спс конечно.

|
|
![]() Tutte vie conducano a Roma ![]() ![]() Фондовые депозитыРебята, кто что думает по-поводу "фондовых депозитов"?
Можно ли доверится таким компаниям? Кто еще предлагает услуги (продукты) такого рода? Есть ли смысл туда закидывать свои акции? Какие реальные риски? ![]()
1) что касается компании. Мастерброк - это часть TeleTrade (известного разводилова на кухонном рынке). 2) Что касается продукта. Это не РЕПО, в залог ничего не получишь. Т.е. тупо передача в надежде, что вернут. Знаю ситуации, когда не возвращали (ситуация в процессе, надеюсь, что вернут). ![]() тут РЕПО не возвращают (читать Олдмана). Какие такие депозиты? опомнитесь!!! Депозиты и золото, акции - это почти несочетаемые понятия. зы. смотрю матч сборной. Вроде молодцы. Но без такой фигуры как Шевченко, вижу только середнячков. ![]() ![]() какой движ в трежерях, а мы умираем туточки..
еще.. брент в евро
![]() Все больше и больше шансов на следующий сценарий. Шортят уже 7 день в ряд, больше 100 000 контрактов приняли на уровня 1392-1400. Смахивает на финт ушами, затянут свежеиспеченных шортистов на стопы выше 1420 дальше как по маслу пойдет 1450-60 слету, серьезный уровень 1500. По ходу VIX 12,5-13. Труханут по ходу ноутистов с дальним концом. Осталось одного дождаться входа МАКСМАНИ...
При таких раскладах УБ должна взять 1450..... но потом привет подводное царство... Второй сценарий едет тупо отливка шортов, но это все как то слишком просто.. зная мумук надо сюжет позакрученей.. по этому пока ставлю на первый... но по большому счету правильно ждать окончание взлета и оттуда шортить. По этому стратегия следующая, торговля внутри диапазонов, не лезть под стату, с целью глобального шорта в диапазоне 3-6 месяцев, с поиском максимально удобной точки входа для шорт. На данный момент, как на меня еще рано глобально шортить...
![]() Judjin76
Я тоже все больше к этому варианту склоняюсь, хотя изначально думал, что шортят муму. В трежерях лонгопад налицо.. угол наклона тренда очень острый, и пока они только приближаются к зоне серьезных сопротивлений. это не фонда, здесь порвать могут, не так просто кукловодить, а объем выводимых средств, судя по динамике, оочень большой. куда они могут пойти, думаю, очевидно. Востаннє редагувалось MacAndrew в Чет 16 сер, 2012 00:14, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|