Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 152153154155156 ... 234>
Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2011 19:19

Рядовой Вкладчик написав:
  Семён Семёныч написав:
  Рядовой Вкладчик написав:По телефону горячей линии (0-800-210-800) звоню третий день подряд, правда, в основном вечерами, и еще ни разу не удалось дозвониться: после набора первых цифр номера 0-800-21 происходит стабильный срыв звонка на "занято".
Скажите, у кого-нибудь такое происходит?

Из двух дней, дозванивался в каждый, тоже ближе к вечеру. Но дозвониться действительно проблема, ставил телефон на автодозвон и ждал минут по 15 не меньше, да и не удивительно, пытается дозвониться 240.000 вкладчиков или что то около того !!! :wink:

Это понятно, когда после набора всего номера занято, но почему постоянно срывается в середине набора после 0-800-21 - вот вопрос?

Ранее кто то писал что не мог дозвониться с мобильного телефона, а со стационарного потом получилось, если у Вас не получается со стационарного телефона, проконсультируйтесь с поставщиком услуг, то есть с оператором Укртелекома. Пусть или объясняют или исправляют, кто-кто а они деньги берут исправно, да ещё и на месяц вперёд, ну везде блин одна обдираловка !!! :evil: Сейчас меня накажут за флуд или за "не по теме"... Извиняюсь :wink:
Семён Семёныч

Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2011 19:29

Вот это сервис!!! http://www.oschadnybank.com/ua/rodovid/ ... n.html.php , не хватает только чашечки ароматного кофе и ... выдачи наших денег, но может обещания не окажутся мыльным пузырём, во всяком случаи очень в это хочется верить.. :?
Семён Семёныч

Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2011 20:48

С у-rodovidom, с правопреемником. ВА легко и непринужденно нарушал целый ряд положений
Конституции и ГК ( это такие желто-синии книжки, должны действоть даже в провинции ).[/quote]

Удачи, но судиться в связи с упущенной выгодой, да ещё с банком в котором на тот момент была временная администрация - полная дырка от бублика. Перед судом консультируйтесь с адвокатом, если у него задача не выбить из Вас деньги, то он доходчиво объяснит что если в банке уже введена ВА, то что то получить, согласно договора полнейший нонсенс, читайте в этой ветке предыдущие посты, людей которые получали ответы из разных инстанций. Всё упиралось - введена ВА и точка. А если Вы не просто бросаете слова на ветер, и будете доводить начатое до конца то честь Вам и хвала. Если что то получиться, отпишитесь, народ возможно повторит Ваш подвиг, но я в этом очень сомневаюсь. Если в апреле-мае начнутся выплаты, то народ поверьте мне забудет про всякие суды с Родоводом, это лично моё мнение. С удовольствием выслушаю Ваше мнение, если оно конечно не заключается в назывании Родовида - у-rodovidom... 8)[/quote]

Эк Вас прорвало... Введение ВА это не стихийное бедствие, война или массовые беспорядки. Самая временная ВА не может отменить действие тех книжек, на которые я уже ссылался. Более того, к ряду ВА применили еще одну книжку того же цвета - УК. Возможно, почтенный возраст и удаленность от центров общественно-политической жизни не позволяют Вам осознать, что в природе существуют т.н. правовые государства, т.е. системы, где безусловно действуют законы, правила, общественные договоренности. Отписка, полученная от клерка, который, кстати сказать, содержится на наши налоги, это не истина в последней инстанции. У нас нет правового государства ( да Вам оно и не нужно - сколько той жизни ) и виноваты в этом мы все, но Вы больше чем я. Так хотя бы не мешайте. По поводу определений - думаю, что все участники форума применяли к нашему несчастью значительно более заковыристые формулировки.
Мономент

Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2011 21:16

Для Мономент
Эк Вас прорвало... Введение ВА это не стихийное бедствие, война или массовые беспорядки. Самая временная ВА не может отменить действие тех книжек, на которые я уже ссылался. Более того, к ряду ВА применили еще одну книжку того же цвета - УК. Возможно, почтенный возраст и удаленность от центров общественно-политической жизни не позволяют Вам осознать, что в природе существуют т.н. правовые государства, т.е. системы, где безусловно действуют законы, правила, общественные договоренности. Отписка, полученная от клерка, который, кстати сказать, содержится на наши налоги, это не истина в последней инстанции. У нас нет правового государства ( да Вам оно и не нужно - сколько той жизни ) и виноваты в этом мы все, но Вы больше чем я. Так хотя бы не мешайте. По поводу определений - думаю, что все участники форума применяли к нашему несчастью значительно более заковыристые формулировки.

Честно, без грамма иронии, удачи Вам, и ещё а Вы выиграли хоть одно исковое заявление к Родовид банку или к другому финансовому учреждению? Я так понимаю что для решения спорных судебных вопросов, они(банки) нанимают не просто клерков, которые знают по цветам книжечки, типа УК и других, а настоящих профессионалов, которые без оскорбления и громких фраз, доказывают правоту своих клиентов(к нашему сожалению, да и к Вашему тоже). Ну всё равно удачи Вам, и если будет желание отпишитесь после "неравного" боя с супостатом !!! :D
Семён Семёныч

Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2011 21:45

Семён Семёныч написав:Да бросьте Вы...самый главный вопрос здесь: Какперераспределиться в то отделение, в которое не надо ехать на трамвае/метро/маршрутке...а комфортно и цивилизованно прогуляться пешечком "с понтом под зонтом")))

Первично - главное отделение поближе, а получение денег это уже вторично, а может и не нужно вообще !!! :lol:
Вы, Семен Семеныч, правы как никогда. Сегодня платил коммуналку в ближайшем отделении Ощад, сотрудники искренне удивлялись!, когда я им сказал,- куда меня отфутболили за родовид-вкладом. Более того, у них нет карточки Ощадной для родовид-вкладчиков. Я им популярно объяснил что мне деньги не нужны сейчас, и если бы они открыли мне карточку 10%, то я бы там их (свои сбережения) и оставил, снимал и оплачивал бы у них разве что коммуналку. Но нет, мы не ищем легких путей, нам подавай мешки с наличкой. Так не вопрос, подавай мешки, получу и пополню аналогичную карту в другом банке, благо у меня несколько банков под 10% текущего на карточку.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2011 21:51

Рядовой Вкладчик написав:По телефону горячей линии (0-800-210-800) звоню третий день подряд, правда, в основном вечерами, и еще ни разу не удалось дозвониться: после набора первых цифр номера 0-800-21 происходит стабильный срыв звонка на "занято".

А зачем нужно звонить по этому телефону? Я без шуток спрашиваю...Ответьте, кто может. Возможно, я "не догоняю"...
И разве на сторінці для вкладників Родовід банку не всё что нужно есть?...
Завсiх

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2011 21:57

Завсiх написав:

А зачем нужно звонить по этому телефону? Я без шуток спрашиваю...Ответьте, кто может. Возможно, я "не догоняю"...

У многих вкладчиков не получается пообщаться с системой, она их, ни как не хочет распознавать, вот и приходится народу дозваниваться по горячей линии, для получения информации о прикреплении по отделениям Ощадбанка, вот как то так !!! :wink:
Семён Семёныч

Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2011 21:58

Завсiх написав:

До дня рождения Вождя по этому номеру звонить - пустая трата времени. Факт.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2011 23:42

Сегодня звонил по телефону горячей линии (0-800-210-800), мило пообщались с девушкой оператором. Может просто повезло, отделение назначили довольно удачно - как раз напротив Родовита)).
Чавес

Подякував: 130 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2011 23:59

air force:
А в Америке говорят: "дай негру палец, он всю руку оттяпает.."
А как говорят в России, не скажу, чтоб никого не обидеть)))

Teddy:
Думаю что Ларцев скоро закопается в бытовухе, вместо того, чтобы решать более насущные вопросы.
Лично меня сейчас более тревожит желание представителей Ощадбанка лишить нас оригиналов договоров, заключенных с Родовид банком.
Возможно они требование формулируют неграмотно, но заставить отдать им оригинал - права не имеют.
Teddy

#<1 ... 152153154155156 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє