Не может быть, что аж на 28-е мая... Я только что регистрировалась - мне сказали на 28 апреля.
Так что, скорей всего, недослышали. Уточните еще раз.
|
|
![]() Не может быть, что аж на 28-е мая... Я только что регистрировалась - мне сказали на 28 апреля.
Так что, скорей всего, недослышали. Уточните еще раз.
![]() Был сегодня в Ощадбанке. Проценты по договорам переданы с Родовида только частично. Часть суммы зависла непонятно где, возможно на картсчету. Картсчет не передали.
Где искать крайних, не понятно, учитывая что договора еще укрпромовские, да и те остались в ощаде. 5 тыс, судя по всему, потеряны... ![]() NostРегистрация заняла минут 40, судя по тому что они без конца куда-то звонили, под столом шептали, я поняла, что я первая. Меня интересует в котором часу привозят деньги?До обеда или после?(Я понимаю, что никто звонить не собирается)
![]() Большая просьба к тем, у кого был действующий вклад с ежемесячной выплатой процентов и кто уже получил свои деньги, напишите: проценты вам начислили до дня, предшествующего обращению в Ощадбанк, или до момента перевода вкладов из Родовида в Ощад, т.е. до начала апреля? Иными словами - есть ли смысл дожидаться окончания срока вклада (27.05), или регистрироваться на ближайшее число и забирать сейчас?
![]() Z-Lena
Регился на 21 число, проценты были насчитаны по это число. Вроде выходит, что выгодно дожидаться окончания депа. Но человеки, послушайте свой голос разума: в ощад заведено 0,6 ярда в бумажках. В родо завели почти 4 ярда. Присмотритесь к действиям последних лет, сколько из этих бабок )4 ярда) реально дойдет до ощада. Не зря в ощаде верхушку поменяли (что бы не бузили по окончанию 0,6 ярдов), а дальше выдавали депы. Но в результате большого выброса ничем не поддержанной массы гривни на рынок что будем иметь с девальвацией? Ведь везде звучат неутешительные прогнозы по поводу осеннего курса. Да и опыт общения с укропом и родо должен чему-то научить... Все вышесказанное считать ИМХО.
![]() cheburek3
у меня аналогичная ситуация с вами. Вот только текущий счет мне не открыли даже. Вам удалось решить проблему с карточным договором? ukrprombank
а есть возможность заменить дубликат карточного договора (так как в ближайшем будущем никто нам его не даст) ну скажем, выпиской со счета, квитанцией о переводе денег на карточку .. ну хоть чем нибудь??? это прям такой важный и обязательный документ, что без него никудА?
![]() AlexSV и Джомолунгма, спасибо за информацию, немного успокоили...А то на ветке Ощадка мой земляк уверяет, что начисляют проценты только по 19 апреля, вот я и решила уточнить здесь. Джомолунгма, я разделяю Ваши опасения насчёт девальвации, однако рискну предположить, что это не будет одномоментный вброс 4 млрд.грн. на рынок Украины. Часть вкладчиков оставят деньги в Ощаде, часть разнесёт по другим банкам, ибо по себе знаю: привычка жить на процентные доходы очень устойчивая, это уже просто образ жизни, если можно так сказать...Конечно, определённая часть вкладчиков прикупит валюту и положит "под матрас", но такая ли уж это будет большая часть, чтобы обрушить обменный курс?
![]() Привозят после обеда. Мне оставили телефон что б я позвонил на следующий день уточнил. Так и сделал - сказали всё ок
|
|