то жалуйтесь в центральный офис. Банкашуренс это просто дополнительная услуга для удобства клиентов и она не является обязательной. Никаких штрафов за отказ от этой услуги не предусмотрено.

Не знаю, как у вас так легко все выходит, в моем отделении мне угрожают поднятием ставки на 4% и комиссией 180,00 грн., если я застрахуюсь в страховой компании, а не по банкашуренс без согласия кредитного комитета.
Условия кредитного договора:
п. 1.4.1.5.1. У випадку порушення Позичальником своїх зобов"язань,встановлених будь-яким з п.п. 2.3.6.,2.3.7. цього Договору,Фіксована процентна ставка чи Фіксований відсоток ... підвищується на 4% річних.
п.2.3.7...
к) не припиняти та не змінювати умови договорів страхування без попередньо отриманої на те письмової згоди Банку;

Судя по всему, сотрудники банка "чудят". Я бы потребовал начальника. Т.к. что-то сомневаюсь, что в договоре в обязательном порядке будет прописана сразу же конкретная СК. Я бы предположил, что сотрудники незаконным образом пытаются "подсадить" на нужную СК.
mxm

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 17:59

Amadeus написав:У меня такой вопрос к ОТП банку – что за новый вид привлечения клиентов? я никогда не был ранее клиентом данного банка. За последнюю неделю меня дважды и супругу один раз побеспокоили из «ОТП Банка» на мобильный с рассказами о "суперпривлекательных" и "великолепных" условиях депозитов, причем сразу на мобильные. На вопрос откуда номер - не знаем, дали попросили перезвонить рассказать ( один раз) второй - мы взяли это их открытых источников! Порекомендуйте сотрудниками поумерить пыл с желанием пополнить депозитный портфель банка, это уже как минимум некорректно, можно на злого клиента попасться. Ни один другой банк до такого еще не дошел. Судя по всему брали номера из баз данных других банков (оставлял личный номер при оформлении одного депозита в банке-конкуренте , свой и супруги). Такой телефонный маркетинг практикуют разве что театральные кассы, но чтобы европейский банк на такое пошел? Неужели вы предполагаете, что человек в здравом уме на вопрос если у Вас свободные деньги ответит неизвестному звонящему? И еще как говориться "ключи от сейфа, где деньги лежат" :D

Вот это дааа!!! :shock: Шокирован ... может это какие-то аферист(к)ы Вас приметили? А кому-то еще поступали такие звонки? А какому банку Вы оставляли телефон (если не секрет)?

Что скажут работники банка, в ОТП действительно практикуется такой обзвон? Где берутся данные клиентов?

Мож это какой-то финмониторинг ищут клиентов в Гуантанамо или практиканты из налоговой тренируются?
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 20:01

Jack Levine написав:
Amadeus написав:У меня такой вопрос к ОТП банку – что за новый вид привлечения клиентов? я никогда не был ранее клиентом данного банка. За последнюю неделю меня дважды и супругу один раз побеспокоили из «ОТП Банка» на мобильный с рассказами о "суперпривлекательных" и "великолепных" условиях депозитов, причем сразу на мобильные. На вопрос откуда номер - не знаем, дали попросили перезвонить рассказать ( один раз) второй - мы взяли это их открытых источников! Порекомендуйте сотрудниками поумерить пыл с желанием пополнить депозитный портфель банка, это уже как минимум некорректно, можно на злого клиента попасться. Ни один другой банк до такого еще не дошел. Судя по всему брали номера из баз данных других банков (оставлял личный номер при оформлении одного депозита в банке-конкуренте , свой и супруги). Такой телефонный маркетинг практикуют разве что театральные кассы, но чтобы европейский банк на такое пошел? Неужели вы предполагаете, что человек в здравом уме на вопрос если у Вас свободные деньги ответит неизвестному звонящему? И еще как говориться "ключи от сейфа, где деньги лежат" :D

Вот это дааа!!! :shock: Шокирован ... может это какие-то аферист(к)ы Вас приметили? А кому-то еще поступали такие звонки? А какому банку Вы оставляли телефон (если не секрет)?

Что скажут работники банка, в ОТП действительно практикуется такой обзвон? Где берутся данные клиентов?

Мож это какой-то финмониторинг ищут клиентов в Гуантанамо или практиканты из налоговой тренируются?

Фигня какая-то! Это даже не смешно!
petra1000

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2009 12:16

chill написав:Скажите, Alexey_Kh, разве в Харькове остались банки с мощными аналитическими службами? Чем подпитывается Ваш профессионализм? :)

Интересно, а как можно судить о мощности аналит.служб, да еще и по всем банкам Харькова? Теоретически можно, посмотрев на отчеты всех банков (а их на данный момент 9, УкрСиб не всчет - он только формально харьковский). А практически как это сделать? Я работал только в 2-х из 9. :D
Alexey_Kh

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2009 13:20

Alexey_Kh написав:
chill написав:Скажите, Alexey_Kh, разве в Харькове остались банки с мощными аналитическими службами? Чем подпитывается Ваш профессионализм? :)

Интересно, а как можно судить о мощности аналит.служб, да еще и по всем банкам Харькова? Теоретически можно, посмотрев на отчеты всех банков (а их на данный момент 9, УкрСиб не всчет - он только формально харьковский). А практически как это сделать? Я работал только в 2-х из 9. :D

Это не ответ по существу, а вода. Я говорю Вам о том, что на сегодняшний день, насколько мне известно, в Харькове не осталось банков, в которых ведётся серьёзная системная аналитическая работа соответствующих финансовых служб. Именно серьёзная, а не псевдобюджеты, простейшие отчеты об их исполнении и всяческие маразмопрогнозы :lol:.
В связи с этим я и задал Вам вопрос о Вашем профессионализме, раз Вы начали позволять себе указывать другим куда и когда ходить :!:.
Тема Вашего профессионализма меня заинтересовала, давайте остановимся на этом подробнее ;). Так где Вы работаете? :)
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2009 18:15

Косс, что там известно о прозвонах по привлечению депозитов?
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2009 18:40

Столкнулся с подобной ситуацией еще в мае, но со стороны Дельта банка
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=291637#291637
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2009 19:17

octopus написав:Столкнулся с подобной ситуацией еще в мае, но со стороны Дельта банка
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=291637#291637

Вот это да! Действительно подобный почерк! ... в Вашем случае, левая банкирша получила еще, как минимум, Ваш адрес, помимо мобильного.

это удручающее нарушение основных принципов и законов банковского бизнеса не к добру …причем, в это дело ввязался иностранный банк (отп), мало особенно одаренным банкирам других поводов для паники?!
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2009 23:44

Понравилось наличие вечерней кассы, мало у кого она есть, до 19-00 работает. Персонал адекватный.
casati

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 10:21

casati написав:Понравилось наличие вечерней кассы, мало у кого она есть, до 19-00 работает. Персонал адекватный.

:shock: Вечерняя (она же "послеоперационная касса") у многих есть! И тоже работает до 19.00.
Alexey_Kh

#<1 ... 8485868788 ... 702>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє