|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 04 кві, 2012 13:43
spread написав: Erik написав:Создается впечатление, что откупать никто ничего не собирается, так что пока только вниз. 
судя по дивергенциям пока только на малых тайм-фреймах откуп идёт по полной!
Фьючерс вообще в течении дня не так плохо смотрится, хотя давят сильно, есть и покупатели. Свечи нормальные. Может быть ставят на хоршую стату, а может есть какие-то более веские основания для покупок зы. Аваль покупал еще кто-то сегодня?:)
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 13:47
MacAndrew написав:зы. Аваль покупал еще кто-то сегодня?:)
а Вы добирали?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 13:48
Можно и о покупках подумать.  Всё ещё (кроме мотора) лежит на дне.[/quote] Монах, извините,а как же эта ваша точка зрения, она ещё в силе?[/quote] Да не слушайте меня, скучно вот и пишу всякую чушь. Но проверка сработала, раз так накинулись на мой пост,  значит быков на рынке в достатке. На счёт покупок,  так я сегодня покупаю.  [/quote] дурацкая проверка, если честно  мы же тут мыслями обмениваемся, а не в "верю-не верю" играем. несолидно для вас, имхо. со стороны смотрится, что вы просто не очень удачно торгуете. кто ж после такого будет вас слушать? хотите красиво манипулировать читателями - набивайте "авторитет", как каа  [/quote] Не могу не согласиться насчет "имхо. со стороны смотрится, что вы просто не очень удачно торгуете. " Любой здравый трейдер на форуме напишет и про лоси и про икру ))) а у манаха как ни сделка - так жирно прокатился ) то на енакие пару месяцев назад когда он +50% сделал то теперь тут, то на экспирации )) и ВСЕ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ))) прям Грааль )) ИМХО веры нет , извините еси чё нет сказал )))
-
Владыка
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 13:50
roman tr. написав:дурацкая проверка, если честно  мы же тут мыслями обмениваемся, а не в "верю-не верю" играем. несолидно для вас, имхо. со стороны смотрится, что вы просто не очень удачно торгуете. кто ж после такого будет вас слушать? хотите красиво манипулировать читателями - набивайте "авторитет", как каа 
Рома, да я и не хочу, чтобы кто-то меня слушал, пишу свои мысли иногда. Как можно манипулировать на форуме? Неужели есть такие,  которые торгуют по форуму? мысли: Перед отчётностью без коррекции никак. Мировые рынки раздуты, но отчётность на носу, так что начинаем запасаться лонгами на коррекции  неспеша. Апрель должен быть по логике бычьим.
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 13:52
San написав: MacAndrew написав:зы. Аваль покупал еще кто-то сегодня?:)
а Вы добирали?
Добирал, добавленное с коротким стопом поставил.
-
MacAndrew
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 13:53
minemax написав: FX написав:Та не наоборот  - вы же очень ценный кадр на форуме, почти Грааль УБ - просто ваши "идеи" нужно инвертировать  ...
Зря вы так, все же. Монах вполне правильные мысли высказывает, другое дело, что момент их реализации иногда серьезно смещается во времени.
Может не всегда наши позиции совпадают, но вообще Монаха мнение мне интересно. Он хороший спекуль, с четкой системой торговли. А слушать или не слушать кого-то дело личное, мы тут как бы мнениями делимся, а не торговые рекомендации отсыпаем  В конце концов, за сохранность счета каждый отвечает сам.
-
MacAndrew
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 13:53
MacAndrew написав: spread написав: Erik написав:Создается впечатление, что откупать никто ничего не собирается, так что пока только вниз. 
судя по дивергенциям пока только на малых тайм-фреймах откуп идёт по полной!
Фьючерс вообще в течении дня не так плохо смотрится, хотя давят сильно, есть и покупатели. Свечи нормальные. Может быть ставят на хоршую стату, а может есть какие-то более веские основания для покупок зы. Аваль покупал еще кто-то сегодня?:)
Баба Валя становится динамичной бумагой и полезной для манипулирования индекса!
-
spread
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 13:54
Монах написав:Неужели есть такие,  которые торгуют по форуму?
Если после выполнения торгового приказа человек начинает читать новости, писать на форуме, значит нет у него стратегии и как следствие будущего, он просто ищет оправдания...
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 кві, 2012 14:05
Ивекс дейли Украинский фондовой рынок закрылся в зеленой зоне. Оптимистичные настроения инвесторов были вызваны хорошей статистикой из США по производственному сектору и с рынка труда. Индекс УБ вырос на 1.3% достигнув уровня 2844 пунктов. Металлургический сектор был главным локомотивом роста индекса, Азовсталь (AZST UK) и Алчевский меткомбинат показали рост в 3% и 2% соответственно. Финансовый сектор показал слабый рост, Райффайзен Банк Аваль (BAVL UK) поднялся на 0.3%, а Укрсоцбанк (USCB UK) на 0,6%. Среди явных аутсайдеров дня был Мариупольский тяжмаш (MZVM UK), который потерял 30% в связи с новостями о возможной допэмиссии. Саня Ярун тут обещал, что у нас в терминалах левак какой-то 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 14:07
Тоже собираюсь переходить на ММВБ-РТС, правда минуя укр. посредников, т к имеется Вид на жительство в РФ. Надоели бешеные спрэды и малая ликвидность.
-
Erik
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему