|
|
![]() Обслуживался с женой в отделении на Троещине. Суммы вкладов - приблизительно одинаковые. Ближайшее отделение в 5 минутах ходьбы, еще одно - в 15 минутах. Меня закинули на Новую Дарницу (час на дорогу в одну сторону), жену на Харьковский массив (полтора часа на дорогу в одну сторону). Жена на 3-м месяце, беременна. Мне придется два раза кататься за себя и два раза с ней. Идиотство.
![]() Кажется, что это все для того, чтобы еще на месяц затянуть переброску вкладов внутри Ошада.
![]() [b]Dimazik[/b] Обслуживался с женой в отделении на Троещине. Суммы вкладов - приблизительно одинаковые. Ближайшее отделение в 5 минутах ходьбы, еще одно - в 15 минутах. Меня закинули на Новую Дарницу (час на дорогу в одну сторону), жену на Харьковский массив (полтора часа на дорогу в одну сторону). Жена на 3-м месяце, беременна. Мне придется два раза кататься за себя и два раза с ней. Идиотство.
МЕНЯЕМСЯ, я Вам Маяковского, а вы мне Новую Дарницу. ![]()
![]() Re: РодовідВсе продумано так, чтобы не припятствовали транспортным потокам, т.е. не перекрывали дороги и центр был пуст, чтобы людям некогда было ездить за подачками, чтобы они оставили деньги на переоформление.
![]()
Дело закончится тем, что "по просьбам трудящихся" вкладчиков действительно перетасуют В соответствие со здравым смыслом. Через пару месяцев. А что? Больше ждали.
![]() Вчера при дозвоне на гарячую линию узнал следующее:
1. Электронная регистрация вкладчиков будет осуществляться не ранее 15го апреля 2. Относительно остатка на картсчете - мой остаток уже числится в отделении Ощадбанка, и будет выплачиваться налом без карточки 3. Основная сумма депозита, договор еще действителен - числится в отделении Ощадбанка другого города. Попросил перевести все на одно отделение - сказали, что не знают, или будет такое возможно практически, но отметку у себя в программе поставили. Собственно, меня это не особо напрягло, так как точно такая-же ситуация была при переводе из Укрпрома, и вклады переводились куда надо. 4. даже если вклад действует, на выплату процентов все-равно придется регистрироваться 5. Относительно договоров, это уже по собственному опыту, для тех ,кто слишком боится, что их "опрокинут" в Ощаде. При посещении Ощада необходимо предоставить оригинал договора, либо копию, заверенную в отделении Родовида. Поэтому элементарный выход, который практиковался нами в Укрпроме. Даже если есть оригинал, идем в Родик , говорим, что оригинал потеряли (съели, сожгли случайно, либо завернули в него селедку, нужное подчеркнуть), и получаем копию с отметкой, которую и отдаем в Ощад. Оригинал остается для подстраховки. Так что не паникуйте. Кстати, если есть желание - лучше сделайте копии сейчас, потому как в Укрпроме после того, как все передали, это стало платной услугой. А до того было бесплатно.
![]() lov2108
Если деньги в Ощаде повиснут на текущих счетах физ лиц (2620), то можно рассмотреть вариант безналичного перечисления их в какой-то другой банк. За это конечно придется заплатить какую-то денежку и Ощаду и банку, куда деньги придут и откуда вы их будете снимать наличкой, но зато уменьшается в разы риск быть встреченным гопниками.....К тому же у некоторых банков есть возможность закинуть деньги на карточный счет (2625) и затем снимать их без комисии через банкоматы/кассы (например "Вильный Рух" от Форума). Правда там лимит 10 000,00 грн/день (без комиссии), но это не 150 грн/день (если повезет). ![]() ![]()
Неужели Вы рассчитываете в ближайшие 6 месяцев получить вклад ? Я уже три года скитаюсь с Укрпрома ![]() Востаннє редагувалось Скептик2 в Чет 07 кві, 2011 13:59, всього редагувалось 1 раз.
|
|