правильно все...дорога теперь вниз...Слишком крутые данные по рынку труда сегодня резко снизили вероятность КУЕ..сейчас мировые рынки думаю будут фиксить ожидания, позитивные данные с рынка труда, прибыль от роста....краткосрочные драйверы роста отыграны
АНАЛитик GS, который вещал на уровне 1420, что это лучшее время для покупок за все поколение дал рекомендация лонжить еву на фсе Это я не кошмарю, мне тоже по графику видится отскок, но индикатор больно уж хорош Почти как у нас Лаур был
Смотрел в записи Хитрова. Чем-то мне судьи и рук-во фед.бокса напомнили рук-во УБы, когда мы по индексу с ними сражались, или тех же чинуш, которые пытаются отобрать "клиринг" у Убы. Ткаченко может там хоть самосожжение совершать в дебаркадере Януковича, его походу никто не услышит (просто пепел Ткаченко на совок соберут и за окно).
rusich написав:блин, Севу начали раздавать уже около 7
пора становиться в стакан
Эрсте Банк понизил целевую цену акций Ferrexpo до GBP1,632 и подтвердил рекомендацию "продавать"
Киев. 3 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Аналитики Эрсте Банка, отмечая риски дальнейшего снижения мирового потребления железной руды, понизили целевую цену акций британской Ferrexpo plc с активами в Украине до GBP1,632 за шт. и подтвердили рекомендацию по бумагам "продавать".
"Мы по-прежнему не наблюдаем каких-либо положительных изменений на мировом рынке железной руды. Кроме того, замедление экономического роста Китая, крупнейшего потребителя железорудного концентрата, скорее всего, сохранится в кратко- и среднесрочной перспективе, так как усилия правительства страны, направленные на стимулирование экономики, пока не приносят ожидаемых результатов", - говорится в аналитическом обзоре, текстом которого располагает агентство "Интерфакс-Украина".