Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 6768697071 ... 234>
Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 16:32

Вкладчики «Родовид банка» готовят Арбузову неприятный сюрпри

Вкладчики «Родовид банка» готовят Арбузову неприятный сюрприз. Януковичу тоже достанется

В четверг, 24 марта, с 10.00 до 13.00 инициативная группа вкладчиков «Родовид банка» и общественная организация «Ассоциация защиты прав вкладчиков» будет пикетировать Национальный банк Украины. Об этом «Фразе» сообщили в оргкомитете акции.

Цель пикетчиков – встреча с руководством НБУ для выполнения следующих требований:

1. Предоставить вкладчикам информацию, куда исчезли вложенные депозиты и более 8 миллиардов гривен, выделенных на рекапитализацию банка;

2. Обеспечить выплату вкладов и процентов по ним по депозитам срок действия которых истек;

3. Обеспечить постоянное пополнение наличными средствами всех банкоматов «Родовид банка»;

4. Отменить 2% налог за кассовое обслуживание в «Родовид банке»;

5. Прекратить разгон вкладчиков банка у банкоматов «Родовид Банка» для проезда эскорта Президента;

6. В связи с нарушением законов Украины отстранить временного администратора «Родовид банка» Ю. Г. Райтбурга с должности и начать расследование его противоправных действий;

7. С привлечением общественности расследовать деятельность предыдущего временного администратора А. И. Довгополюка и ликвидатора этого банка М. А. Славкиной.

Источник: fraza.ua/news/21.03.11/112229.html
Vlad59

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 17:27

Vlad59 написав:Вкладчики «Родовид банка» готовят Арбузову неприятный сюрприз. Януковичу тоже достанется

В четверг, 24 марта, с 10.00 до 13.00 инициативная группа вкладчиков «Родовид банка» и общественная организация «Ассоциация защиты прав вкладчиков» будет пикетировать Национальный банк Украины. Об этом «Фразе» сообщили в оргкомитете акции.

Цель пикетчиков – встреча с руководством НБУ для выполнения следующих требований:

1. Предоставить вкладчикам информацию, куда исчезли вложенные депозиты и более 8 миллиардов гривен, выделенных на рекапитализацию банка;

2. Обеспечить выплату вкладов и процентов по ним по депозитам срок действия которых истек;

3. Обеспечить постоянное пополнение наличными средствами всех банкоматов «Родовид банка»;

4. Отменить 2% налог за кассовое обслуживание в «Родовид банке»;

5. Прекратить разгон вкладчиков банка у банкоматов «Родовид Банка» для проезда эскорта Президента;

6. В связи с нарушением законов Украины отстранить временного администратора «Родовид банка» Ю. Г. Райтбурга с должности и начать расследование его противоправных действий;

7. С привлечением общественности расследовать деятельность предыдущего временного администратора А. И. Довгополюка и ликвидатора этого банка М. А. Славкиной.

Не понятен п.7? Он явно не относится к Родовиду. Во-первых Довгополюк никогда не был ВА Родовида и о каком еще ликвидаторе идет речь. Опять пресса все напутала.
И вообще надо требовать скорейшего фактического перевода вкладчиков в Укрэксим и начала обслуживания их вкладов. Тогда все перечисленные пункты отпадут сами собой. На данном этапе это самое важное требование.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 17:45

ukrprombank написав:...

Не понятен п.7? Он явно не относится к Родовиду. Во-первых Довгополюк никогда не был ВА Родовида и о каком еще ликвидаторе идет речь. Опять пресса все напутала.
И вообще надо требовать скорейшего фактического перевода вкладчиков в Укрэксим и начала обслуживания их вкладов. Тогда все перечисленные пункты отпадут сами собой. На данном этапе это самое важное требование.

Мне тоже не понятно, А. И. Довгополюка - ВА банка "Арма" :?:
Vlad59

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 18:49

Vlad59 Cамое важное требование, мне кажется, это КАК МОЖНО СКОРЕЕ ПЕРЕВЕСТИ ВКЛАДЧИКОВ В УКРЭКСИМБАНК И НАЧАТЬ ИХ ОБСЛУЖИВАТЬ!
massandrida

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 18:52

massandrida написав:Vlad59 Cамое важное требование, мне кажется, это КАК МОЖНО СКОРЕЕ ПЕРЕВЕСТИ ВКЛАДЧИКОВ В УКРЭКСИМБАНК И НАЧАТЬ ИХ ОБСЛУЖИВАТЬ!

Согласен+ликвидировать позорное явление связаннное с очередями при выплате суточных лимитов - заполнить банкоматы и дать наличку в кассы для выплат через кассы - УЖЕ СЕГОДНЯ.

Вкладчики "Родовид банка" выйдут пикетировать НБУ.
Источник: polit.ua/news/2011/03/21/piket-nby.html
Vlad59

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 21:00

Необходимо оповестить как можно больше людей:
на 1-м листе А4 - 4 объявления каждый может размножить и расспостранить
- в метро
- возле отделения банка
- на сайтах и форумах
скачивайте:
Вкладники Родовід Банку пікетуватимуть НБУ
alexkkbk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 21:36

alexkkbk написав:Необходимо оповестить как можно больше людей:
на 1-м листе А4 - 4 объявления каждый может размножить и расспостранить
- в метро
- возле отделения банка
- на сайтах и форумах
скачивайте:
Вкладники Родовід Банку пікетуватимуть НБУ

ИМХО, этому могут помочь даже не киевляне, я уже созвонился со своими киевлянами-родственниками и попросил их для массовости подойти к 24 МАРТА, с 10.00 по адресу Институтская, 9 - НБУ.

Предлагаю, всем у кого есть такая возможность созвонится и подключить к акции родственников или знакомых.
Vlad59

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 22:10

Симферополь. Сегодня. Два дня нет денег ни в кассе ни в банкомате. Регистрация на снятие денег или на частичное переоформление вкладов переносится больше чем на месяц, например мой вклад закончился сегодня 21 марта, а меня регистрируют на выдачу денег по лимиту на 26 апреля, объясняя это большой загруженностью сотрудников. Всё это время деньги просто лежат в банке, при этом например сегодня, когда бенег небыло перерегистрации небыло с обеда и сотрудники просто пили кохфе. На вопрос кому жаловаться на это безобразие , меня послали ..... в Киев. Нас опять обманывают и тянут время. Никаких , ни устных не тем более письменных распоряжений о подготовке перевода вкладов в укрэксим нет и небыло. Сотрудники ясно сказали, что Вр. Администрация продлена до 15 сентября 2011 года. И ВСЁ. Все ля ля ля Президента, Базарова и других брехунов мы слышали. Делать никто ни чего не собирается. Предлагаю Крымчанам кто посещает этот форум подтянуться 24 марта к отделению родика и помочь в организации акции по сбору подписей с жалобой на отвратительную работу местного отделения, возглавляемого паном ДЗЮБЧУК Александром Владимировичем. Требования!
Загрузка банкоматов
Улучшить работу касс отделения
Регистрация должна быть проведена на следующий день после окончания срока действия договора, а не через месяц.
Работа отделения с 9.00 до 18.00 кассы должны работать как и прежде до 17.30, а не как сейчас до 16.30
Если отделение не справляется с очередями, значит пусть обеспечит клиентов выносными скамейками, что бы инвалиды и люди преклонного возраста могли сидеть в ожидании своей очереди.
Давайте поддержим акцию котороя будет проведена 24 марта в Киеве.
papik2163

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 22:10

Очень будет неплохо,если среди киевлян найдется какой-нибуть художник,который поможет обозначить в виде плаката интересы нашей группы вкладчиков.
mvf1968

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 22:15

ukrprombank написав:И вообще надо требовать скорейшего фактического перевода вкладчиков в Укрэксим и начала обслуживания их вкладов. Тогда все перечисленные пункты отпадут сами собой. На данном этапе это самое важное требование.

А вот и не отпадут! лично я хочу знать куда делся и мой вклад (ещё тот, что был вложен до рекапитализации) и деньги от рекапитализации, поскольку она производилась и за мои деньги тоже. Если позволять им безнаказанно воровать наши деньги, то нет гарантии, что завтра ещё какой-нибудь банк не разворуют. Я хочу знать воров поименно и обязательно хочу видеть их за решеткой!
air force

#<1 ... 6768697071 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє