Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 171172173174175 ... 234>
Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 13:55

В отделениях не регистрируют--обращаться ток по телефону в кол-центр.
Дозвонился ровно за 5 минут.
Оператору необходимо сообщить Ф.И.О. и "собачий" код(ИНН).
Зарегили на 26 апреля.Действительно шаг между клиентами 30 минут.
По моей просьбе зарегили и супругу.
Разговаривают без раздражения(пока во всяком случае),пожелал им терпения.
Dron_UA

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 14:21

Почему нет электронной регистрации? Это чтобы народ не скучал или проклял остатки совдеповского сервиса? Дозвониться нереально, больше полутора часов звоню - то нет вообще никакого соединения то занято. Даже полсекунды не хочу иметь дело с "лучшим в мире" ощадбанком!!!
MARFA

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 14:29

Полный идио.... , до вчерашнего дня была на Строителей, сегодня уже на пр-т Радянской Украины, все через ж... и для того чтобы больше поиздеваться!!!!!
MARFA

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 14:29

Скажите, пожалуйста, кто-то уже просил перенести вклад из Тьмутаракани в отделение поближе к дому? Отцу 75, ему тяжело будет ехать, а вроде обещали.
Пока в колл-центр звонить не хочу, раз идет регистрация, похоже, что дозвониться нереально.
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 15:06

MARFA
Сегодня (в первый день) звонить в контакт-центр не имеет смысла. Думаю, лучше уже на следующей неделе, всеравно всех за день зарегистрировать не удасться, а так только взаимно линию перегружаем.
И так начали раньше обещенного времени регистрировать...
OlgaS

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 15:11

Еле дозвонился. Пол часа мурыжили всё выспрашивали, а потом объявили что сбой в системе, после того как я сказал что буду вклад забирать. А что о сбое в системе сразу нельзя сказать? Сестра решила продолжать с ними сотрудничество, так её ( без сбоев в системе) зарегили на завтра.
papik2163

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 15:16

Re: Родовід

Попробовал зарегистрироваться - не тут то было. Дозванивался более часа, потом ждал на линии минут десять, потом оказалось, что у них нет связи с регионами. Порекомендовали звонить завтра.
4EPTOnOJIOX

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 15:34

MARFA написав:Почему нет электронной регистрации? Это чтобы народ не скучал или проклял остатки совдеповского сервиса? Дозвониться нереально, больше полутора часов звоню - то нет вообще никакого соединения то занято. Даже полсекунды не хочу иметь дело с "лучшим в мире" ощадбанком!!!

То, что нельзя зарегистрироваться ни на сайте Ощада, ни в отделении, к которому прикрепили, сделано, скорее всего, с целью растянуть выплаты... Ещё и праздники эти и последующие им в помощь... Я бы за фразу "приходите после праздников" расстреливал бы на месте))
air force

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 15:39

papik2163 написав:Еле дозвонился. Пол часа мурыжили всё выспрашивали, а потом объявили что сбой в системе, после того как я сказал что буду вклад забирать. А что о сбое в системе сразу нельзя сказать? Сестра решила продолжать с ними сотрудничество, так её ( без сбоев в системе) зарегили на завтра.

Хм, интересная информация к размышлению. Надо тогда говорить, что "буду оставлять", а уже по приходу в банк сказать, что передумал))
air force

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 15:41

звонил с утра с периодичностью 1 раз в час. только-что дозвонился.
ждал на линии 8 мин.
зарегистрировался на 23 апреля, по моей просьбе перенесли вклад в нужное мне отделение (ближайшее из тех, которые осуществляли выплату). Один вклад был в обласном центре, тоже перенесли в мой город.
Кстати, на вопрос или буду забирать, я сказал, что еще не определился и буду решать на месте. Никаких сбоев не было, это я к тому, чтобы никто не думал, что банк пытается затянуть время. Да, и еще, при разговоре с оператором был обалденный фоновой шум, там, видать прилично народу работает.
bigengik

#<1 ... 171172173174175 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє