Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 175176177178179 ... 234>
Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 12:56

Scrim Вас можно поздравить!!!! Я сегодня бегала как дурочка снимала ксерокопии со всех документов, а оказывается они забирают оригинал. Подскажите еще пожалуйста они вызывают или опять это время до задницы, кто первым пришел,тот и зайдет? И людей там уже много? У меня на субботу, будет очень жаль бросать больного ребенка и провести там полдня.
MARFA

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 13:05

дозвонился с 3 или 4 раза
потом минут 10-15 ожидания на линии
(судя по шуму там человек 20-30 работает или больше)
сказал что хочу забрать (деньги все на карточке)
регистрация на 23.04 на 10-30
единственное не дали ответа какой договор брать? (ведь депозитные договора закончились, остался договор только на карточку)
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 13:12

MARFA Удивительно, но нас оказалось только 2 человека (я на 9.00 и за мной женщина на 9.30). Ни на 10, ни на 10.30, на на 11.00 никто не пришел. За все время подошли 2 человека, которые думали, что их примут без записи - не проходит. Без записи по времени не принимают, даже не разговаривают. Надеюсь, что до субботы работники Ощада уже разберутся с программой и время будет соблюдаться четко (по 30 минут на клиента).
Scrim

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 13:28

С самого утра дозванивался. Удалось вот только к часу дозвонится, провисев на трубке в ожидании оператора 16 минут!!!
Затем оператор вежливо сказал, у нас збой в программе, перезвоните позже...
Вот так незатейливо государство возращает нам наши вклады :(
Soni_HD

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 13:39

Scrim Большое спасибо!!! Пенсионеры еще даже не знают про регистрацию, они раньше дозвонились, им назвали отделение и они думают, что уже зарегистрировались, поэтому наверное нет такого ажиотажа. И еще забыла про одно уточнить - второй раз (за деньгами) уже не надо звонить в колцентр, они из отделения будут сообщать (тогда мы наверное три года будем ждать звонка)?
MARFA

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 13:51

Вести с полей Ощада

Вчера дозвонилась мин за 20, еще мин 10 ждала, пока оператор освободится.
Я сказала, что еще не определилась буду снимать деньги или нет, назначили на сегодня на 11.00
Отделение на Краковской 18, до меня был еще один человек (больше никто не пришел, в отделении провели 2,5 часа), но нас не было в базе этого отделения, пришлось снова дозваниваться в колл-центр, там сказали, что мы зарегистрированы в базе колл-центра и они будут выяснять. Через 1,5 после нашего прихода и стояния в отд. нас нашли. Начальник отд вероятно поняла, что мы никуда не уйдем. Мы уже собирались составлять акт, о том, что мы пришли в назначенное время, и никакие действия не были произведены Ощадом не по нашей вине.

Первого регистрировали в течении часа, меня уже 40 мин. (но это рабочие моменты)

Договор на карточку забрали (деньги были на карточке), в замен, как уже говорили выдали довідку.

Рекомендую сделать копии договоров, которые у Вам заберут (чтобы у вас хоть какие-то следы остались - дуем на воду)
Ксерокопии паспорта (заполненных страниц всех) и инд.номера
И чистую бумагу, вдруг какой акт прийдется составлять

Когда деньги будут не сказали, теперь вместо договора - довидка :lol:

Будем надеяться на лучшее.
Удачи всем!
lenat

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 14:05

MARFA В коллцентр звонить больше точно не нужно. Думаю, что через пару дней система будет уже отработана (выдача на следующий день после регистрации). У меня же взяли телефон, так как в отделении Ощада они сами еще не до конца знают, как это будет происходить. Обещали завтра утром перезвонить в любом случае и заверили, что надеются, что уже завтра все выплатят.
Scrim

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 14:47

Дозвонился до кол.центра. Звонил ТУПО 47 МИНУТ без перерыва. Затем после соединения слушал минут 9 музыку. Затем ответил вежливый мужской голос. Мы согласовали дату и время удобное мне для возврата деп. Уточнил насчёт %% за апрель. Всё будет возвращено одновременно в обговоренный день.
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 15:00

:?: Хотелось бы прочитать комменты профи, по поводу изъятия всех оригиналов документов, подтверждающих наличие собственно вклада! Как я понимаю "справка" единственный документ, на основании которого будут (якобы) выдавать деньги? Эта бумажка как-то защищена?
Aksinia74

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 15:26

Aksinia74 написав::?: Хотелось бы прочитать комменты профи, по поводу изъятия всех оригиналов документов, подтверждающих наличие собственно вклада! Как я понимаю "справка" единственный документ, на основании которого будут (якобы) выдавать деньги? Эта бумажка как-то защищена?

Отпишите кому удалось сдать договор, а копия им не прокатит (оригинал показать)

До них тупо невозможно дозвониться!
alexkkbk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

#<1 ... 175176177178179 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей