Рынок на Рашке живой - ничего не скажешь. Поздравляю с профитом:) После прохождения 1750 по ртс может быть нехилый выстрел.
|
|
![]() MacAndrew Спасибо.
![]() ![]() ![]()
![]() Как будет в Раше - не знаю, а вот в Америкосии после сходняка Фомки точно разгон пошел, только вниз. ![]()
![]() Вы уже читали? Еще раз убеждаюсь, что все рассказы про риск менеджмент и регуляцию бла-бла-бла все до одного места ![]() ![]() ![]() ЗЫ Сори если баян ![]()
![]()
Спасибо! Мне вчера интуиция говорила, что что-то не так... Распродал половину лонговых позиций. Сегодня утром попробовал в лонг, но почти сразу вышел, как увидел, что биды ММ разбегаются... Странно стаканы себя сегодня утром вели. И в моторе, и во фьюче... К тому же кто не заметил - ОИ у нас вырос... Значит кто-то (сами знаем кто) зашортил... Мейджик, у меня к Вам вопрос. Как Вы относитесь к "Sell in May and go away"? В подавляющем большинстве случаев летом роста не было, а были боковики/обвалы. На сколько реально получить рост в мире (про УБ не говорим) этим летом? Или все же в мире очень вероятна коррекция процентов на 10-15-20. Что бы осенью бычий рынок продолжился с новыми силами. Просто в данном случае, как мне кажется, УБ сильно далеко "не убежит". А потом осень, выборы, страхи девальвации...
![]() Уважаемый Филипп, когда растет ОИ - это одновременно добавляется и лонга, и шорта. Почему Вы не допускаете, что шортили физики? Например, на дружественном сайте соотношение сентимента быки/медведи сегодня было 33/67. ![]()
![]() Допущение происходит еще со времен анализа статистики ЛЧИ. Когда лонгистов физиков было в два раза больше шортистов. Еще удивлялись: "А кто это шортит растущий рынок?" И каков результат лонгистам показала Тройка в декабре. И опять Тройка этот же результат показала в марте. Если в России физики шортят, потому что они уже выросли на 60% от своего осеннего дна, и вроде расти больше некуда (они так думают) ![]() То мы почти еще не выросли... Физики покупают... А Тройка опять шортят... Не знаю, заметили Вы или нет, но последние два дня рынок продавали. Хорошо продавали. Особенно сегодня. А рост ОИ... По крайней мере на нашем рынке это в 90% случаев предвестник изменения тенденции. Взять хотя бы тот же рост от 1320 пунктов. Когда сначала вырасло ОИ (Тройка купила, физики вшортили). А потом убрали оффера... И резкий рост ![]()
![]()
Касательно залива - у меня есть очень конкретные намеки на такую возможность в ближайшее время. Но каков результат будет в итоге достигнут - мне очень интересно и познавательно... Лето бывает разным и боковым и трендовым... с точки зрения чисто спекуля боковик предпочтителен, но как будет в этот раз? Никто не скажет... Я не люблю предписательные выражения что и когда делать, рынок многогранен - сам должен сказать - продавать или покупать... Касательно мощной коррекции на западных рынках - да откуда, можно подумать протоколы ФРС которые в очередной раз сказали, что вероятность КУ3 маловероятна... ну простите только идиот может представлять что ФРС кукушничать вдруг начнет... все это волатильность не более. Слишком много бабла и скоро и у нас его станет много, спокойно ждем... П.С. увеличение денег в депозитарии уже дает первые признаки притока наличности, возможно у нас решили пойти по пути России и опустить рынок для генеральной закупки. Поэтому я готов на текущем спаде не только приобретать дополнительные пакеты ,НО и открывать спекулятивные позиции на маржу. Но для маржевых спекуляций время и место надо выбрать ювелирно. Короче - ждем залива и дозакупаемся с определенной степенью агресивности, но б... со стопами... я вас предупредил!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|