|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 06 лип, 2009 20:07
Alexey_Kh написав:petra1000 написав: Земеля! Это мои слова! Я еще раз повторю! СРАВНИТЕЛЬНО с другими банками - ОТП один из лучших!
Земеля! Сколько людей, столько и мнений!  Я и не говорю, что ОТР - наихудший! Но недостатков в хватает, убедился лично. Скажим так, в УкрСибе я обслуживаюсь как вкладчик - там тоже есть свои недостатки. Насчет других банков - не знаю, не обслуживался. Конечно, в тех банках, в которых работал - все ради клиента, точнее сотрудника  Но смотрю как относятся некоторые сотрудники к клиентам, так страшно становится 
Да! Согласен!
Кстати, в УкрСиббе есть не плохие отделения.... 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 21:53
Alexey_Kh написав:chill написав:Если чего-то не знаете, лучше помолчите. Я уже дал краткий и всеобъемлющий ответ на Ваш вопрос. зы. Я вот тоже, как и ув.Петра, заинтересовался, почему такому ценному специалисту и просто хорошему человеку, как Вы, не дали ипотечный кредит в родном банке на льготных условиях? Чего Вы попёрлись в этот ОТП? 
Ну если Вы с Петрой такие специалисты и знаете Мегабанк изнутри (кстате, я в нем не работаю, но очень хорошие знакомые там есть), так потрудитесь узнать выдает ли Мегабанк своим сотрудникам льготные кредиты:?: Chill, Вы попалили себя этим вопросом - что творится в Мегабанке Вы только по слухам знаете и все! 
Не понимаю, с чего Вы взяли что я имел в виду Мегабанк? Он ведь вроде не мелкий?  Сидите себе небось где-то типо Базиса или Золотых ворот, штаны просиживаете . Не в Меркурии, иначе бы проблем с ипотекой не было
Повторно прошу ответить на заданный вопрос и не съезжать. Потому что выходит, что как профессионал Вы для своего банка не представляете ничего ценного - не ценит он Вас.
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 21:59
Alexey_Kh написав:chill написав:2Alexey_Kh: Теперь я начинаю догадываться о латентных причинах Вашей немотивированной агрессии в этом топе, спровоцировавшей меня вести с Вами дискуссию в таком же нелицеприятном тоне. Может всё дело в том, что у Вас возникли определённые сложности с обслуживанием ипотечного кредита?
Неужели помочь хотите? 
Под 60-70%, отчего же
Вы лучше расскажите, а как угораздило такого специалиста по рискам как Вы влезть в ипотеку на пике цен? 
-
chill
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 22:31
chill написав:Вы лучше расскажите, а как угораздило такого специалиста по рискам как Вы влезть в ипотеку на пике цен? 
Хи! А ведь коллега chill прав по сути!!!
Ну например авто в кредит взять..... это еще не так обременительно, даже сегодня, в условиях кризиса.
А вот недвигу..... еще не бось в конце 2007 начале 08г..... Да?
Когда 2-ха в пятиэтажке за 50 тыс зеленых стоила?????
Сочувствую. Без юмора.
п.с.: Нет! Ну авто можно было бы и Хонду и даже Лексус.... брать. При этом весь заработок отдать за кредит и бензин на заправке ежедневно на 20 гривен заливать (как раз с окраины до центра..... и обратно)......Кстати, лично видел своими глазами НЕОДНОКРАТНО на заправке ОККО вышеописываемую Хонду. Отсюда и реплика
У нас ведь в Харькове, как и в Одессе - хороший понт дороже денег!
И не важно, что ты живеш в хрущевке и телевизор у тебя Березка...
Зато тачка крутая!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2009 10:02
Поговорили о других банках, кредитах на недвижимость, автомобилях...
Но давайте вернемся к обслуживанию в ОТП Банке! Спасибо.
С ув. Модератор
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2009 10:50
Народ, а что в ОТP с депозитами? Посмотрел рекламу на ТВ и задумался не стать ли клиентом банка?
-
argyment
-
-
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2009 11:21
Возвращают без проблем. Условия все есть на сайте.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2009 12:55
Вопрос:насколько объективны результаты голосования про качество обслуживания(47% "клиентов" ОТП считают обслуживание плохим)?так ли много клиентов этого банка на форуме.
П.С.Я не защищаю интересы этого банка - просто тошно смотреть на результаты голосований по качеству обслуживания.Что вообще вы имеете ввиду когда пишите про плохое обслуживание 
-
Arma
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2009 13:29
Arma написав:Вопрос:насколько объективны результаты голосования про качество обслуживания(47% "клиентов" ОТП считают обслуживание плохим)?так ли много клиентов этого банка на форуме. П.С.Я не защищаю интересы этого банка - просто тошно смотреть на результаты голосований по качеству обслуживания.Что вообще вы имеете ввиду когда пишите про плохое обслуживание 
А вы ветку с начала читать не пробовали? Ну хотя бы последних страниц 20...
-
Alexey_Kh
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2009 13:32
Вопрос к koss:
у меня погашение по графику 10-го числа в баксах. Только сегодня вечером узнал о валютном аукционе НБУ. У вас на сайте написано, что заявки и деньги от клиентов принимаются до 16.00 06.07.2009. А если я сегодня не смог прийти физически? В письме НБУ написано, что банки обязаны перечислить денежное покрытие в гривнах на счет в НБУ до 17.00 07.07.2009. Как бороться с беспределом ОТР?
-
Alexey_Kh
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему