San
Когда отсечка на ДВД по КВБЗ????
|
|
![]() Привет Всем. Я же говорил, что 0,1212 и справка из ПФТС... Выражаю свое личное мнение, если к бочке меда добавить бочку г... на, получится две бочки г...на. Тоже самое с украинскими банками, если к европейскому банку добавить укр. менеджмент, получиться смотреть ВЫШЕ... Теме не менее, если нас всех загоняют в идею продавать Укрбанки у меня все больше желание их покупать... Я лично купил, жду... упадет ниже куплю еще. FX не один на этом форуме... ![]() Re: Идеи: портфельВпечатления от собрания: пахнет нафталином как пиджак соседа-дедушки.
очень много бабушек и дедушек, которые слабо понимают происходящее. У соседей 281, 309 и 1025 акций. Зато дают паски, кормят печеньем и поют вином (с утра!), чаем и кофе. ![]() Re: Идеи: портфельКупил немного ХРТР - убедили, буду рассматривать как консервативную часть инвестиций - некую альтернативу депозиту. Думаю держать долго - для начала 2 года. На этот год они заказами обеспечены. В 2013 Нужно будет посмотреть результаты первых месяцев.
По фьючерсу вот такая скучная картини мне видится. Надеюсь интересные отчеты дадут выход из этого диапазона. Востаннє редагувалось Theorist в Чет 12 кві, 2012 13:16, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Идеи: портфельна УБэ сегодня день шахтера отмечать будут? моторка подозрительно накренилась
![]() Theorist Да тем более сбор реестра по дивам по Харцызскому трубному будем аж 14 июня. Так что и дивы получите неплохие.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|