Есть четкие уровни которые держат наши акции и выше которых не идут. слежу сейчас правда за двумя. У БАВЛ это до 10 коп, у Авдея 3,9-4грн. На них засели продавцы. Под ними, желательно поближе можно пытаться шортать. Если прорвет вверх на объемах, то пойдем выше, но пока что-то маловероятно, мало силы... На западе действительно может начаться коррекция. И вчера на LME цены на сталь сильно упали, хотя до этого с июня шли вверх, как и наш рынок. В Китае цена кокса продолжает падать...так что так. Хотя сам еще держу весь лонг по АВДЕЮ с 2,34
Student1 написав:я вчера писал, что наверняка перед средой и четвергом мноние пофиксились , вот и не начем падать...а теперь гонят вверх что б засадить в лонги публику. Да и повод есть - ожидания пейролов и уровня безработицы : если плохие то рынку хорошо, так как это радикально увеличивает шансы на КУЕ 3 или другое стимулирование от ФЕД, если хорошие -это тоже позитив, которые попытаются отыграть вверх.
Не слабо так крупные лоты почти все покупки... ОИ немного вырос, но не так чтобы уверенно говорить, что насыпают. Пока все неопределенно очень.
Вообще уба пружинку уже начала напоминать. Тут ключевой уровень на 1100 будет для роста. Если выше 1100 снова не пройдем в ближайшие пару сессий, думаю, опять пойдем к 1000 и ниже.
да наши то пофиг, мне мир не понятен такое чувство что тупо держут
Помнишь, как было в прошлом году? Была эпопея с госдолгом, рынок очень долго находился боковике затяжном, но потом, когда вопрос решился, началось "ралли облегчения" - безостановочный слив. Не думаю, что будет что-то подобное прошлому году, но во всяком случае, могут серьезно откатиться, когда все уже поверят, что все ок. Слишком медвежий настрой. По графику если смотреть сп - восходящая пила, но наклон постепенно смещается вбок, импульс иссякает, скоро развязка. Такая пила не заканчивается ничем. Тут либо вынос вверх и обновление хаев (что будет выглядеть на нынешнем фундаменте совершенной глупостью), либо корректоз серьезный. К тому же, какие обновление хаев, если рынок ждет нового вливания наркотиков? КУЕ при индексе выше 1300 - это сказка.
MacAndrew согласен , было б логично откоректиться по сипи до 1250 и как раз на осень включать КУЕ 3 под выборы....но рынок от части больше нелогичен чем логичен...посмотрим. Но я сам потехоньку фиксируюсь
да наши то пофиг, мне мир не понятен такое чувство что тупо держут
Помнишь, как было в прошлом году? Была эпопея с госдолгом, рынок очень долго находился боковике затяжном, но потом, когда вопрос решился, началось "ралли облегчения" - безостановочный слив. Не думаю, что будет что-то подобное прошлому году, но во всяком случае, могут серьезно откатиться, когда все уже поверят, что все ок. Слишком медвежий настрой. По графику если смотреть сп - восходящая пила, но наклон постепенно смещается вбок, импульс иссякает, скоро развязка. Такая пила не заканчивается ничем. Тут либо вынос вверх и обновление хаев (что будет выглядеть на нынешнем фундаменте совершенной глупостью), либо корректоз серьезный. К тому же, какие обновление хаев, если рынок ждет нового вливания наркотиков? КУЕ при индексе выше 1300 - это сказка.
Student1 написав:одна только проблема это то, что УБ и так очень низко уже...и желающих продать все меньше и меньше...Падать трудно будет
Я бы даже немного уточнил: нервных все меньше, "обидевшихся" все меньше и т.д. Другое дело, что и те, и другие могут появиться на определенных уровнях. На 1300 по УБе, скажем...