|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 04 тра, 2012 14:09
minemax написав: Ну а если тамошние куклы таки развернутся и погонят рынок вверх, то это будут супер-пупер-мега махинации, которые УБе даже не снились. 
Так а почему махинации обязательно? Продавать может очень крупный игрок, мумука знает это и дает ему слиться, потом резко устраивает разворот с выносом шортил, цыганами и медведями. ОИ не зря так скаканул.
Востаннє редагувалось MacAndrew в П'ят 04 тра, 2012 14:10, всього редагувалось 1 раз.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2012 14:10
Интересно будут ли отыгрывать рынки в понедельник результаты выборов во Франции? У Саркози шансов не много...
-
Skirnir
-
-
- Подякував: 137 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2012 14:10
FX написав:Шо це... дубас П.С. давайте без угадаек...
Ну, Дубасэнерго (DOEN). Наверное не она, я уже так понимаю.  Жаль.
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2012 14:19
Skirnir написав:Интересно будут ли отыгрывать рынки в понедельник результаты выборов во Франции? У Саркози шансов не много...
уже отыгрываем превентивно
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2012 14:29
Skirnir написав:Интересно будут ли отыгрывать рынки в понедельник результаты выборов во Франции? У Саркози шансов не много...
Можно вопрос - а что выборы меняют. Вообще в информагенствах попытались чет там "отметить" но никакого воздействия на рынок это не произвело, сейчас вроде вообще кинули обсасывать данную тему...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2012 14:41
FX написав:Можно вопрос - а что выборы меняют. Вообще в информагенствах попытались чет там "отметить" но никакого воздействия на рынок это не произвело, сейчас вроде вообще кинули обсасывать данную тему...
обсасывать еще время не пришло. придет социалист к власти и скажет "нечего экономить, будем строить социализм", начнется бегство из облигаций стран еврозоны. а что дальше будет, я думаю, всем понятно
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2012 14:50
Boundless написав:обсасывать еще время не пришло. придет социалист к власти и скажет "нечего экономить, будем строить социализм", начнется бегство из облигаций стран еврозоны. а что дальше будет, я думаю, всем понятно
Смотря на что увеличить расходы. Меры строгой экономии пока показывают свою полную несостоятельность. Расходы сокращаются, экономика падает, а долги все также растут. ЕС критическе важен рост ВВП чтобы выплатить долги, а его нет и не предвидится с дальнейшим урезанием. С другой стороны Оллан не похож на радикала. В конце концов его вгонят в рамки объективной реальности. Я читал сравнительных характеристики программ Сарко и его - там разницы фундаментально нет, немного другие акценты расставлены. имхо, истерику на выборах Франции можно будет выкупать, если таковая будет.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2012 14:53
Boundless написав: FX написав:Можно вопрос - а что выборы меняют. Вообще в информагенствах попытались чет там "отметить" но никакого воздействия на рынок это не произвело, сейчас вроде вообще кинули обсасывать данную тему...
обсасывать еще время не пришло. придет социалист к власти и скажет "нечего экономить, будем строить социализм", начнется бегство из облигаций стран еврозоны. а что дальше будет, я думаю, всем понятно
Интересный ход мысли - т.е. если франция начнет накачивать экономику деньгами, то все обвалиться? Вообще социалист во Франции не есть ругательное слово и они были при власти много раз и что франция провалилась в тартарары? Не смешите, это все пугалки-пукалки, чтоб отвлекать мелких игроков от "правильной" игры. Страны типа франции и италии всегда были с уклоном в левизну, но капитализму это особо никогда не мешало...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
|