Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 116117118119120 ... 234>
Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 12:29

svit79, написал в личку, загляните.
bear_

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 12:37

Bosun написав:Я понимаю так, что депозиты, у которых срок еще не закончился -
1)- работают на тех условиях,на которых был заключен, до конца срока.,по окончанию срока- пришел-забрал тело + %, или переоформил (по желанию).
2)- разорвал договор вклада на условиях,указанных в деп.договоре., забрал тело + %(за минусом этих условий), или переоформил (по желанию).
Еще раз напоминаю - ВСЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА - СОХРАНЯЮТСЯ без ИЗМЕНЕНИЯ
Депозиты, срок которых уже закончился -
и так ясно - пришел,забрал тело + %, или переоформил (по желанию).
Родоводовские карты обменяют на Ощадовские.
У меня также было досрочное переоформление ровно год назад,Укроповского (с получением всех % без проблем) на Родоводовский,т.к. забрать небыло возможности в связи с отъездом на долгое время.
Абсолютно согласен с уваж. svit79, который объяснил все доходчиво и грамотно. Спасибо.

З.Ы. А может наши мозги уже начали глючить от всего этого бардака, не веря, что возможно, всему этому придет (счастливый???) конец. ( Прошу прощения!)

Всё верно за исключением карт. Карты никто обменивать не будет. Захотите открыть карт.счёт в Ощаде - будет Вам карта. Не захотите - получите всё налом на руки.
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 12:44

svit79 написав:Ваш договор перепишут дословно, только поменяют "Родовод банк" на "Ощад банк".

Я очень в этом сомневаюсь. На 95% уверен, что договора Родовида будут действовать до срока их окончания. По окончанию (или в случае досрочного расторжения) сможете открыть счёт в Ощаде с заключением договора на их условиях.
Vial

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 12:47

air force .е, если вы захотите забрать свой вклад в Ощаде раньше срока его окончания, то просто не получите тех процентов. А если получали проценты ежемесячно, то с вас просто высчитают сумму полученных процентов. Какие штрафы кто тут увидел? Нужны деньги срочно - забирай,но без начисленных процентов, не нужны - жди окончания срока и получишь с процентами.

Что вы кипятитесь!... То, что вы сказали , все понятно, кроме того, на что вы не отвечаете!...А это - возможность сразу же с мая переоформления в Ощаде договора на прежних или нехужих условиях, чем у Родика, не дожидаясь срока окончания Родовского договора (август).... Ведь в ином случае, исходя из ваших и др. сообщений на форуме, никто не выплатит и копеечки вкладчику до окончания Родовского договора, что еще не закончился! Так ведь или нет?...
Alex321

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 12:49

Bosun написав:Сегодня у нас ОЩАДбанк закрыт для всех клиентов по техническим причинам

Останній день місяця. В Ощадбанку таке практикують.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 12:51

Alex321 написав:air force .е, если вы захотите забрать свой вклад в Ощаде раньше срока его окончания, то просто не получите тех процентов. А если получали проценты ежемесячно, то с вас просто высчитают сумму полученных процентов. Какие штрафы кто тут увидел? Нужны деньги срочно - забирай,но без начисленных процентов, не нужны - жди окончания срока и получишь с процентами.

Что вы кипятитесь!... То, что вы сказали , все понятно, кроме того, на что вы не отвечаете!...А это - возможность сразу же с мая переоформления в Ощаде договора на прежних или нехужих условиях, чем у Родика, не дожидаясь срока окончания Родовского договора (август).... Ведь в ином случае, исходя из ваших и др. сообщений на форуме, никто не выплатит и копеечки вкладчику до окончания Родовского договора, что еще не закончился! Так ведь или нет?...

Вот видите!... Если это будет именно так, то это в разрез отличается и хуже, чем было при переводе Укрпромовских вкладов в Родик!... Тогда договор переоформил гораздо ранее его окончания, получал зразу же % по депозиту! :evil:
Alex321

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 12:51

Re: Родовід

Приглашаю всех желающих покинуть ветку многострадального Родовида и перекочевать на ветку Ощада.

Спасибо всем, кто внимательно читал мои сообщения на этой ветке.

Спасибо тем, кто давал достоверную и продуманную информацию.

Спасибо Марише. (Надеюсь, что она это прочитает).

Желаю всем успехов. Больше писАть на этой ветке не буду. До свидания.
Vial

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 13:01

Vial написав:Приглашаю всех желающих покинуть ветку многострадального Родовида и перекочевать на ветку Ощада.

Спасибо всем, кто внимательно читал мои сообщения на этой ветке.

Спасибо тем, кто давал достоверную и продуманную информацию.

Спасибо Марише. (Надеюсь, что она это прочитает).

Желаю всем успехов. Больше писАть на этой ветке не буду. До свидания.

Слёзы на глазах, махание платочками, марш славянки, девушки с цветами. Занавес.
papik2163

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 13:09

Alex321 написав:

Ну это еще кто кипятится. Вам русским языком сказали - есть вопрос, пишите ланке в личку, она передаст Сорокину. Только сформулируйте его, а то такое ощущение, что сами не понимаете, чего хотите спросить... Или вам больше чьи-то домыслы с форума помогут?
air force

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 13:28

papik2163 написав:Слёзы на глазах, махание платочками, марш славянки, девушки с цветами. Занавес.

Мне бы тоже очень хотелось сказать: "поки-чмоки, родной Родовид...", но почему-то кажется, что это ещё "зарано".

Если резюмировать всё вышесказанное, то имеем примерно следующее:

- максимум через месяц начнут выплачивать деньги
- сами нас об этом уведомят (?), либо узнать о начале выплат и о том, куда подходить, можно в колл-центре
- тем, у кого вклад в Родо уже закончился, предложат либо забрать всю сумму целиком в той валюте, в которой сделан вклад, либо оформить депозит в Ощаде на условиях Ощада
- тем, у кого договор ещё не закончился, предложат либо его разорвать и забрать всю сумму, но на тех условиях досрочного расторжения, что прописаны в договоре (как правило, это 1% годовых, вместо указанного в договоре), либо дожидаться окончания срока договора на тех же условиях, что в нем прописаны.

По крайней мере, я так для себя понял...

Единственное, что пока непонятно - это карточные счета и сами карты. Что и как с ними будет? Но думаю, что этот вопрос нам осветят ещё до начала выплат...

Так что запасаемся терпением на месяц и ждем результат.
air force

#<1 ... 116117118119120 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє