Jamo написав:Всю сессию по всем бумагам количество бидов превышает аски в полтора-два и более раза. При этом всю сессию методично льют. Кто-то понимает, что происходит (кроме версии "конец уже близко")?
А что тут понимать? Какие причины для роста? К примеру, может закон по депозитарию и расчетному центру, или курс гривны, который все стремится пробить 8,1?
wwtiger2011 написав:Уважаемые Форумчане!!! В связи с тем, что в теме "Идеи Портфель" обсуждение идей переросло в обсуждение УБ. Есть предложение создать новую тему, ...
Понимаете, какой смысл обсуждать покупку лодки, допустим, если мы в пустыне. То есть, если вблизи вообще нет водоемов, то бессмысленно вести дискуссию, что какой-то катер лучше другого. Так и у нас: нет инвесторов, теперь вот риск, что не будет биржи. Так что непосредственное отношение к разделу "Идеи: портфель".
Зихер тут два вариант...либо гос.програма спасения биржевого рынка обьемом на 1 ярд.грн хотя б, или пенсионны деньги... Но если б совместить эти две вещи то получился б не плохой синергетический эффект)
Student1 я думаю про гос программу можно забыть. если тут нечего урвать то никто не будет вливать просто так деньги в рынок. Но то и к лучшему, а то покращуватели наварят каши. Лучше если институционал вроде Тройки активизируется с закупками и начнет собирать портфели для клиентов. Либо новый крупняк, институционал каким-то образом зайдет на рынок. Либо те же нерезы активизируются. Я кстати поражен, что они вообще тут есть. Вот они))): http://fotohost.org/images/a1db1d48-193kB.png
Зихер написав:Student1 я думаю про гос программу можно забыть. если тут нечего урвать то никто не будет вливать просто так деньги в рынок. Но то и к лучшему, а то покращуватели наварят каши. Лучше если институционал вроде Тройки активизируется с закупками и начнет собирать портфели для клиентов. Либо новый крупняк, институционал каким-то образом зайдет на рынок. Либо те же нерезы активизируются. Я кстати поражен, что они вообще тут есть. Вот они))): http://fotohost.org/images/a1db1d48-193kB.png
мне кажется, что это инвестиции в акции украинских компаний, разместивших свои акции на зарубежных площадках, а на УБ в лучшем случае десятая доля из них
Давно тут не писал ,а сейчас просто улыбнуло,представил заседание кабмина,где спорят министры экономики, финансов,соцразвития ,как спасать УБ ярдами или сразу в Ласвегас или Монако там хоть правила какие-то есть может и повезти ,а сдесь Дракон и Змей все проглотит даже не подавится.
Мне кажется что с принятием известного законопроекта все завалится в разы без всяких отскоков и откупов.И когда все устаканится и будет понятны правила начнется медленное восстановление при хорошем внешнем фоне естестно.
Востаннє редагувалось Спекуль35 в Чет 09 сер, 2012 14:41, всього редагувалось 1 раз.