|
|
![]() Открывается "дело" с инфой, что можете всё узнать на obu.crm.ua И так до бесконечности...
![]()
Ось скрін цієї сторінки ![]() la-zar47 Я дозвонилась сегодня в контакт-центр, нашли адрес где меня обслуживать будут, сказали приблизительно тоже самое, что скоро будет дата начала выплат и можно будет им снова звонить, уже скажут точное время когда приходить. А по сайту, мне возможные причины попытались объяснить но я в этом ничего не понимаю. Узнавала через родствеников, так у них вышло там адрес найти.
![]() DIV
Так заполните все поля. Всё должно работать. Я только что получил всю инфу с сайта. Номер отделения, адрес, попросили емейл и телефон мой контактный. Намана. Правда ехать на окраину города, километров 25... ![]()
![]() Розводняк! Вони так хочуть віддати гроші, як Тігіпко працювати шахтарем. Але піпл хаває. ![]() Востаннє редагувалось Mirax в Вів 05 кві, 2011 16:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() [quote="926116:Bosun"]Ребята, вам еще повезло.Мне сайт выдал Кировоград. Из Крыма в другой конец Украины, по карте - почти рядом.[/quote
Лучше бы сразу на Кипр! ![]()
![]() Получила ответ о прикреплении. Через инет не получалось. Там просят на украинском, а у меня И с двумя точками отсутствует . Итог - после 8-минутного ожидания ответили по телефону.
История с украинским повторилась. На русском языке (как и произносил оператор) в базе найдена не была. Попросила поискать по украинскому варианту (у меня разница только в отчестве). Нашлась. Самое приятное, что прикреплена к отделению, что в соседнем доме, хотя были все предпосылки попасть в центральное. Как объяснили, ждите информации в прессе, что деньги переданы... У всех по-разному...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|