vladislavlvov написав:Boundless Там про акции шла речь, но без расшифровки.. цифры в дол.. Есть ли такие бумаги, которые могут в 100 вырасти от сегодняшних уровней?
Выбирайте любую может вырости любая акция УБы, если хорошо постараться, то даже в 100 раз
Действующий президент Франции Николя Саркози, проигравший во втором туре президентских выборов, заявил о своем уходе из политики, сообщает LB.ua. «Мое участие в жизни страны теперь будет иным, но время никогда не прервет связи между нами», - заявил он, выступая перед своими сторонниками. Кроме того, Николя Саркози добавил, что становится «французом среди других французов». Он признал свое поражение и поздравил своего конкурента Франсуа Олланда по результатам экзит-поллов, не дожидаясь официального объявления результатов. «Французский народ сделал свой выбор. Франсуа Олланд теперь президент Франции, и этот выбор следует уважать», - заявил Николя Саркози. Политик также поблагодарил своих сторонников и призвал страну к единству. «Я благодарю Францию и французов за то, что мне выпала честь руководить такой страной», - сказал Николя Саркози.
вот это всем нашим политикам - м у д о з в о н а м пример для подражания. любопытно, доживем мы до такого времени?
Да таке ж... за 20 років незмогли створити навіть нормальної виборчої системи... хто в цей гондурас буде інвестувати? НІХТО.
И вообще в мире. Это объективно, нельзя все повесить на действующую власть. Она, конечно, не всегда способствует развитию бизнеса. Но есть объективные вещи. Это мировой финансовый кризис. И Украина просто полностью потеряла ликвидность как страна, как актив.
bulldog-zp написав:Народ, подскажите кто знает, телетрейд или ммсис нормальные брокеры? Где лучше торговать золото и Сипу суммами 20-30 кгрн?
это не брокеры, а кухни насколько я знаю. лучшее место, чтобы слить первое микродепо с 30 тыс грн лучше учиться на нормальной бирже, со стаканами, лентами и премаркетами.
bulldog-zp написав:Народ, подскажите кто знает, телетрейд или ммсис нормальные брокеры? Где лучше торговать золото и Сипу суммами 20-30 кгрн?
это не брокеры, а кухни насколько я знаю. лучшее место, чтобы слить первое микродепо с 30 тыс грн лучше учиться на нормальной бирже, со стаканами, лентами и премаркетами.
Очень спорный тезис! А по Форексу, насколько я знаю, брокеров у нас то и нет - только кухни.