Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 191192193194195 ... 234>
Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 11:26

Не может быть, что аж на 28-е мая... Я только что регистрировалась - мне сказали на 28 апреля.
Так что, скорей всего, недослышали. Уточните еще раз.
spr12

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 12:09

Был сегодня в Ощадбанке. Проценты по договорам переданы с Родовида только частично. Часть суммы зависла непонятно где, возможно на картсчету. Картсчет не передали.
Где искать крайних, не понятно, учитывая что договора еще укрпромовские, да и те остались в ощаде. 5 тыс, судя по всему, потеряны...
Подякував: 340 раз.
Подякували: 230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 12:26

NostРегистрация заняла минут 40, судя по тому что они без конца куда-то звонили, под столом шептали, я поняла, что я первая. Меня интересует в котором часу привозят деньги?До обеда или после?(Я понимаю, что никто звонить не собирается)
MARFA

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 12:42

lov2108 написав:***....я никак не могу дозвониться в этот КАЛОВЫЙ-центр Ощада. :P

А вкраце процедура ? Что надо два раза приходить в ощад ? один раз идентифицироваться а второй раз непосредственно получать ? аль я я чего не понял ?

А безпосередньо у відділенні потрібно ще два рази присісти, похлопати себе по щоках і сказати "ку!". Інакше марно надіятися, що ваші гроші захочуть повернути.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 12:43

Большая просьба к тем, у кого был действующий вклад с ежемесячной выплатой процентов и кто уже получил свои деньги, напишите: проценты вам начислили до дня, предшествующего обращению в Ощадбанк, или до момента перевода вкладов из Родовида в Ощад, т.е. до начала апреля? Иными словами - есть ли смысл дожидаться окончания срока вклада (27.05), или регистрироваться на ближайшее число и забирать сейчас?
Z-Lena

Подякував: 2386 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 12:59

Z-Lena У меня %% были насчитаны до дня,предшествующего дню моего обращения в Ощад включительно (я обращался 23/04, %% был насчитан с 20/03-22/04 включительно)Сверил - все точно до копейки.
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 13:03

Z-Lena
Регился на 21 число, проценты были насчитаны по это число. Вроде выходит, что выгодно дожидаться окончания депа.
Но человеки, послушайте свой голос разума: в ощад заведено 0,6 ярда в бумажках. В родо завели почти 4 ярда. Присмотритесь к действиям последних лет, сколько из этих бабок )4 ярда) реально дойдет до ощада. Не зря в ощаде верхушку поменяли (что бы не бузили по окончанию 0,6 ярдов), а дальше выдавали депы. Но в результате большого выброса ничем не поддержанной массы гривни на рынок что будем иметь с девальвацией? Ведь везде звучат неутешительные прогнозы по поводу осеннего курса. Да и опыт общения с укропом и родо должен чему-то научить...
Все вышесказанное считать ИМХО.
Джомолунгма

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 13:27

cheburek3
у меня аналогичная ситуация с вами. Вот только текущий счет мне не открыли даже.
Вам удалось решить проблему с карточным договором?

ukrprombank
Совершенно верно. Карточный счет открывался только один раз и к нему был договор. Именная карта выпускалась по заявлению вкладчика и, естественно, относилась к этому же договору. Поэтому, кто не нашел свой договор на карточный счет (если он был открыт, конечно)необходимо в отделении Родовида оформить его дубликат.

а есть возможность заменить дубликат карточного договора (так как в ближайшем будущем никто нам его не даст) ну скажем, выпиской со счета, квитанцией о переводе денег на карточку .. ну хоть чем нибудь??? это прям такой важный и обязательный документ, что без него никудА?
ferrary

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 13:29

AlexSV и Джомолунгма, спасибо за информацию, немного успокоили...А то на ветке Ощадка мой земляк уверяет, что начисляют проценты только по 19 апреля, вот я и решила уточнить здесь. Джомолунгма, я разделяю Ваши опасения насчёт девальвации, однако рискну предположить, что это не будет одномоментный вброс 4 млрд.грн. на рынок Украины. Часть вкладчиков оставят деньги в Ощаде, часть разнесёт по другим банкам, ибо по себе знаю: привычка жить на процентные доходы очень устойчивая, это уже просто образ жизни, если можно так сказать...Конечно, определённая часть вкладчиков прикупит валюту и положит "под матрас", но такая ли уж это будет большая часть, чтобы обрушить обменный курс?
Z-Lena

Подякував: 2386 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 13:45

MARFA написав:NostРегистрация заняла минут 40, судя по тому что они без конца куда-то звонили, под столом шептали, я поняла, что я первая. Меня интересует в котором часу привозят деньги?До обеда или после?(Я понимаю, что никто звонить не собирается)

Привозят после обеда. Мне оставили телефон что б я позвонил на следующий день уточнил. Так и сделал - сказали всё ок
Nost

#<1 ... 191192193194195 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє