Мой комментарий - это перепечатка статьи на два других информационных WEB-ресурса с посещаемосью более 1000 чел в день:
Азаров дописывает свой родовид
crime-research.ru/articles/azarov2/
cybercrime.zp.ua/topic5163.html
|
|
![]() Мой комментарий - это перепечатка статьи на два других информационных WEB-ресурса с посещаемосью более 1000 чел в день: Азаров дописывает свой родовид crime-research.ru/articles/azarov2/ cybercrime.zp.ua/topic5163.html
![]() Доки народ не дасть стусанів цим базаровим,бандюковичам,гарбузякам нічого путнього не буде. Це брехуни найвищої проби, і ніщо людьске до них не дійде
![]() Vlad59
Комментарии должны быть не на форуме, а к статье на стр.ЭП.Там внизу есть колонка ![]()
![]() А Семен Семеныч - молодец! Везде нужно вставлять свои 5коп.Массовость-сила!
![]() Благодарю, на том и живём. А Вы конкретно что то сделали, кроме своих призывов не оплачивать коммуналку, и вставлять свои 5 копеек во все публикации, я честно, кроме сидения на форуме не сделал ничего, да и не могу. Вам хочется быть на форуме одному? Что бы никто не мешал, пожалуйста. ![]()
![]() [b]Семён Семёныч[/
Я считаю, что нам,пенсионерам, достаточно и комментов на статьи и в форумах.А найдется настоящий буйный - мы его поддержим и своими дряхлыми телами.Считаю, что массовость в нете давит на власть и буду продолжать откликаться на все статьи хоть маленькими но протестными заявлениями.В чем вижу и Ваше участие.(Без иронии.)
![]() Re: Родовід".... А главе НБУ Арбузову Янукович приказал отдать деньги вкладчикам Родовид Банка, и это было действительно круто. Ибо сразу стало ясно, почему беднягам, нагло кинутым бывшим владельцем Родовида прыгуном Бубкой (до этого успешно кинувшим своих коллег по фракции Партии регионов), до сих пор никто ничего толком не возвращал: команды не было! А тут вышел такой Янукович, весь в белом и с новой коленкой, и говорит Арбузову: «А ну-ка, Арбузов, отдай людям деньги! Хватит при***, что у тебя их нет!» – и стало вкладчикам Родовида такое счастье, что они Виктору Федоровичу от избытка чувств даже дорогу перекрыли.(с))))
obkom.net.ua/articles/2011-03/18.1644.shtml ![]() Дорогу осилит идущий....
Востаннє редагувалось akurt в Суб 19 бер, 2011 03:53, всього редагувалось 1 раз.
![]() MARFA , Вы правы на 100%.
Выборы в 2012 году. Люди, вас передали из банка с малым количеством отделений в банк с ещё меньшим кол-вом отделений (я не ошибаюсь?). Пока будут передавать списки на 2-х видах носителей. Потом пару месяцев будут выбирать компанию-оценщика отделений Родика, потом несколько м-цев сама оценка, потом - несогласие кого-нибудь с этой оценкой, повторение выбора новой компании и процедуры оценки, потом ещё несколько м-цев на стыковку программного обеспечения УЭБ и РБ. А там уже и выборы - През. цыкнет, срочно (но очень медленно) начнут выдавать первые депы. Ко 2-му туру (или чего там будет) выдадут 10% вкладов, потом приостановят выдачу по уважительной причине ( или без оной). И всё начнётся сначала - пикеты, нормы выдачи 10 грн в час ![]() ![]() Одесские вкладчики родовид банка - Внимание!Одесские вкладчики родовид банка присоединяеться сегодня к Акции протеста "Заправка" - 2-3 плаката "Родовид Банка - верни наши деньги"(или другого содержания родовид направлености). С организаторами акции можно будет договориться - они поймут, мы не политическая партия, мы обманутые и униженные.
ЗЫ 19 марта 2011 года. 14 часов. Одесса Общественное движение "Глас Народа" проводит акцию протеста "Заправка" Подробности акции на: glas-naroda.at.ua Днепропетровские вкладчики родовид банка - Внимание! Уже С 17 марта, в Днепропетровске начились акции народного протеста, направленных против предпринимаемых нынешней властью мер по принятию ряда законодательных актов, направленных на существенное ухудшение жизни населения. Протест направлен против: налогового прессинга; тотального повышения коммунальных тарифов, цен на горюче-смазочные материалы и на товары первой необходимости; снятия моратория на продажу земли; кабальных Жилищного и Трудового кодексов Украины; так называемой «Пенсионной реформы Тигипко—Азарова». - нет требований "Родовид банк - верни деньги" - срочно исправляйте ситуацию и присоединяйтесь к данной акции! ЗЫ Как заявляют представители координационного совета, проводиться подобные акции будут ежедневно до 20 апреля включительно. И, если за этот период времени властью не будут выполнены требования стремительно нищающих граждан Украины, то люди вынуждены будут отправиться с бессрочными протестными акциями на Майдан в Киев, говорится в сообщении координационного совета. Подробности на: gorod.dp.ua/news/61628 С 17 марта по 22 апреля в Днепропетровске пройдут акции протеста против реформ Азарова - днепропетровские вкладчики родовид присоединяйтесь! lb.ua/news/2011/03/17/88479_S_17_marta_po_22_aprelya_v_Dnepro.html ЗЫ - продолжение будет! Надо всем нам признать, что своих серьезных акций нам не удалось пока организовать, так почему же не воспользоваться другими социальными акцими протеста, число которых(в этом не сомнения) - будет расти с каждым градусом тепла(погода) и каждым градусом нашего обнищания и унижения(нынешняя политика правительства).
|
|