|
|
![]() Сказали в Ощаде, что можно дубликат договора сдать, с печатью мокрой Родовида.
![]() У кого приняли документы, расскажите подробнее вам что счет открыли или еще что то а то на руках остается только справка, а копия договора с ОщадБанком, квитанция на сумму депозита?
А ГЛАВНОЕ: насчет денег неизвестно когда появятся? Я позвонил и спросил в отделении ОщадБанка можно ли сбросить на мой счет в ОщадБанке сказали нет! Нужно делать запрос из моего отделения на перевод денег. Что то все очень запутано. ![]() Выдали только справку,с мокрой печатью, подписью принимавшего (в моем случае зав отд Ощада), о том какая сумма на моем счету, и что у меня забрали оригинал договора. На самом деле это довольно странно и смешно в правовом плане был договор - а теперь справка.
Зав отделением сказала, что деньги вроде должны выдавать на следующий день после такой регистрации, но вериться в это с трудом. Если будут вести с полей, отпишусь. Я думаю, что всем стоит СДЕЛАТЬ КСЕРОКОПИИ ДОГОВОРОВ С РОДОВИДОМ, А ПОТОМ ЗАВЕРИТЬ ИХ В РОДОВОДЕ, а то останетесь без следов.
![]() 4EPTOnOJIOX цитировал письмо, в котором, среди прочего, было сказано: "Для отримання коштів по вкладах потрібно надати до відділення ВАТ «Ощадбанк» паспорт, довідку про присвоєння ідентифікаційного номера та копії цих документів, а також оригінал договору банківського вкладу або банківського рахунку, укладеного з АТ «Родовід Банк»."
На эту тему вспомнилось, что когда получал депо в Родике (после перевода из Укропа) тоже потребовали оригинал договора с Укропом. Когда я сказал, что не отдам договор, у меня просто проверили, что это подлинник и сделали себе его копию. Подлинник остался у меня. Но, учитывая отсутствие копировальной техники в Ощаде, рекомендую тем, кто хочет оставить подлинник договора у себя, сделать предварительно его копию для Ощада. ![]() Опять же, по опыту общения с Родовидом в дни "регистрации": Никак не мог зарегиться на выдачу ни в коллцентре ни на сайте. Пошёл в Родик, там рассказал про свои мучения и сказал, что не уйду, пока не зарегят меня по своей, внутрибанковской сети. Девочки поломались для виду, а потом в 2 минуты сделали регистрацию и сообщили мне день и время получения. Дома проверил в сайте - всё было в порядке. Делайте вывод. ![]() не нагнетайте
все как написано на сайте я вчера (20.04) зарегился по телефону сегдня в назначенное время в отделении зарегился сегодня после 18ч перезвонил в отделение завтра в 14(ну после ихнего обеда) пригласили получить. все, точка доброжелательны, но неумелые, но старались, раза 3 перезванивали- консультировались на мне учились ![]()
|
|