Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 3536373839 ... 1143>
Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 14:15

MacAndrew написав:
  minemax написав:
  FX написав:Та не наоборот :lol: - вы же очень ценный кадр на форуме, почти Грааль УБ - просто ваши "идеи" нужно инвертировать :mrgreen: ...

Зря вы так, все же. Монах вполне правильные мысли высказывает, другое дело, что момент их реализации иногда серьезно смещается во времени.

Может не всегда наши позиции совпадают, но вообще Монаха мнение мне интересно. Он хороший спекуль, с четкой системой торговли. А слушать или не слушать кого-то дело личное, мы тут как бы мнениями делимся, а не торговые рекомендации отсыпаем :mrgreen: В конце концов, за сохранность счета каждый отвечает сам.

Спасибо дружище за поддержку. Думал, что сам не отобьюсь. :D
Монах

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 14:31

Монах написав:
  roman tr. написав:
дурацкая проверка, если честно :? мы же тут мыслями обмениваемся, а не в "верю-не верю" играем. несолидно для вас, имхо. со стороны смотрится, что вы просто не очень удачно торгуете. кто ж после такого будет вас слушать? хотите красиво манипулировать читателями - набивайте "авторитет", как каа :lol:

Рома, да я и не хочу, чтобы кто-то меня слушал, пишу свои мысли иногда. Как можно манипулировать на форуме? Неужели есть такие, :?: которые торгуют по форуму? :wink:

мысли: Перед отчётностью без коррекции никак. Мировые рынки раздуты, но отчётность на носу, так что начинаем запасаться лонгами на коррекции :!: неспеша. Апрель должен быть по логике бычьим.

ну вы же себе не в блокнот пишите, а на популярный публичный форум. значит, хотите, чтобы вас читали. если вы хотели узнать сколько в данный момент быков на форуме, так надо было так и спросить, а не писать что "пора покупать" и наблюдать за реакцией. я как бы без претензий, каждый пишет то, что хочет, просто удивил такой подход именно от вас, старого форумчанина и опытного трейдера.

по коррекции согласен, пора америкосам немного отдохнуть, большинство хедж-фондов уже выполнили годичные планы, потому без фиксации не обойтись, и, думаю, мы как раз видим сейчас ее начало. в целом, долгосрочный бычий тренд, предполагаю что сохранится, думаю ниже 50СМА по сипе не уйдет.

волатильность на лоях, по идее покупка страховых путов сейчас лучшая идея для долгосрочного инвестора, который хочет сохранить свой профит
http://fotohost.org/images/a198a48b-24kB.png
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 14:49

San написав:Ивекс дейли
Украинский фондовой рынок закрылся в зеленой зоне. Оптимистичные настроения инвесторов были вызваны хорошей статистикой из США по производственному сектору и с рынка труда. Индекс УБ вырос на 1.3% достигнув уровня 2844 пунктов. Металлургический сектор был главным локомотивом роста индекса, Азовсталь (AZST UK) и Алчевский меткомбинат
показали рост в 3% и 2% соответственно. Финансовый сектор показал слабый рост, Райффайзен Банк Аваль (BAVL UK) поднялся на 0.3%, а Укрсоцбанк (USCB UK) на 0,6%. Среди явных аутсайдеров дня был Мариупольский тяжмаш (MZVM UK), который потерял 30% в связи с новостями о возможной допэмиссии.

:mrgreen:

Саня Ярун тут обещал, что у нас в терминалах левак какой-то :lol:

Не San, на счет терминалов - это не я, моё это про ВДЦБ. И после понедельника, думаю мало кто может поспорить.
Саня Ярун

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 14:49

Мыцик написав:Змей, а что это золото не растет?

А кудой яму расти?...без меня :lol: ...сижу...жду в засаде спекулянтов...ЦБэшки в помощь....Шаломыч,сказал-"Куды погнали?!...перед третим раундом!поперед станка-на маржины...надо отсидеться...сундуки почистить-проветрить от жуков-хомяков там всяких...Свистну...Вперёд и с песней...Пока экономика,ишо езьмь...и видать крутится по плану "Оживаем".Кэша немерено вам настругали.От и резвитесь в пределах фантазии."
...енто как углеводород без Коломойского,как тока увидит...тикает в горы...хотя и блохи остались и те побегут...А кто не был в нефти-не фефти! :lol:
Золото луплу...шо чёрний,шо бели...если ошен многа можна и рижий. :P
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 14:52

Maxgreen написав:

через это устройство торгуете?

http://fotohost.org/images/a1d54390-20kB.jpg

Через вот это:

http://fotohost.org/images/a11de400-12kB.gif
А если серьезно, то кто-то спрашивал прогноз по эллипсам для УБ. Только после соединения Квика и метатрейдера это стало возможно. Заказывайте инструмент сделаю анализ.
osa

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 15:02

osa А если серьезно, то кто-то спрашивал прогноз по эллипсам для УБ. Только после соединения Квика и метатрейдера это стало возможно. Заказывайте инструмент сделаю анализ

Стирол
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 15:05

osa написав:Взгляд UNAF, UXI

http://fotohost.org/images/a10517b5-41kB.png

Скажите, если я правильно понял, сегодня вы ждали импульс вверх, а получился конкретный вниз. Это что теперь значит? Или я что-то неправильно интерпретировал на картинке?
Саня Ярун

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 15:09

Re: Идеи: портфель

Лонгисты-аквалангисты,долгосрочники-альпенисты а "японского сценария" на УБе не боитесь?! ...
а зря... :twisted:
...моих личных копейчёнок уже более как год на рынке след простыл...Даже шортить не стал,побрезговал в тине копаться,планктон ворошить...Без расположения мадам Криськи(той шо Лагард)с эффективному ПроФФэзору и новой порции-коксабаксов Бена Шаломыча сижу и скучаю :| ...
Кукушка-бенюшка? :roll: ...скока тебе ишо куковать осталось? :roll: ..........
...что-то не слыхать...видать яйца высерает,подкидывать будет :mrgreen:
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Сер 04 кві, 2012 15:17, всього редагувалось 2 разів.
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 15:09

Саня Ярун
Это дневки. Прогноз более долгосрочный- примерно 25 РАБОЧИХ дней. И это мой прогноз- СУГУБО ИМХО.
osa

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 15:10

roman tr. написав:
  Монах написав:
  roman tr. написав:
дурацкая проверка, если честно :? мы же тут мыслями обмениваемся, а не в "верю-не верю" играем. несолидно для вас, имхо. со стороны смотрится, что вы просто не очень удачно торгуете. кто ж после такого будет вас слушать? хотите красиво манипулировать читателями - набивайте "авторитет", как каа :lol:

Рома, да я и не хочу, чтобы кто-то меня слушал, пишу свои мысли иногда. Как можно манипулировать на форуме? Неужели есть такие, :?: которые торгуют по форуму? :wink:

мысли: Перед отчётностью без коррекции никак. Мировые рынки раздуты, но отчётность на носу, так что начинаем запасаться лонгами на коррекции :!: неспеша. Апрель должен быть по логике бычьим.

ну вы же себе не в блокнот пишите, а на популярный публичный форум. значит, хотите, чтобы вас читали. если вы хотели узнать сколько в данный момент быков на форуме, так надо было так и спросить, а не писать что "пора покупать" и наблюдать за реакцией. я как бы без претензий, каждый пишет то, что хочет, просто удивил такой подход именно от вас, старого форумчанина и опытного трейдера.

Вот интересно, вроде все не глупые люди, с утра до вечера этим занимаются, а как раскрывают стату по портфелям, так там что-то типа: UXI -2,5% Портфель -2%. Во-первых аж не верится, а во-вторых: за что вы, господа, тогда живете? :shock: Небойсь квартиры сдаете в Киеве. Ну тогда можно и поторговать. Вообще сдавая квартиру можно чем угодно заниматься. В проигрыше никогда не останешься :lol:
Collapse

Подякував: 62 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

#<1 ... 3536373839 ... 1143>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор