угу
|
|
![]() В общем на своём опыте опишу.
Дозвонился в первый же день и записали меня на 21.04 на 11:30. Пришел - говорят - вас нет в тех реестрах, что прислали, а новых ещё не прислали. Снова позвонил в колл-центр - там подтвердили что я не ошибся с датой и временем. Прождав час таки дошли реестры. Регистрация заняла порядка 1,5-2 часов, т.к. по заверениям я у них первый. Позже пришел ещё один парень - его тоже два часа регистрировали. Как в итоге оказалось в этот день записали нас двоих только - не понимаю как так. Соответственно, и на следующий день получали только мы двое. Снова таки процедура заняла 1,5-2 часа. В итоге получили свои деньги. Отделение на ревуцкого. Меня перевели с Димитрова, парня - с Оболони
![]() Второй раз когда деньги выдают, что тоже 2 часа нужно?
Перевести деньги с отделения ощадБанка (деньги Родоразводовские)в другое отделение ощадБанка никто не пробовал, чтоб с наличкой не возиться? И не ходить второй раз в отделение банка на другом конце города. Востаннє редагувалось alexkkbk в Вів 26 кві, 2011 09:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: РодовідПочитайте внимательно условия закончившегося договора. В нем наверняка сказано, что в случае несвоевременного возвращения денег вкладчику банк выплачивает последнему штрафные санкции в сумме, не превышающей 1% годовых (может это не дословно, но такой уже смысл договора!)... Разница лишь в том, если, например, вкладчик хочет досрочно забрать деньги, то согласно договора он теряет почти все проценты (остается только 1%), а банк ели не отдает вам деньги в конце срока - то он теряет всего лишь 1% от суммы договора, т.е. почти ничего не теряет! А, возможно, правильно меня поправили некоторые форумчане, что по окончании договора, если вам не возвратили деньги (по любой причине: или вы не пришли за ними, или банк не имел такой возможности,или он не хотел вам возвращать деньги), ваши средства перекидывают на текущий счет с процентной ставкой всего лишь +1%... и лежали бы они в Родика столько же, как и совдеповские вклады в Ощадбанке, т.е. до бесконечности и невозможности что-то по ним получить!
![]() Ну у нас получилось тоже по два часа. Хорошо никого больше не было. Ссылались на то что мы первые и им явно никто не показывал как и что надо делать. Думаю десяток так пробьют будет быстрее, хотя, в основном пенсионерки обслуживают, а вы сами понимаете их скорость при работе с компьютером. Перевести не пробовал, но тут такое дело что уж пусть хоть где то выдадут уже - уже даже без разницы где. Но сказали что если продлевать, то можно забрать и хоть через неделю прийти в отделение по месту жительства и призовой процент за то что оставляешь деньги будет всё равно.
![]()
Учитывая, что в Ощаде сейчас процентные ставки гораздо ниже, чем у вас в договоре с Родиком, наверное, вам выгоднее дождаться окончания договора (август), а потом забирать деньги через Ощадбанк.... Если же вам сейчас нужны деньги, то Ощадбанк вам отдаст средства с начисленными процентами (17,5%) на день вашей реестрации через кол-центр (или 1-й день посещения ощадбанка после указанной регистрации). Востаннє редагувалось Alex321 в Вів 26 кві, 2011 10:06, всього редагувалось 1 раз.
![]() Мне тоже пришлось в феврале 2011 г. при получении именной карточки платить за нее, а также за текущий договор, который (думаю) Родик забыл открыть еще в 2009г. при переводе денег С Укрпрома. ![]() Востаннє редагувалось Alex321 в Вів 26 кві, 2011 14:04, всього редагувалось 1 раз.
|
|