Бывалый написав:Student1 Вспомнился случай из жизни. Когда я разговаривал матом а другой красиво. Я говорил конкретно по существу не стеснялся, вспоминал и родителей, оппонент выбирал выражения. Собрался третейский суд и были настроены все против меня, запись была предоствлена, но когда разобрали суть поняли что кидок был у "ласкового"
Отцовское чувство приветствуется, не хотел оскарблять, пусть будет хамство.
Вчера почувствовал что я чужой тут, за мои 300 меесаг многие затаили обиду, я то чую. Вынужден брать обет молчания в среднесрок
Не переймайси, тутачки Фантазер 18 числа про яблочный обелиск, да полосатопотамные горки разказував, затерли не дали побыть предсазателём. Не люблють туть албанский.
Если действительно сегодня собирают реестр под дивы ЦГОКе, то это пипец товарищи!
2,13/8,17 =26% !!!
Если такая доходность не устраивает наш рынок, то что можно говорит про всякий шлак типа Алчевки, Мотора, Стирола, Авдеевки, Центра и так далее!!! О каком росте может быть речь???
rusich написав:Если действительно сегодня собирают реестр под дивы ЦГОКе, то это пипец товарищи!
2,13/8,17 =26% !!!
Если такая доходность не устраивает наш рынок, то что можно говорит про всякий шлак типа Алчевки, Мотора, Стирола, Авдеевки, Центра и так далее!!! О каком росте может быть речь???
На сипухе сегодня весело http://fotohost.org/images/a13fcca0-81kB.jpg Боковичек немного затянулся Сняли стопы мишек сначала, теперь порвали часть лонгистов с короткими стопами. Теперь ждем выноса. После таких движений он обязан последовать. Заодно, может и у нас повеселеет, а то уже тоска зеленая берет от этого флета