|
Родовід - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 06 кві, 2011 00:31
мну взагалі нема, ні в неті,ні по тіліпону... сказали перезвонить зафтра...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 00:31
Scrim, Ваше обслуговування буде організоване у відділенні що знаходиться за адресою:КИЇВ,вул. Червоноткацька, 35 Вам повезло Ларцева тоже ждут там.Наверное VIP отделение с операционистками-богинями,с ксероксами,банкоматами и возможностью мгновенного выпуска и активации карты. 
Востаннє редагувалось Игорb Алексеевич в Сер 06 кві, 2011 00:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Игорb Алексеевич
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 00:34
chipmunk написав:мну взагалі нема, ні в неті,ні по тіліпону... сказали перезвонить зафтра...
Так Вы наверное уже давно получили и просто забыли  Но скорее они думают,что Вам деньги не нужны 
-
Игорb Алексеевич
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 00:45
[b]Tries[/b] А Ваша фамилия не на М начинается? Может из-за этого и кинули на Маяковского.
-
MP19
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 01:11
[b]MP19[/b]
фамилия начинается на К
Но пока что мне Ощад по-настоящему нравится. Посмотрим, как они деньги будут отдавать...
-
Tries
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 01:33
MFox написав:Вот как деньги получим - сразу же и порадуемся. А что про "ближайшие" отделения говорим - это тоже характеризует начало процесса: как заботятся хоть о малейшем удобстве для многострадальных родовид-вкладчиков
Не проблема что отделение не возле дома, проблема может быть в пяти кроках назустрич родовид-вкладчикам: 1.зарегистрироваться (2 раза?) 2.прийти в назначенный день и час в указанное отделение 3.взять паспорт код договор со всеми додатками 4.на основании правильных документов активировать ощад счет и высказать свои пожелания 5.прийти на следующий день туда же за деньгами. Это робот такое рассказывает по их номеру. При этом страница та на сайте работает выдает прикрепленное отделение и предлагает оставить телефон/е-мейл для связи. Вопрос: зачем приходить 2 раза если в Ощад есть все контакты? И непонятно зачем им неактуальный депо договор, когда деньги на карточках? Может им нужны также и карточные договора? И что означает со всеми додатками? Квитанциями или какие там додатки?
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 02:19
Mirax написав: Scrim написав:У тех, кто распределяет по отделением весьма своеобразное иезуитское и ... чувство юмора. У нас с женой два договора в одном отделении Родовида, номера подряд, одна дата. Теперь распределили: меня на Дарницу (Красноткацкая), а жену - на Борщаговку (Тулузы). И пусть кто-то скажет, что это сделано не специально, если учитывать, что живем мы на Березняках!!!
А Ви ще раз перевірте. Я не здивуюся, якщо там рандом-генератор робить "прив'язку" до відділень.
Предполагаю, что вкладчиков "привязали" по годам рождения. Зачем?..
-
alm
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 07:02
..."вот вечер близиться, а Германа все НЕТ"  ...скоро апрель закончиться, а депо все нет...
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 09:02
abc111 написав:..."вот вечер близиться, а Германа все НЕТ"  ...скоро апрель закончиться, а депо все нет... ...и останемся на Пасху без святых яиц... просто не за что будет их купить с таким темпом продвижения решения вопроса по выплатам вкладов!
-
Alex321
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 09:16
alm написав:Предполагаю, что вкладчиков "привязали" по годам рождения. Зачем?..
х.з. как там привязывали, но то что старались закинуть как можно дальше, это факт. При переводе с Укрпрома я очутился на обслуживании в Днепропетровском РУ Родовидбанка (хотя сам я проживаю в другом городе, но тем там отделений Родовида). Сейчас, меня привязали уже не в Днепропетровске обслуживаться, а в Приднепровске. Хотя в моём городе есть несколько отделений ощада. Т.е. теперь мне нужно полтора часа добираться с места моего жительства(прописки) в Днепропетровск. Там пересаживаться на другой транспорт и ещё полтора-два часа добираться в Приднепровск. Хитро...Очень хитро....
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
|