Недавно было собрание на KSOD. Не подскажет, кто, чего там нарешали? Был там странный пунктик в повестке про дивиденды, хотя у них за десятый и одиннадцатый года убыток, но все же)
user412 написав:Недавно было собрание на KSOD. Не подскажет, кто, чего там нарешали? Был там странный пунктик в повестке про дивиденды, хотя у них за десятый и одиннадцатый года убыток, но все же)
user412 написав:Недавно было собрание на KSOD. Не подскажет, кто, чего там нарешали? Был там странный пунктик в повестке про дивиденды, хотя у них за десятый и одиннадцатый года убыток, но все же)
не будет дивов. звонил на завод. девушка с завода насмешливо сказала, что убытки очень большие и не будет дивидендов
Но тем не менее,если любите Крымсоду.... Были б у меня свободные деньги,я б и не думал ---первая в очереди покупок в неликвидах...прибыль никуда не денется,начнут показывать.Предприятие в заказах на годы вперёд,а прибыли нет.Фигня всё это. Монополист с современным оборудованием,и без прибыли!
Востаннє редагувалось lindemulder в Вів 24 кві, 2012 15:16, всього редагувалось 1 раз.
не будет дивов. звонил на завод. девушка с завода насмешливо сказала, что убытки очень большие и не будет дивидендов
По шостому питанню порядку денного:
1. Покриття збитків Товариства за 2011рік здійснити за рахунок прибутку, якій залишився у розпорядженні Товариства, та отриманий за результатами діяльності попередніх звітних періодів. 2. У зв’язку із збитками за результатами діяльності Товариства за 2011рік, дивіденди не нараховувати та не виплачувати.
Но тем не менее,если любите Крымсоду.... Были б у меня свободные деньги,я б и не думал ---первая в очереди покупок в неликвидах...прибыль никуда не денется,начнут показывать.Предприятие в заказах на годы вперёд,а прибыли нет.Фигня всё это. Монополист с современным оборудованием,и без прибыли!
да есть она у меня . уже два года как. послушал Леонида в 2010 году. только пришел тогда на рынок. все росло как раз
San смешно так, хоть бы кто один лот влил в биды по енакиевке после такой новости)))складывается действительно впечатление что торгуют два мм между собой)