Student1
и любое прибыльно - наооборот
|
|
![]() По прогнозам Минэкономразвития (МЭРТ) цены на сталь до
конца 2012 г. вырастут на 11-12%. Повышению спроса способствует реализация антикризисной программы в Евросоюзе, на которую было выделено 130 млрд. евро, поддержка стабильных темпов роста в США благодаря мягкой денежно-кредитной политике, а также оживление в реальном секторе экономики Китая в результате внедрения правительством стимулирующих мер. По данным МЭРТа, все эти меры в IV квартале 2012 г. создадут дополнительный спрос в объеме 2,3 млн. т. Участники рынка рассчитывают за счет повышения цен частично компенсировать потери, понесенные в I полугодии 2012 г. По мнению участников рынка, принципиально улучшить ситуацию сможет лишь восстановление спроса на внутреннем рынке. что-то мне не верится в это.. учитывая динамику цен в Китая (что является бенчмаркой) ![]() ![]() Re: Идеи: портфель
в штатах цена на нефть влияет напрямую на стоимость бензина? ![]() Что сегодя писали про телеком? Их есть у меня немного. Ходил тут месяц за мной чел- не знаю как нашел, пришлось "удружить" взять ниже 20 копеек на прошлой неделе, цены правда ниже тогда были(чувствую себя гадом) да и бумага тока зашла. А ну-ка кукел отойди-лить счас буду
![]() Это я о чем знание населения о бирже- его нет. Вспомнилась старая история как знакомые развели диретора областного филиала с пакетом больше миллиона акций: "ты на котировки не смотри вот кэш тут" хотя кэша дали на 15-20% ниже рыночной цены. ![]()
Завидую вашему терпению. Я его по 20 копеек купил и что-то меня дернуло по 24 копейки продать ![]()
![]() реакции НОЛЬ
Востаннє редагувалось Mukolka в Чет 02 сер, 2012 14:52, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|