Boundless написав:не знаю, читает ли аструм єтот форум, большой респект Вике Винокуровой за оперативное разруливание вопроса перечисления средств
Вряд ли читает именно Вика,но вот у Аструма это подразделение с ней и также Людой работают отлично,присоединяюсь.
А в чем прикол ? - это их прямая работа. Кстати в квике есть системные сообщения, можете хоть Вике стихи писать вместе с Людой. ....или Сергею с Димой.
Да прямая работа мало ли у кого,только что-то не всё так гладко в нашем королевстве,не думаю,что этот пост кому-то помешал,в.т.ч Вам. А что делать в квике - над предложением подумаю.Главное --конечный результат.
rusich написав:Сегодня пришло письмо из Харцызска. Цена выкупа акций ХРТР по состоянию на 29.02.2012 - 0,73 грн. И в скобках, для тех, кто не понял, написано - 73 копейки з.ы. интересно, что будет по ЦГОКу...
По данным Eavex Capital, миноритарные акционеры СевГОКа и ЦГОКа, которые проголосовали против пункта «существенные сделки» на годовом собрании, получают право продать свои акции мажиритарию в течение 30 дней с дня собрания. Цена выкупа составляет 11,80 грн. для СевГОКа и 8,27 грн. для ЦГОКа
Kotyk написав:Мне пришло письмо от ЦГОКа и образец заявления для получения дивидендов. Теперь уже хотят Справку из банка, кроме всего прочего.
Им нужна распечатка реквизитов банковского счета - чтобы избежать ошибок при перечислении средств, не более. При заполнении от руки в заявлении можно допустить ошибку. Я распечатал реквизиты счета из онлайн-банкинга, сказали что это тоже подходит. Еще попросили выслать ксерокопии страниц паспорта + копию ИНН.
корзина ALMK -1,98% AVDK -2,85% AZST -1,90% BAVL -1,34% CEEN -2,65% DOEN -4,22% ENMZ -1,78% MSICH -0,85% UNAF -1,77% USCB +0,09% фьючерс сходил на 20 грн, это 10% с плечами и это торгов нет? с утра фьюч был на бидах 500 контрактов более 1400 (просто утром зайди в шорт и в конце дня имееш 10%)
Востаннє редагувалось Mukolka в П'ят 04 тра, 2012 06:52, всього редагувалось 1 раз.
График динамики цен LME на сталь: (сейчас 467.00 $/тн. -21$) третье дно с начала года Очень похоже на УБ. Все правильно, наша страна не то экспортирует.