|
|
![]() [color=#FF0000]КИЕВЛЯНЕ! Кто хочет присоединиться, но не знает, как и чем может быть полезным - пишите мне в личку! Нам нужно объединиться, все должны выйти на акцию 24 марта к НБУ, иначе нас и дальше будут в упор игнорировать и воровать наши деньги. Наша власть не видит "человека", она видит только "массу". Это не их вина - это наша вина, ведь с человеком делают только то, что он с собой позволяет делать. Давайте скажем СТОП издевательству за наши же деньги. Подумайте о регионах, где у стариков нет возможности получить даже эти жалкие 150 гривен. [/color]
![]() [quote="913747:air force"][quote="913643:Vlad59"][quote="913619:air force"]
"Сегодня разворовали Родовид, какой банк разворуют завтра?" "Николай Янович,уже конец марта, где наши деньги??? Вкладчики РодовидБанка"[/quote][quote][/quote] Если есть среди форумчан-киевлян серьезные люди, которые реально придут на акцию с такими плакатами, то готов их завтра изготовить в качественном виде и отправить Автолюксом или Гюнселом. Надо только согласовать размеры. Кто готов встретить плакаты в Киеве - пишите свой телефон в личку.[/quote] To AirForce, Спасибо, высылайте мне, встречу.
![]()
Я забрал тогда всю сумму и сразу, правда срок депозита у меня тогда давно закончился а на пролонгацию я не подписывался принципиально.
![]() -Я художник,закончил ВХУТЕМАС с отличием!Но со мной будет мальчик-ассистент.Что будем изображать? -Сеятельницу вкладов граждан в надежный госбанк. Результат- картина маслом: ВОНА ПРАЦЮВАЛА!
![]() Словолан
Я думаю,что на данном этапе не стоит уже вспоминать Юльку.... Думается,что намного сильнее привлекает к себе карикатура портретная..... Может что-то в стиле Битсрубсковских персонажей?Если прикольно сделать + наши продуманные лозуни- есть шанс попасть в камеру.... Что думаешь,Словолан?
![]() mvf1968 Так про Тюльку не забывают и не забудут.Картина должна нравиться всем!А в камере сыро,накурено и туберкулез.#*-*-*-*# Художника обидеть может каждый,а нарисовать картину....
![]()
![]()
Куда делись деньги - вопрос больше риторический. Ответ на него в обобщенном виде известен, а детали и конкретные фамилии виновных (некоторые даже известны), то этого мы сейчас не узнаем. Может быть гораздо поздже. Почему, спросите Вы, отвечу цитатой из известного произведения:... А судьи кто?
![]() Предлагаю речевки-слоганы под мегафон на 24 марта: "НАШИ ВКЛАДЫ НАМ В КАРМАНЫ!", "НАШІ ГРОШІ - НАМ У КОШИК!","РОДОВИДА БАНКОМАТ ВЫДАТЬ ДЕНЬГИ НАМ НЕ РАД!","ПОВЕРНІТЬ НАМ ГРОШІ НАШІ - КУПУВАТИ ГРЕЧКУ-КАШУ!","РОДОВИД, РОДОВИД ОТДАВАЙ НАШ ДЕПОЗИТ!", "РОДОВІД, РОДОВІД,- ПОВЕРНИ НАШ ДЕПОЗИТ"
|
|