Власти Индонезии объявили предупреждение об угрозе цунами после мощного землетрясения, которое произошло в Индийском океане у берегов острова Суматра, передает Reuters.
Американский Центр предупреждения о цунами сообщает, что потенциальное цунами может затронуть все районы Индийского океана. Гигантские волны могут обрушиться на побережья Индонезии, Индии, Шри-Ланки, Австралии, Мьянмы, Таиланда, Пакистана, Ирана, Сингапура и других стран. http://www.iris.edu/seismon/
Востаннє редагувалось trex1308 в Сер 11 кві, 2012 15:40, всього редагувалось 1 раз.
FX написав:Спасибо большое! А то я смотрю на них и облизываюсь, цены как в начале 2009 - когда я их в длинную покупал... Но данный вопрос слегка сбивает с толку - ряд покупателей потенциальных вне игры... когда то же и приток в пифы шмыхи пойдет. С другой стороны полностью согласен с Тарабаркиным что хороших качественных эмитентов которых можно напарить очень узок - ибо ряд супер пупер уже вне игры и врядли будут интересны для игроков по крупному...
Тарабакин - загадочный товарищ. Уксус пропиарил, хотя вполне реально, что бумага умирает. А Алчевку игнорит. Ну может из-за того что ГМК?
Посмотрим параметры байбека , объемы и прочее... тогда и будем думать умирает или нет... Кстати алчевка от уксуса не очень отличается - обе бумаги очень спекулятивные, летают далеко и много...
FX написав:Спасибо большое! А то я смотрю на них и облизываюсь, цены как в начале 2009 - когда я их в длинную покупал... Но данный вопрос слегка сбивает с толку - ряд покупателей потенциальных вне игры... когда то же и приток в пифы шмыхи пойдет. С другой стороны полностью согласен с Тарабаркиным что хороших качественных эмитентов которых можно напарить очень узок - ибо ряд супер пупер уже вне игры и врядли будут интересны для игроков по крупному...
Тарабакин - загадочный товарищ. Уксус пропиарил, хотя вполне реально, что бумага умирает. А Алчевку игнорит. Ну может из-за того что ГМК?
почему игнорит? говорил в каком-то интервью, что за неимением альтернативы приходится торговать алчевкой. хотя добавил, что сам не в восторге от бумаги.
jenya555 написав:почему игнорит? говорил в каком-то интервью, что за неимением альтернативы приходится торговать алчевкой. хотя добавил, что сам не в восторге от бумаги.
Вот это в точку - абсолютно аналогичное мнение, это как в камеди: "если очень хочется ,хоть и воняет - пофиг"
П.С. я тоже раньше стремался данной бумаги - теперь реально пофигу, деньги не пахнут...
В фонде Премиум-фонд Металлургия-Машиностроение мы продолжаем удерживать долгосрочные позиции в фундаментально сильных акциях машиностроительного и горнорудного секторов. Кроме того, мы продолжаем проводить краткосрочные и среднесрочные операции с наиболее ликвидными акциями MSICH. Мы осуществляем торги не более чем на 20% от общей позиции в диапазоне 2300-2800 грн. за акцию.