я привык к QUIKу

а у них вроде как sMart-trade
Кстати - есть что-то общее с Т Мартыновым из телеящика?

PS Пенсионер, респект за интересные посты

|
|
![]() Пенсионер
я привык к QUIKу ![]() а у них вроде как sMart-trade Кстати - есть что-то общее с Т Мартыновым из телеящика? ![]() PS Пенсионер, респект за интересные посты ![]()
![]() V$Epropalo
они и без конфиренций постоянно общаются и встречаются и с человеком по выше.. так что такое, а сливать на рынке в короткую это ж не слив а игра на вытрушивание клеинтов и других... как и по дургим бумагам...
![]() еще и девушки легкого (легенького ![]() а как они мои деньги в Россию засылают, если я не имею инд. лицензии от НБУ?
![]() Пенсионер
не интересен он нам... ( увы.. так что ничем не поможем, по поводу мотора игра была на понижения как и по другим бумагам.. никакого умозаключения... все рынок шертили и лили клиентские бумаги, драгон не имеет своих ресурсов живет на клиентских потоках всю жизнь, причем во всех направлениях бизнеса... по этому баснии что у них своя книга и свой пакет это сказки.. бабло все клеинтов и собтсвенников сичи.. сливать будут росиянам спору нет, для этого и есть он драгон в доле чтоб быть на пульсе и держать цену на нужном уровне... вот и все... игратся могут долго и не один год.. а так пока зарабатывают то им не интерестно парить мотор руским (я про собтсвенников), пока есть заказы... Востаннє редагувалось bobik_investor в Вів 17 кві, 2012 22:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() по поводу мотора, платят деньги и пиарят его где только можно... один дракон без клиентов не сможет держать цену которую нужно... это будет уже как обои туалетные, которые они пирамидой парят клеинтам внутри, приходит свежий, они парят ему и взонят сразу тому у кого есть типа продай у тебя уже выросла бумага и такой вот себе лохотрон... пожизненный причем парят даже друзьям... так что если вы думаете что там искренние люди работаете то глубоко ошибаетесь.. все это игра на публику, пиар и не больше, которые нацелен на определенные нужды... и не больше... смотрите футбол лучше, все всем спокойной ночи, а то тут новинькие жалуются что бобик рас...лся )))
![]()
![]() Re: Идеи: портфельДавайте без обвинений, итак форум еле дышит, каждый имеет право, пусть даже, на сверхальтернативную точку зрения.
![]() боб, так это ж хорошо, когда брокер не имеет своей позиции он не будет играть против своих клиентов и противоположность - 2-ка монолог, которая торгует на себя и выполняет заказы для нерезов
![]() и такой брокер не обанкротится, если рынок пойдет не туда ![]() а это для меня важнее чем его профессионализм в торговле ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|