minemax написав:Хм, на ЛЧИ могут как раз УБу вверх погнать.
Очень сомневаюсь , что ЛЧИ станет причиной роста. Ведь чтоб участвовать в ЛЧИ , достаточно завести на УБ минимальный депозит. Тем более что с небольшим капиталом работать легче и результативнее. Вот то что количество сделок немного увеличится , то это да и неликвиды оживут , правда на общем объеме торгов это вряд ли отразится
minemax написав:Хм, на ЛЧИ могут как раз УБу вверх погнать.
Очень сомневаюсь , что ЛЧИ станет причиной роста. Ведь чтоб участвовать в ЛЧИ , достаточно завести на УБ минимальный депозит. Тем более что с небольшим капиталом работать легче и результативнее. Вот то что количество сделок немного увеличится , то это да и неликвиды оживут , правда на общем объеме торгов это вряд ли отразится
да будет что-то вроде "Битвы трейдеров" с соседней ветки
roman tr. написав:да будет что-то вроде "Битвы трейдеров" с соседней ветки
ну ты утрируешь. ЛЧИ гораздо интереснее, суммы там разные, сколько миллионеров достаточно вспомнить, эту статистику вообще нигде не вытащить , кроме ЛЧИ (Мейджик еще разбор делал, и Филипп). + столько знакомых лиц. + можно интересные тактики подсмотреть. Минусы - это не поможет рынку.
не знаю, как кому но мне предыдущие разы, когда в мире шла такая длительная консолидация - было проще предсказать будущее движение, по крайней мере с определенной долей вероятности - сейчас в полной непонятке, если честно - часть сигналов говорит, что накапливают лонги, часть, что шорты... кто как думает?
Владыка написав:не знаю, как кому но мне предыдущие разы, когда в мире шла такая длительная консолидация - было проще предсказать будущее движение, по крайней мере с определенной долей вероятности - сейчас в полной непонятке, если честно - часть сигналов говорит, что накапливают лонги, часть, что шорты... кто как думает?
Накапливают и лонги и шорты одновременно, вопрос кто и что накапливает
Рынки движутся на деньгах институционалов, а раскачиваются хедж фондами В последнюю неделю июля институционалы и хедж фонды активно покупали. Совокупно эти две группы купили 47,8 тыс контрактов (сипи консолидированный фьючерс + опцион). Это новый рекорд покупок, до этого рекорд был в первую неделю декабря 2011 - 43,3 тыс контрактов. В первую неделю августа покупали институционалы, но уже меньше. Хедж фонды отдыхали
Владыка написав:не знаю, как кому но мне предыдущие разы, когда в мире шла такая длительная консолидация - было проще предсказать будущее движение, по крайней мере с определенной долей вероятности - сейчас в полной непонятке, если честно - часть сигналов говорит, что накапливают лонги, часть, что шорты... кто как думает?
Ликвидность падает у амцев, а методы отбора денег становятся все изощреннее. Многие активы потеряли свою традиционную корреляцию. Вот сегодня только взять. Трежерис в завале. При этом доллар растет, а фонда топчется на месте.
Йопт написав:Народ, какой брокер на андроиде терминал имеет ? Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Oldman. В потоке демагогии Ваши посты ярко выделяются.