|
Родовід - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 07 кві, 2011 16:51
Речь не идет о том, что уже сейчас открыты счета 2620 в Ощаде, скорее всего пока вкладчик не придет в банк, деньги висят на каком-то транзитном счете. Но когда вкладчик придет, ему будет предложена альтернатива - либо оставить деньги на депозите с открытием депозитного счета (2630/2635) либо же получить через кассу. Но есть еще вариант - открыть текущий счет физического лица (2620) и перекинуть деньги туда. А дальше платить по безналу и не рисковать перевозкой наличных денег.
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 17:05
ukrprombank Да, по Родику было так... А вот Ощадбанк предлагает другое (См. - ответы на вопросы на сайте банка!)
-
Alex321
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 17:12
AlexSV написав:Речь не идет о том, что уже сейчас открыты счета 2620 в Ощаде, скорее всего пока вкладчик не придет в банк, деньги висят на каком-то транзитном счете. Но когда вкладчик придет, ему будет предложена альтернатива - либо оставить деньги на депозите с открытием депозитного счета (2630/2635) либо же получить через кассу. Но есть еще вариант - открыть текущий счет физического лица (2620) и перекинуть деньги туда. А дальше платить по безналу и не рисковать перевозкой наличных денег.
Согласен,что деньги сами не повиснут на счетах физлиц (по определению из ЗУ "Про ФГВФО).Лично я и мои потомки будем оформлять на 2625 (желательно с CVV-кодом).
-
Игорb Алексеевич
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 17:43
Ув. коллеги, это конечно похоже на дележ шкуры не убитого медведя, но.... Куда вы планируете деть возвращенные деньги? Под матрас - не вариант, инфляция превратит их в пыль... Спрашиваю чисто с информативной целью - может кто чего умного подскажет. К шутникам и острословам огромная просьба - проходите мимо.
-
andrey-ksn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 18:17
andrey-ksn Ответ на вопрос здесь: expert.ua/articles/7/0/8708/
-
Bosun
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 18:28
Дозвонилась до колл-центра. Живем мы как раз на м.Минская, куда кого-то направляли. Нас с отцом с м.Минская отправили - его на ул. Симиренко, меня на Радужную. И ничего сделать нельзя, хотя отделений Ощада у нас вокруг хоть завались. Отцу 75 лет... Интересно, неужели они думают, что после такого издевательства я оставлю вклады в Ощадбанке? Если бы это все было сделано с удобствами, в отделении, которое через дорогу -ну или в 5-10 минутах ходьбы, то я бы подумала и оставила. А так...
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 18:53
lov2108 написав:Живу на Позняках...работаю на Подоле...записали в отделение на метро Минская. Впринципе терпимо.
Ну вот, а нас с м.Минская послали в другие части города.
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 19:02
Alex321 написав:ukrprombank Да, по Родику было так... А вот Ощадбанк предлагает другое (См. - ответы на вопросы на сайте банка!)
Если почитать ответ на вопрос: "Чому треба залишати в установі Ощадбанку договір, укладений з Родовід Банком?", то можно увидеть, что прямого ответа на этот вопрос нет, а поясняется лишь необходимость иметь при себе договор и предъявить его при посещении Ошада: "Цей договір є підтвердженням того, що клієнт є вкладником Родовід Банку, та підставою для здійснення виплат та нарахування процентів." То есть вкладчик предъявил договор и это является одним из оснований осуществления ему выплат. Находящийся у вкладчика договор является юридическим документом, подтверждающим его права по отношению к банку и пока обязательства банка по договору не будут выполнены он считается действующим и никто не имеет права у вкладчика его отбирать.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 22:00
Уважаемые вкладчики! Если вы хотите, чтобы я вам практически помог исправить плохое ваше прикрепление к отделениям "Ощадбанка" сообщайте мне полную информацию о вашем случае: Ф.И.О., куда вас распредили, и какие отделения у вас поблизости. Передача мне на "irusa07@inbox.ru" одного имени и вашего логина, как это сделали несколько человек, недостаточна. Все остальные ваши пожелания, высказанные на Форуме, я постараюсь завтра 8 апреля донести до Подрезова на запланированной встрече. Председатель Ассоциации защиты прав вкладчиков - Ларцев Владимир.
-
lartsev
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 22:03
Моя электронная почта - irusa07@inbox.ru. Владимир Ларцев.
-
lartsev
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему