|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 20 кві, 2012 12:01
Student1 написав:http://fundmarket.ua/news/analitiki-ubyezhdyeny-v-poluchyenii-svyerhpribyli-ukrnaftoy-v-2011-g-20120420105519/
значит попа в жиже ((( валить надо раз оналитеги такое пишут....
-
Владыка
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 12:01
Так я ж для тех писал,у кого таковых нет -такие тоже есть. То есть взял на отсечку под замануху по 8 --и стал инвестор.  PS Ничего личного не писал,без обид 
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 12:03
shadow-25 написав: Владыка написав:ребят, а Стирол ьо плюсанул на 5% на объемах 100к грн.... так что никаких муток может и не быть )) мелкий физик решил, что цена приемлима для втарки в портфель )) а хай на форуме поднялся, как будто голдман сакс в стирол входит с ярдом )))
Да мы уже в курсе, что дивидендные истории обсуждать тут не стоит, теперь активность в стироле - тоже не стоит внимания. Ладно, впредь будем осмотрительнее в выборе тем для обсуждения.
тень, подколка засчитана, возьми с полки пирожок.... по первому - тема для двд действительно есть, будешь отрицать? по второму - про обьем никто не сакцентировал, я и обратил внимание... не надо было? как скажете..
-
Владыка
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 12:03
lindemulder написав:Так я ж для тех писал,у кого таковых нет -такие тоже есть. То есть взял на отсечку под замануху по 8 --и стал инвестор.  PS Ничего личного не писал,без обид 
коллега, вы с мыцыком случайно не общаетесь?  не всегда вас понимэ, если честно
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 12:05
Камикадзе написав: rusich написав:Такого ни разу не было на уб. Падение после отсечки на дивы всегда меньше размера дивов, пусть и немного, но меньше.
Как происходит на УБ я вижу. А логику понять не могу, если можете объясните Некоторые хотели продавать до отсечки, боялись что упадет больше чем на дивиденды. Она упадет ниже, только не сразу ИМХО, а расти снова начнет только на новый год
Логика простая - обвалить цену могут только спекулянты. Но они в дивах не принимают участия, потому они выходят до отсечки. Соответственно потом могут выходить только те, у кого накоплен значительный профит за счет роста цены акции, либо кому нужны срочно деньги. Как правило, таких не много, т.к. смысл получения дивов сводится к нулю. Логика в том - что никто не хочет делиться своим профитом с другими!
В том году, к примеру ХРТР, провалился ниже 1,20 только на фоне паник села в августе, хотя если сравнивать с падением в голубых г***, то он еще оказался защитной бумагой!
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 12:06
Владыка написав: shadow-25 написав: Владыка написав:ребят, а Стирол ьо плюсанул на 5% на объемах 100к грн.... так что никаких муток может и не быть )) мелкий физик решил, что цена приемлима для втарки в портфель )) а хай на форуме поднялся, как будто голдман сакс в стирол входит с ярдом )))
Да мы уже в курсе, что дивидендные истории обсуждать тут не стоит, теперь активность в стироле - тоже не стоит внимания. Ладно, впредь будем осмотрительнее в выборе тем для обсуждения.
тень, подколка засчитана, возьми с полки пирожок.... по первому - тема для двд действительно есть, будешь отрицать? по второму - про обьем никто не сакцентировал, я и обратил внимание... не надо было? как скажете..
Не надо меня пирожками кормить. А по обьемам - так сегодня больше наторговали только по трем бумагам - мотор, центр и алчевка. Акценты и сами расставить можем, чай не слепые
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 12:10
Кто-то проверял был ли в действительности сегодня ночью сбор реестра по ЦГОКу?
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 12:11
lindemulder написав:Честно не понимаю трейдеров,которые инвесторы  У самого ЦГОКа нет,не понимаю я этих тем.Помню в прошлом году за какой-то месяц кто-то сделал из неликвидной бумаги сносного игрока.СГОК немного другое дело,но из той же оперы. Хотя...может я не прав.Вообще,рынок такая штука,что не любит руководства,по нему можно только плыть,а тут РЛА нарисовался координатором... Как-то оно будет....
Так может вопрос в "понимании"? Тогда и пассажей о потерянном времени может не быть? Откуда вы знаете что рынок любит, а что нет? На каком это рынке собственник, дивидендная политика, прибыльность не "руководят " рынком? Нет у вас ГОКов, завидуйте мужественно , а зачем писать: "Как-то оно будет", "Хотя...может я не прав", "не понимаю я этих тем"... Смысл таких постов?
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 20 кві, 2012 12:11
А что ЦГОК можно предъявить по 8м и получить дивы еще, это ж так Ринатовские юристы лажанули. Вот судьба злодейка есть хртр и северный а этого зверя я через 10% профита отдал по быстрому в конце прошлого года..
-
Бывалый
-
-
- Подякував: 533 раз.
- Подякували: 537 раз.
-
-
Профіль
-
-
|