v57
после праздников
|
|
![]() Посетил и я сегодня Ощад. Было назначено на 9-30, пришел чуть раньше, в отделении никого вообще не было, поэтому мои документы приняли сразу. Поскольку у меня в Родовиде 3 счета - депозитный, текущий и карточный, то надо нести все 3 договора и все 3 оригинала!!! Написал 3 заявления на открытие 3-х счетов. Вклад у меня в Родовиде до декабря 11 года, подтверждаю, что никаких штрафных санкций, уменьшений сумм и т.п. нет!!! Помимо суммы депозита к выплате идет остаток на карточном счету, остаток на текущем счету и сумма процентов за период с 20/03/11 - 23/04/11 (у меня дата выплаты % - 20 число каждого месяца). %% считаются до даты прихода в Ощадбанк!!! Все четко, до копейки. Отношение доброжелательное, никаких лишних вопросов, никаких уговоров оставить даже еще не окончившийся депозит нет
![]() ![]() IMHO забирать деньги будут в основном те, у кого малые суммы, скажем до 50К. Они, как правило, не продлевали свои депозиты после их окончания в Родовиде. Сейчас на ближайшие дни как раз регистрируют и возвращают вклады в основном таким вкладчикам. После майских, скорее всего ближе к концу мая пойдут тяжеловесы и здесь статистика может быть иная. Думаю,что многие, имеющие крупные вклады (более 150К) все же оставят их или часть в Ощаде на какой-то срок.
![]() Классный ответ, главное, лаконичный и определенный, в нашей стране понятие "после праздников" - это промежуток времени, известный только тому, кто применяет этот термин))) Но всё верно - "воры-резуны" о которых писали некоторые экзальтированные форумчане, давно готовятся к началу выплат, они сейчас используют высокие технологии - вычислить по АйПи вашу фамилию, потом взломать сервер Ощадбанка и узнать адрес отделения для них - это раз плюнуть... ну а потом встретят под белы рученьки... и прощай долгожданная денюжка)) Так что - тс-с-с... поменьше болтайте про свои планы..
![]() Сегодня в нашей Ч-й области первый день обслуживания вкладчиков. У меня было назначено время на утро, возможно вторым был. Придя заранее, все-таки пришлось зайти на 15 минут позже назначенного мне кол-центром времени. В Ощадбанке оборудовали специальный кабинет для Родовкладчиков (видимо это была ранее каптерка для дежурных сторожей или что-то иное)
![]() Занялись затем мной... Все вместе видимо учились оформлять и проверять!.... Скажу всем для сведения: [b][color=#FF0000]для первого посещения банка берите сразу все с собой: паспорт, инд.код, их ксерокопии, а также оригиналы всех имеющихся у вас договоров : депозитный, текущий и карточный! (у меня вместе их было аж восемь)... Как сказали, предыдущая посетительница не имела при себе карточного договора, а на него ведь зачисляли проценты по депозитах, т.е без этого договора возможна проблема с получением процентов! ![]() Очень жаль, что на сайте Ощадбанка в вопросах-ответах не отражен этот момент!... И если кто-то не разберется в своей ситуации, то выдадут только депо, а об остальном, возможно, могут и промолчать! Особенно это следует учесть пожилым вкладчикам! Закончили со мной где-то через 1 ч 15 минут (рассчитывали ранее на 30 минут)... кроме вышеуказанных проблем банка, еще и допотопный матричный принтер печатал один лист по "пол-часа"! Выдали вместо оригиналов договоров (оставили их у себя) справки(отдельно по каждому договору!) с указанием всех данных договоров, сумм, процентов, насчитанных на по состоянию на предыдущий день. Кажись все правильно! ![]() Получать назначили через неделю после пасхи. Скорее бы это все закончилось! Ну ничего - после праздника в добрый путь! ![]() Востаннє редагувалось Alex321 в Суб 23 кві, 2011 15:56, всього редагувалось 3 разів.
![]() Уважаемые форумчане!! Читаю Вас с 2009 года С Укрпрома!!! Но решила зарегистрироваться, что бы предупредить Вас О проблеме, которая возникла со мной!!Сегодня поехала регистрироваться.Сотрудники банка очень доброжелательные, оформляли 2 договора 30 минут, ну не в этом дело!!!В справках, которые они мне выдали, не насчитаны проценты по дипозиту за 3 месяца по 2 договорам, насчитан только 1% с момента окончания договора.Договора закончились 15 февраля.Начали звонить в ценр Ощада, но те сказали, что не они насчитывают %,позвонили в центр Родовода, а те сказали, чтобы приезжали в отделение во вторник и там разбирались!!! После чего в Ощаде регистрироваться заново!!!Короче , взули на 105$ по первому, и на 580грн. по второму договору!!!Так что найдите способы проверки расчета % в Родовиде до прихода на регистрацию!!!!Удачи!!!
![]() air force
пусть вычисляют а самое главное как можно вычислить человека пишучего на форуме и получающего деньги если это два разных человека
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|