|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 24 кві, 2012 10:28
anSk написав:не буду с вами спорить, обратите внимание на ветку сделки онлайн... тогда все будет по честному...
да знаю про эту ветку, заходил смотрел. просто когда брал мостобуд по тем ценам, а это было в марте, я ещё не был зарегистрирован здесь на форуме. ну а сейчас вспомнил что брал по хорошим ценам. Так что без обид
-
МАГНАТ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 10:31
Boundless написав:на все активы Рината наложено проклятие, они не могут априори показывать прибыль, это касается и шахт типа комсомольца из донбаса
шахта комсомольца из донбасса показала чистую прибыль за 2011г. в размере 122,34 млн.грн.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 24 кві, 2012 10:32
FX написав: San написав:Байбеки - это ппц нашему рынку. Нельзя проводить байбеки при таком низком ФФ. я рад, что пока байбеки не зацепили МСИЧ, ЦЕЕН, АЛМК.
Краткосрочно - да, но если смотреть ретроспективно, у нас еще дофигища привлекательных акций второго, третьего и прочих эшелонов. Когда владельцы осознают привлекательность фондового рынка для увеличения своего богатства, то они с удовольствием займутся раскруткой бумаг. И тогда эмитенты станут прозрачные припрозрачные ибо не будет иметь смысла тырить по мелочи денежки с предприятий если в любой момент можно будет вытянуть с рынка любую сумму... А чем лучше будет работать предприятие ,тем больше денег (богатства).
напомнило как Остап Бендер рассказывал о строительстве международного финансового центра в Васюках
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 10:32
Yuri_T написав:шахта комсомольца из донбасса показала чистую прибыль за 2011г. в размере 122,34 млн.грн.
это была ошибка бухгалтера, она уже уволена
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 10:34
Boundless написав:на все активы Рината наложено проклятие, они не могут априори показывать прибыль, это касается и шахт типа комсомольца из донбаса
Не на все, а лишь на некоторые из них... Просто у нас на ФР одни покупают AVDK, SHKD, ENMZ, MMKI, AZST и прочие "проклятые" активы... Потом клянут их и обижаются, что мол РЛА такой "плахой" и прибыль не показывает. В то время другие покупают прибыльные (те, которые уже набили оскому,  ) активы Покупайте прибыльные, и будет Вам счастье.
Востаннє редагувалось sansey в Вів 24 кві, 2012 10:35, всього редагувалось 1 раз.
-
sansey
-
-
- Подякував: 1186 раз.
- Подякували: 682 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 10:35
Yuri_T написав:это Диму зашортили...  но уже 2 года лечат за свои.
Ну да,так долго не участвовал в торгах,что и имя его подзабыл 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 10:38
sansey это хорошо, что ведутся работы. и хорошо если будут отечественные разработки
Востаннє редагувалось Pavel-Bilenko в Вів 24 кві, 2012 10:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Pavel-Bilenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 10:57
М-да... Demian написав:УБ хорошо смотрелась, потому что торгашей нету. Вот рашка сегодня полетала... я сначала лося поймал, потом отыграл с плюсом... но меня так захватила торговля и полеты, что я не заметил как и наш рынок закрылся. Поглядел на фьюч наш и понял, что я ничего не потерял. Часть денег еще оставил на Убэшном счете, но думаю уже не вернусь...
+1 (Модераторы, я еще раз напишу это сообщение, зачем вы его удаляете, что свобода слова на этом сайте отсутствует?)
-
Саня Ярун
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 11:10
Саня Ярун написав:М-да... Demian написав:УБ хорошо смотрелась, потому что торгашей нету. Вот рашка сегодня полетала... я сначала лося поймал, потом отыграл с плюсом... но меня так захватила торговля и полеты, что я не заметил как и наш рынок закрылся. Поглядел на фьюч наш и понял, что я ничего не потерял. Часть денег еще оставил на Убэшном счете, но думаю уже не вернусь...
+1 (Модераторы, я еще раз напишу это сообщение, зачем вы его удаляете, что свобода слова на этом сайте отсутствует?)
+1 это не сообщение - это кнопка. А по сути все верно. Вчера сильно выглядели, сегодня еще сильнее... тьфу!  Хоть СевГОК и Харцыз радуют
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 11:19
shadow-25 написав:+1 это не сообщение - это кнопка. А по сути все верно. Вчера сильно выглядели, сегодня еще сильнее... тьфу!  Хоть СевГОК и Харцыз радуют
Вероятно, крупняк, не будет спешить с покупками до отчета яблочных и феда. Эти события сильной повлияют на рынок. Меня центр пока тоже радует, но 10 т - это не торговля! Объемы по рынку почти нулевые.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
|