Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 203204205206207 ... 1143>
Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 12:01

Student1 написав:http://fundmarket.ua/news/analitiki-ubyezhdyeny-v-poluchyenii-svyerhpribyli-ukrnaftoy-v-2011-g-20120420105519/

значит попа в жиже ((( валить надо раз оналитеги такое пишут....
Владыка

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 12:01

roman tr. написав:
  lindemulder написав:А руки не зачешутся? :D

в смысле? для чесотки рук есть другие бумаги и инструменты :)

Так я ж для тех писал,у кого таковых нет -такие тоже есть. То есть взял на отсечку под замануху по 8 --и стал инвестор. :mrgreen: PS Ничего личного не писал,без обид :)
lindemulder

Подякував: 81 раз.
Подякували: 160 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 12:03

shadow-25 написав:
  Владыка написав:ребят, а Стирол ьо плюсанул на 5% на объемах 100к грн.... так что никаких муток может и не быть )) мелкий физик решил, что цена приемлима для втарки в портфель )) а хай на форуме поднялся, как будто голдман сакс в стирол входит с ярдом )))

Да мы уже в курсе, что дивидендные истории обсуждать тут не стоит, теперь активность в стироле - тоже не стоит внимания. Ладно, впредь будем осмотрительнее в выборе тем для обсуждения.

тень, подколка засчитана, возьми с полки пирожок....
по первому - тема для двд действительно есть, будешь отрицать?
по второму - про обьем никто не сакцентировал, я и обратил внимание... не надо было? как скажете..
Владыка

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 12:03

lindemulder написав:
  roman tr. написав:
  lindemulder написав:А руки не зачешутся? :D

в смысле? для чесотки рук есть другие бумаги и инструменты :)

Так я ж для тех писал,у кого таковых нет -такие тоже есть. То есть взял на отсечку под замануху по 8 --и стал инвестор. :mrgreen: PS Ничего личного не писал,без обид :)

коллега, вы с мыцыком случайно не общаетесь? :D не всегда вас понимэ, если честно
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 12:05

Камикадзе написав:
  rusich написав:
Такого ни разу не было на уб. Падение после отсечки на дивы всегда меньше размера дивов, пусть и немного, но меньше.

Как происходит на УБ я вижу. А логику понять не могу, если можете объясните

Некоторые хотели продавать до отсечки, боялись что упадет больше чем на дивиденды.
Она упадет ниже, только не сразу ИМХО, а расти снова начнет только на новый год

Логика простая - обвалить цену могут только спекулянты. Но они в дивах не принимают участия, потому они выходят до отсечки. Соответственно потом могут выходить только те, у кого накоплен значительный профит за счет роста цены акции, либо кому нужны срочно деньги. Как правило, таких не много, т.к. смысл получения дивов сводится к нулю. Логика в том - что никто не хочет делиться своим профитом с другими!

В том году, к примеру ХРТР, провалился ниже 1,20 только на фоне паник села в августе, хотя если сравнивать с падением в голубых г***, то он еще оказался защитной бумагой!
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 12:06

Владыка написав:
  shadow-25 написав:
  Владыка написав:ребят, а Стирол ьо плюсанул на 5% на объемах 100к грн.... так что никаких муток может и не быть )) мелкий физик решил, что цена приемлима для втарки в портфель )) а хай на форуме поднялся, как будто голдман сакс в стирол входит с ярдом )))

Да мы уже в курсе, что дивидендные истории обсуждать тут не стоит, теперь активность в стироле - тоже не стоит внимания. Ладно, впредь будем осмотрительнее в выборе тем для обсуждения.

тень, подколка засчитана, возьми с полки пирожок....
по первому - тема для двд действительно есть, будешь отрицать?
по второму - про обьем никто не сакцентировал, я и обратил внимание... не надо было? как скажете..

Не надо меня пирожками кормить.
А по обьемам - так сегодня больше наторговали только по трем бумагам - мотор, центр и алчевка. Акценты и сами расставить можем, чай не слепые
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 12:10

Кто-то проверял был ли в действительности сегодня ночью сбор реестра по ЦГОКу?
DarkBobo

Подякував: 45 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 12:11

lindemulder написав:Честно не понимаю трейдеров,которые инвесторы :mrgreen: У самого ЦГОКа нет,не понимаю я этих тем.Помню в прошлом году за какой-то месяц кто-то сделал из неликвидной бумаги сносного игрока.СГОК немного другое дело,но из той же оперы. Хотя...может я не прав.Вообще,рынок такая штука,что не любит руководства,по нему можно только плыть,а тут РЛА нарисовался координатором... Как-то оно будет....

Так может вопрос в "понимании"? Тогда и пассажей о потерянном времени может не быть?
Откуда вы знаете что рынок любит, а что нет? На каком это рынке собственник, дивидендная политика, прибыльность не "руководят " рынком? Нет у вас ГОКов, завидуйте мужественно , а зачем писать: "Как-то оно будет", "Хотя...может я не прав", "не понимаю я этих тем"...
Смысл таких постов?
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 12:11

А что ЦГОК можно предъявить по 8м и получить дивы еще, это ж так Ринатовские юристы лажанули. Вот судьба злодейка есть хртр и северный а этого зверя я через 10% профита отдал по быстрому в конце прошлого года..
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 12:22

roman tr. написав:
коллега, вы с мыцыком случайно не общаетесь? :D не всегда вас понимэ, если честно

по поводу Мыцика. затих что-то. Хотя видно, что человек совсем на другом уровне развития, на порядок выше. Человек из будущего :D
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 203204205206207 ... 1143>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор