Tries Два часа, конечно, напряг, меня ближе определили, но все же это не по 150 в день, а банкомат вечно не заправленный. Главное дождаться, когда процесс пойдет, май не за горами.
П.С. метро у нас пока нету)))
|
|
![]() Tries Два часа, конечно, напряг, меня ближе определили, но все же это не по 150 в день, а банкомат вечно не заправленный. Главное дождаться, когда процесс пойдет, май не за горами.
П.С. метро у нас пока нету)))
![]() Я, лично, не могу ни дозвониться (занято), ни получить овет по компу. Новая народная игра: "А в каком отделениии мне на этот раз не выдадут деньги?!"
![]() Позвонил родственнику, попросил его номер и серию паспорта и ИНН, ввел сюда:
Так что - можно пробовать...
![]() У системі пробував кілька разів знайти себе - не вийшло, мовляв, немає даних. А ось по телефону дозвонився одразу, почеках хвилин 5, послухав інфо і музику (щось японське, мабуть
![]() ![]() Как-то странно они "близжайшие отделения" определяют. Меня с Днепровского района отправили на Подол ... Неужели в Днепровском районе нет отделений. Что за мудрецы это составляют?
![]() У тех, кто распределяет по отделением весьма своеобразное иезуитское и ... чувство юмора. У нас с женой два договора в одном отделении Родовида, номера подряд, одна дата. Теперь распределили: меня на Дарницу (Красноткацкая), а жену - на Борщаговку (Тулузы). И пусть кто-то скажет, что это сделано не специально, если учитывать, что живем мы на Березняках!!!
![]() Re: Родовідхтось з тих, в кого вже депо скiнчились i грошi на картi себе тут знайшов?
мну каже що нема... ![]() какая разница кого куда запихали
главное, чтобы вам выдавали деньги а вы тут сопли распускаете меня туда, а меня сюда радоваться нужно, товарищи ![]()
![]() если будете оставлять деньги в Ощадбанке, то не забывайте оформлять уже возле своего дома или удобное для вас отделение
так как в каждом банке идет привязка к открытию вклада а то живете вы в одном городе, вам выдают в другом или районе, то там после окончания договора вам нужно будет его забирать думайте, решайте ![]()
|
|