Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 176177178179180 ... 234>
Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 15:35

В Харьковском отделении, в телефонной беседе подтвердили, что сдавать оригиналы всех (даже предыдущих) договоров с Родовидом, в том числе и на карточный счёт. Когда я попыталась возмутиться, объяснили, что возмущаться лучше в Киеве на Майдане, а у них инструкции :(
Aksinia74

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 15:59

Сказали в Ощаде, что можно дубликат договора сдать, с печатью мокрой Родовида.
lenat

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 18:25

Soni_HD Второй день отвечают, что сбой в программе.
massandrida

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 18:45

У кого приняли документы, расскажите подробнее вам что счет открыли или еще что то а то на руках остается только справка, а копия договора с ОщадБанком, квитанция на сумму депозита?

А ГЛАВНОЕ: насчет денег неизвестно когда появятся?

Я позвонил и спросил в отделении ОщадБанка можно ли сбросить на мой счет в ОщадБанке сказали нет! Нужно делать запрос из моего отделения на перевод денег.

Что то все очень запутано.
alexkkbk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 19:13

Выдали только справку,с мокрой печатью, подписью принимавшего (в моем случае зав отд Ощада), о том какая сумма на моем счету, и что у меня забрали оригинал договора. На самом деле это довольно странно и смешно в правовом плане был договор - а теперь справка.
Зав отделением сказала, что деньги вроде должны выдавать на следующий день после такой регистрации, но вериться в это с трудом. Если будут вести с полей, отпишусь. Я думаю, что всем стоит СДЕЛАТЬ КСЕРОКОПИИ ДОГОВОРОВ С РОДОВИДОМ, А ПОТОМ ЗАВЕРИТЬ ИХ В РОДОВОДЕ, а то останетесь без следов.
lenat

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 19:19

4EPTOnOJIOX цитировал письмо, в котором, среди прочего, было сказано: "Для отримання коштів по вкладах потрібно надати до відділення ВАТ «Ощадбанк» паспорт, довідку про присвоєння ідентифікаційного номера та копії цих документів, а також оригінал договору банківського вкладу або банківського рахунку, укладеного з АТ «Родовід Банк»."

На эту тему вспомнилось, что когда получал депо в Родике (после перевода из Укропа) тоже потребовали оригинал договора с Укропом. Когда я сказал, что не отдам договор, у меня просто проверили, что это подлинник и сделали себе его копию. Подлинник остался у меня.
Но, учитывая отсутствие копировальной техники в Ощаде, рекомендую тем, кто хочет оставить подлинник договора у себя, сделать предварительно его копию для Ощада.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 19:25

air force написав:
  MARFA написав:Почему нет электронной регистрации? Это чтобы народ не скучал или проклял остатки совдеповского сервиса? Дозвониться нереально, больше полутора часов звоню - то нет вообще никакого соединения то занято. Даже полсекунды не хочу иметь дело с "лучшим в мире" ощадбанком!!!

То, что нельзя зарегистрироваться ни на сайте Ощада, ни в отделении, к которому прикрепили, сделано, скорее всего, с целью растянуть выплаты... Ещё и праздники эти и последующие им в помощь... Я бы за фразу "приходите после праздников" расстреливал бы на месте))

Опять же, по опыту общения с Родовидом в дни "регистрации":
Никак не мог зарегиться на выдачу ни в коллцентре ни на сайте.
Пошёл в Родик, там рассказал про свои мучения и сказал, что не уйду, пока не зарегят меня по своей, внутрибанковской сети. Девочки поломались для виду, а потом в 2 минуты сделали регистрацию и сообщили мне день и время получения. Дома проверил в сайте - всё было в порядке.

Делайте вывод.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 19:39

Aksinia74 написав:В Харьковском отделении, в телефонной беседе подтвердили, что сдавать оригиналы всех (даже предыдущих) договоров с Родовидом, в том числе и на карточный счёт. Когда я попыталась возмутиться, объяснили, что возмущаться лучше в Киеве на Майдане, а у них инструкции :(

Та надо было сделать для них хорошую ЦВЕТНУЮ копию...
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 19:40

не нагнетайте
все как написано на сайте
я
вчера (20.04) зарегился по телефону
сегдня в назначенное время в отделении зарегился
сегодня после 18ч перезвонил в отделение
завтра в 14(ну после ихнего обеда) пригласили получить.
все, точка
доброжелательны, но неумелые, но старались,
раза 3 перезванивали- консультировались
на мне учились :)
v57

Подякував: 153 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 19:44

v57, не нагнетаю.
Удачи Вам завтра.
telefon