Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 147148149150151 ... 234>
Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 16:51

Игорb Алексеевич написав:
  AlexSV написав:lov2108

Если деньги в Ощаде повиснут на текущих счетах физ лиц (2620), то можно рассмотреть вариант безналичного перечисления их в какой-то другой банк. За это конечно придется заплатить какую-то денежку и Ощаду и банку, куда деньги придут и откуда вы их будете снимать наличкой, но зато уменьшается в разы риск быть встреченным гопниками.....К тому же у некоторых банков есть возможность закинуть деньги на карточный счет (2625) и затем снимать их без комисии через банкоматы/кассы (например "Вильный Рух" от Форума). Правда там лимит 10 000,00 грн/день (без комиссии), но это не 150 грн/день (если повезет). :)

А может Ощад отобразить у себя в балансе на 262 или 263 группе счетов средства без оформленных договоров?Думаете постановление КМУ № 323 даёт им такое право. :?:

Речь не идет о том, что уже сейчас открыты счета 2620 в Ощаде, скорее всего пока вкладчик не придет в банк, деньги висят на каком-то транзитном счете. Но когда вкладчик придет, ему будет предложена альтернатива - либо оставить деньги на депозите с открытием депозитного счета (2630/2635) либо же получить через кассу. Но есть еще вариант - открыть текущий счет физического лица (2620) и перекинуть деньги туда. А дальше платить по безналу и не рисковать перевозкой наличных денег.
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 17:05

ukrprombank

Да, по Родику было так... А вот Ощадбанк предлагает другое (См. - ответы на вопросы на сайте банка!)
Alex321

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 17:12

совершенно в дырочку!

AlexSV написав:
  Игорb Алексеевич написав:
  AlexSV написав:lov2108

Если деньги в Ощаде повиснут на текущих счетах физ лиц (2620), то можно рассмотреть вариант безналичного перечисления их в какой-то другой банк. За это конечно придется заплатить какую-то денежку и Ощаду и банку, куда деньги придут и откуда вы их будете снимать наличкой, но зато уменьшается в разы риск быть встреченным гопниками.....К тому же у некоторых банков есть возможность закинуть деньги на карточный счет (2625) и затем снимать их без комисии через банкоматы/кассы (например "Вильный Рух" от Форума). Правда там лимит 10 000,00 грн/день (без комиссии), но это не 150 грн/день (если повезет). :)

А может Ощад отобразить у себя в балансе на 262 или 263 группе счетов средства без оформленных договоров?Думаете постановление КМУ № 323 даёт им такое право. :?:

Речь не идет о том, что уже сейчас открыты счета 2620 в Ощаде, скорее всего пока вкладчик не придет в банк, деньги висят на каком-то транзитном счете. Но когда вкладчик придет, ему будет предложена альтернатива - либо оставить деньги на депозите с открытием депозитного счета (2630/2635) либо же получить через кассу. Но есть еще вариант - открыть текущий счет физического лица (2620) и перекинуть деньги туда. А дальше платить по безналу и не рисковать перевозкой наличных денег.

Согласен,что деньги сами не повиснут на счетах физлиц (по определению из ЗУ "Про ФГВФО).Лично я и мои потомки будем оформлять на 2625 (желательно с CVV-кодом).
Игорb Алексеевич

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 17:43

Ув. коллеги,
это конечно похоже на дележ шкуры не убитого медведя, но....
Куда вы планируете деть возвращенные деньги?
Под матрас - не вариант, инфляция превратит их в пыль...
Спрашиваю чисто с информативной целью - может кто чего умного подскажет.
К шутникам и острословам огромная просьба - проходите мимо.
andrey-ksn

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 18:17

andrey-ksn
Ответ на вопрос здесь:
expert.ua/articles/7/0/8708/
Bosun

Подякував: 25 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 18:28

Дозвонилась до колл-центра. Живем мы как раз на м.Минская, куда кого-то направляли. Нас с отцом с м.Минская отправили - его на ул. Симиренко, меня на Радужную. И ничего сделать нельзя, хотя отделений Ощада у нас вокруг хоть завались. Отцу 75 лет...
Интересно, неужели они думают, что после такого издевательства я оставлю вклады в Ощадбанке?
Если бы это все было сделано с удобствами, в отделении, которое через дорогу -ну или в 5-10 минутах ходьбы, то я бы подумала и оставила. А так...
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 18:53

lov2108 написав:Живу на Позняках...работаю на Подоле...записали в отделение на метро Минская. Впринципе терпимо.

Ну вот, а нас с м.Минская послали в другие части города.
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 19:02

Alex321 написав:ukrprombank

Да, по Родику было так... А вот Ощадбанк предлагает другое (См. - ответы на вопросы на сайте банка!)

Если почитать ответ на вопрос:
"Чому треба залишати в установі Ощадбанку договір, укладений з Родовід Банком?",
то можно увидеть, что прямого ответа на этот вопрос нет, а поясняется лишь необходимость иметь при себе договор и предъявить его при посещении Ошада:
"Цей договір є підтвердженням того, що клієнт є вкладником Родовід Банку, та підставою для здійснення виплат та нарахування процентів."
То есть вкладчик предъявил договор и это является одним из оснований осуществления ему выплат. Находящийся у вкладчика договор является юридическим документом, подтверждающим его права по отношению к банку и пока обязательства банка по договору не будут выполнены он считается действующим и никто не имеет права у вкладчика его отбирать.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 22:00

Уважаемые вкладчики! Если вы хотите, чтобы я вам практически помог исправить плохое ваше прикрепление к отделениям "Ощадбанка" сообщайте мне полную информацию о вашем случае: Ф.И.О., куда вас распредили, и какие отделения у вас поблизости. Передача мне на "irusa07@inbox.ru" одного имени и вашего логина, как это сделали несколько человек, недостаточна. Все остальные ваши пожелания, высказанные на Форуме, я постараюсь завтра 8 апреля донести до Подрезова на запланированной встрече. Председатель Ассоциации защиты прав вкладчиков - Ларцев Владимир.
lartsev

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 22:03

Моя электронная почта - irusa07@inbox.ru. Владимир Ларцев.
lartsev

#<1 ... 147148149150151 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє