Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 183184185186187 ... 234>
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 20:55

air force написав:
  olga2011 написав:air force
не совсем. если Вы пришли и сразу забрали все деньги, то Вам и оригинал договора не нужен! А если Вам сказали деньги выдадут потом, то и как Вы докажете, что Вы имеете в Ощадбанке деньги. Или будете говорить, а тетенька у меня забрала договор и обещала отдать мои деньги... И Вас вежливо пошлют...

Вот интересно, что пишут в справке при забирании договора? Там указана сумма или только номер договора? А на копии договора в Ощадбанке ставят свою роспись? кто получал подобное отзовитесь!!

блин, какая тетенька? вы что, на базар придете? что значит "пришли и все забрали"? Те, кто получил уже деньги, прошли одинаковую процедуру - сначала пришли в банк и все оформили, вместо договора им дали справку, потом пришли в назначенный день за деньгами и всё получили.
хватит уже биться в истерике и нагнетать панику!

а как Вы докажете? Вы тут хорошо говорите, а в реальности чушь!!! Я хочу узнать какую справку мне дадут!!! А отдавать просто так свои деньги Вам или кому другому я не намерена! и отдавать просто так оригинал договора, подтверждающий мои права тоже!!!
olga2011

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 20:55

Re: Родовід

хух, зареєстрували на 26 квітня, час пропонують вибрати самому(вибрав 12.00)... Взяти треба оригінали/копії паспорту й коду. та договори. сказав що договорів давно нема - погодились на платіжні доручення...
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 20:56

lenat написав:olga2011 В справке пишется все, сумма, номер договора, проценты, номер счета, в общем все все и даже больше, И внизу приписка, что в доказательство того, что есть такой счет, оригинал договора у нас забирает Ощадбанк, мокрая печать и подпись

Про то когда выдадут деньги, мне сказали позвонить сегодня в 10 утра, регистрировалась вчера около 13, так как сначала нас двоих не было в базе отд, потом мы сами дозванивались в колл центр, потом зав отделения не могла сама разобраться с программой ( я вчера это уже писала) Сегодня я позвонила мне сказали приезжать около 12. Я приехала, вот и вся история. С карточного счета отдают, у меня другого и не было. Так что не волнуйтесь. Удачи

Спасибо большое!!! :D
Я просто волнуюсь!!!!
Будем верит в лучшее!!
olga2011

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 22:23

Семён Семёныч написав:
  kanni написав:По поводу картсчетов сказали, что по ним не выдают ((( Я как раз обратилась в Родовид за перечислением денег на карточку, когда в прессе объявили о переводе выплат в Ощад. Хорошо, что не оформила.

Вы говорите какую то несуразицу, возвращают вклады ВСЕ, и картсчета тоже, не нервничайте, всё это вклады - депозитный, карточный, а то перепугаете опять народ и будете потом водкой отпаивать, что бы снять стрес !!! :)

Именно так мне сказали в отделении. Возможно, они сами были до конца в курсе, но когда я заикнулась о карточке, мне тут же категорически ответили, что по карточным счетам выплаты они не производят. Поскольку меня вопрос не касался, я не углублялась.

В отделении они, конечно, были еще совсем перепуганные, я была первым вкладчиком, зарегистрированным к ним.
kanni

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 22:26

То, что оригинал договора забирают до выплаты, меня тоже обеспокоило. Но в справке пишется, что оригинал (дубликат) договора передан Ощадбанку.
kanni

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 22:35

olga2011 написав: А отдавать просто так свои деньги Вам или кому другому я не намерена! и отдавать просто так оригинал договора, подтверждающий мои права тоже!!!

Вы их уже отдали, и не мне а родобанде, в обмен на бумагу, которая до сегодняшнего дня ничего не стоила, поскольку Родовид свои обязательства по договорам игнорировал... Можете конечно не отдавать оригинал договора, может даже для Вас сделают какое-то исключение, но лучше поберечь нервные клетки (которые, как известно, не восстанавливаются) и все будет хорошо, главное, чтоб не получилось как с "юлиной" тысячей, когда они поймут, что народ вовсе не собирается доверять "надежному государственному банку" и выметает деньги подчистую... Вот тогда действительно могут быть проблемы....
air force

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 22:44

Приветствую Форум. Внимательно отслеживаю все сообщения на Форуме. После опубликования моего телефона на сайте «Ощадбанка» принимаю многочисленные звонки. В среду 20 апреля в рамках Общественного совета встречался с зампредом Тютином. Убеждал его и его подчинённых, что они избрали не лучший способ начала регистрации через колл-центр. Завал с приёмом звонков в первые дни регистрации был прогнозируем. Но они оправдывают это тем, что слишком маленькое время было предоставлено «Ощадбанку» для подготовки к переводу реестра из «Родовида» и начала выплат денег. Обещают, что через 7-10 дней работа колл-центра нормализуется. По информации с Форума вижу, что многие уже дозвонились и кое-кто успел получить свои деньги. Это радует. Договорился с Тютюном, что для успокоения людей на первое посещение отделения «Ощада» надо приходить с ксерокопиями всех своих договоров. Подлинники будут забирать, а взамен выдавать справку с подписью должностного лица отделения и ставить на вашей ксерокопии печать с подписью. Я думаю, что обман здесь исключён. Слишком многое для руководства «Ощадбанка»и нынешней власти поставлено на карту. По всем остальным нетипичным вопросам подробно сообщайте на мой логин на Форуме. Я буду пересылать их на специальный электронный адрес руководства «Ощадбанка». И они будут разрешать присланные вопросы в «ручном режиме». Это касается и перераспределения по отделениям «Ощадбанка». Только просьба физически полноценных и здоровых людей не злоупотреблять данной возможностью. Иначе затормозится процесс выдачи денег. Пока всё. Жду от Вас информации о действительно проблемных вопросах. Председатель Ассоциации защиты прав вкладчиков – Владимир Ларцев.
lartsev

Повідомлення Додано: Суб 23 кві, 2011 10:04

документы сегодня приняли в ощадбанке без проблем назначили день выплаты
пока все хорошо
Lena3

Повідомлення Додано: Суб 23 кві, 2011 10:39

Lena3 написав:документы сегодня приняли в ощадбанке без проблем назначили день выплаты
пока все хорошо

а на какие числа назначают выплату?
ferrary

Повідомлення Додано: Суб 23 кві, 2011 10:42

отписываюсь.
получил все
заставили много самому писать- договора в 2х экземплярах и прочую хрень
от неожиданности нервничал и психовал
потом извинился
вот и все - ветка, пока!
v57

Подякував: 153 раз.