Рядовой Вкладчик написав:По телефону горячей линии (0-800-210-800) звоню третий день подряд, правда, в основном вечерами, и еще ни разу не удалось дозвониться: после набора первых цифр номера 0-800-21 происходит стабильный срыв звонка на "занято". Скажите, у кого-нибудь такое происходит?
Из двух дней, дозванивался в каждый, тоже ближе к вечеру. Но дозвониться действительно проблема, ставил телефон на автодозвон и ждал минут по 15 не меньше, да и не удивительно, пытается дозвониться 240.000 вкладчиков или что то около того !!!
Это понятно, когда после набора всего номера занято, но почему постоянно срывается в середине набора после 0-800-21 - вот вопрос?
Ранее кто то писал что не мог дозвониться с мобильного телефона, а со стационарного потом получилось, если у Вас не получается со стационарного телефона, проконсультируйтесь с поставщиком услуг, то есть с оператором Укртелекома. Пусть или объясняют или исправляют, кто-кто а они деньги берут исправно, да ещё и на месяц вперёд, ну везде блин одна обдираловка !!! Сейчас меня накажут за флуд или за "не по теме"... Извиняюсь
Вот это сервис!!! http://www.oschadnybank.com/ua/rodovid/ ... n.html.php , не хватает только чашечки ароматного кофе и ... выдачи наших денег, но может обещания не окажутся мыльным пузырём, во всяком случаи очень в это хочется верить..
С у-rodovidom, с правопреемником. ВА легко и непринужденно нарушал целый ряд положений Конституции и ГК ( это такие желто-синии книжки, должны действоть даже в провинции ).[/quote]
Удачи, но судиться в связи с упущенной выгодой, да ещё с банком в котором на тот момент была временная администрация - полная дырка от бублика. Перед судом консультируйтесь с адвокатом, если у него задача не выбить из Вас деньги, то он доходчиво объяснит что если в банке уже введена ВА, то что то получить, согласно договора полнейший нонсенс, читайте в этой ветке предыдущие посты, людей которые получали ответы из разных инстанций. Всё упиралось - введена ВА и точка. А если Вы не просто бросаете слова на ветер, и будете доводить начатое до конца то честь Вам и хвала. Если что то получиться, отпишитесь, народ возможно повторит Ваш подвиг, но я в этом очень сомневаюсь. Если в апреле-мае начнутся выплаты, то народ поверьте мне забудет про всякие суды с Родоводом, это лично моё мнение. С удовольствием выслушаю Ваше мнение, если оно конечно не заключается в назывании Родовида - у-rodovidom... [/quote]
Эк Вас прорвало... Введение ВА это не стихийное бедствие, война или массовые беспорядки. Самая временная ВА не может отменить действие тех книжек, на которые я уже ссылался. Более того, к ряду ВА применили еще одну книжку того же цвета - УК. Возможно, почтенный возраст и удаленность от центров общественно-политической жизни не позволяют Вам осознать, что в природе существуют т.н. правовые государства, т.е. системы, где безусловно действуют законы, правила, общественные договоренности. Отписка, полученная от клерка, который, кстати сказать, содержится на наши налоги, это не истина в последней инстанции. У нас нет правового государства ( да Вам оно и не нужно - сколько той жизни ) и виноваты в этом мы все, но Вы больше чем я. Так хотя бы не мешайте. По поводу определений - думаю, что все участники форума применяли к нашему несчастью значительно более заковыристые формулировки.
Для Мономент Эк Вас прорвало... Введение ВА это не стихийное бедствие, война или массовые беспорядки. Самая временная ВА не может отменить действие тех книжек, на которые я уже ссылался. Более того, к ряду ВА применили еще одну книжку того же цвета - УК. Возможно, почтенный возраст и удаленность от центров общественно-политической жизни не позволяют Вам осознать, что в природе существуют т.н. правовые государства, т.е. системы, где безусловно действуют законы, правила, общественные договоренности. Отписка, полученная от клерка, который, кстати сказать, содержится на наши налоги, это не истина в последней инстанции. У нас нет правового государства ( да Вам оно и не нужно - сколько той жизни ) и виноваты в этом мы все, но Вы больше чем я. Так хотя бы не мешайте. По поводу определений - думаю, что все участники форума применяли к нашему несчастью значительно более заковыристые формулировки.
Честно, без грамма иронии, удачи Вам, и ещё а Вы выиграли хоть одно исковое заявление к Родовид банку или к другому финансовому учреждению? Я так понимаю что для решения спорных судебных вопросов, они(банки) нанимают не просто клерков, которые знают по цветам книжечки, типа УК и других, а настоящих профессионалов, которые без оскорбления и громких фраз, доказывают правоту своих клиентов(к нашему сожалению, да и к Вашему тоже). Ну всё равно удачи Вам, и если будет желание отпишитесь после "неравного" боя с супостатом !!!
Семён Семёныч написав:Да бросьте Вы...самый главный вопрос здесь: Какперераспределиться в то отделение, в которое не надо ехать на трамвае/метро/маршрутке...а комфортно и цивилизованно прогуляться пешечком "с понтом под зонтом")))
Первично - главное отделение поближе, а получение денег это уже вторично, а может и не нужно вообще !!!
Вы, Семен Семеныч, правы как никогда. Сегодня платил коммуналку в ближайшем отделении Ощад, сотрудники искренне удивлялись!, когда я им сказал,- куда меня отфутболили за родовид-вкладом. Более того, у них нет карточки Ощадной для родовид-вкладчиков. Я им популярно объяснил что мне деньги не нужны сейчас, и если бы они открыли мне карточку 10%, то я бы там их (свои сбережения) и оставил, снимал и оплачивал бы у них разве что коммуналку. Но нет, мы не ищем легких путей, нам подавай мешки с наличкой. Так не вопрос, подавай мешки, получу и пополню аналогичную карту в другом банке, благо у меня несколько банков под 10% текущего на карточку.
Рядовой Вкладчик написав:По телефону горячей линии (0-800-210-800) звоню третий день подряд, правда, в основном вечерами, и еще ни разу не удалось дозвониться: после набора первых цифр номера 0-800-21 происходит стабильный срыв звонка на "занято". Скажите, у кого-нибудь такое происходит?
А зачем нужно звонить по этому телефону? Я без шуток спрашиваю...Ответьте, кто может. Возможно, я "не догоняю"... И разве на сторінці для вкладників Родовід банку не всё что нужно есть?...
А зачем нужно звонить по этому телефону? Я без шуток спрашиваю...Ответьте, кто может. Возможно, я "не догоняю"... И разве на сторінці для вкладників Родовід банку не всё что нужно есть?...
У многих вкладчиков не получается пообщаться с системой, она их, ни как не хочет распознавать, вот и приходится народу дозваниваться по горячей линии, для получения информации о прикреплении по отделениям Ощадбанка, вот как то так !!!
До дня рождения Вождя по этому номеру звонить - пустая трата времени. Факт.
Сегодня звонил по телефону горячей линии (0-800-210-800), мило пообщались с девушкой оператором. Может просто повезло, отделение назначили довольно удачно - как раз напротив Родовита)).
air force: А в Америке говорят: "дай негру палец, он всю руку оттяпает.." А как говорят в России, не скажу, чтоб никого не обидеть)))
Teddy: Думаю что Ларцев скоро закопается в бытовухе, вместо того, чтобы решать более насущные вопросы. Лично меня сейчас более тревожит желание представителей Ощадбанка лишить нас оригиналов договоров, заключенных с Родовид банком. Возможно они требование формулируют неграмотно, но заставить отдать им оригинал - права не имеют.